MileMoa
Search

Aspire 150k 스테이트먼트에는 떴네요.

madison12, 2019-12-08 00:39:53

조회 수
추천 수

지난번 Aspire 연회비 무료로 만드신 분들께 안심이 되는 소식입니다.

어제 statement 가 나오면서 스테이트먼트에는 이번 분기 사인업까지 무사히 받은 것으로 나와 있습니다.

다만 제 어카운트에는 아직 포인트가 0이네요ㅠ

그래도 별 걱정없이 기다리면 무사히 들어올 것 같습니다.ㅎㅎ

@시골쥐 님 너무 염려하지 않으셔도 될 것 같아요.^^

24 댓글

슈슈

DP 감사합니다! 저도 조마조마 중이라..

슈슈

저도 떴네요! 

이앙

정말 다행인 디피네요!! 감사합니다. 

크레오메

감사합니다!!! 저도 조마조마중이었어유

위히

저도 체크해보니 저렇게 떠있네요! 

어카운트는 아직도 0입니다. 

혹시 이번 오퍼에 free weekend night 포함이었나 아시는분 계신가요?

방방곡곡

오 희망적인 DP 감사드립니다! 

저도 혹시나 해서 스테이트먼트 PDF 열어봤는데..... 저는 아직 반영이 안되었네요 ㅠ

스펜딩을 채운 것이 12/3 이 마지막이라 (펜딩까지 고려하면 클로징 직전) 그런 것이 아닐까 싶기도 하고요.

그런데 이번에 전부 x3 인 일반 카테고리로만 채워서 계산해 보면 4,017.26 x 3 = 12,051.78 => 12,045 와 거의 일치하는 걸 보니

(이건 합산후가 아닌 개별항목으로 x3 하므로 당연히 오차가 있겠죠) 스펜딩 포인트는 전부 계산된 것 맞고요.

사인업 포인트는  아직 반영이 안된 것 같습니다. 

물론 저도 전부 정상적인 스펜딩이고 꼬투리 잡힐 만한 일은 없으니 기다리면 들어올 거라고 생각합니다 ^^

2019-12-08 06_07_21-Statement_Dec 2019.pdf - Chrome.png

원하는대로

저도 기다리고 있는데  스팬딩 채우고도 스테잇먼트도, 어카운트도 아직 소식이 없네요. 혹시 포인트 받으셨나요?

방방곡곡

매일 확인하고 있는데 아직입니다 ㅠ 물론 언젠가 오겠지만, 얼렁 들어와야 마음이 편할 텐데요 ^^ 

Passion

전 어스파이어 업글 오퍼였지만 스펜딩 채우고도 좀 오래걸려서 걱정했는데

이 글 보고 확인 해 보니 들어왔네요. 감사합니다!

Fiva

저도 원글님처럼 statement에 잡혀있고, 아직 힐튼 어칸에는 반영이 안되었네요. 내일쯤 들어오겠죠 ㅎㅎ

걸어가기

저도 마찬가지입니다. 

Referral 보너스도 35000 정도 들어올게 있는데 평소에는 받는 사람 어프루벌 나고 거의 이틀 내에 바로 들어오던 것이 이번엔 일주일 가까이되었는데 소식이 없네요. 

아멕스가 뭔가 느려진듯요

시골쥐

이제서야 봤네요! DP 정말 감사드립니다!!

비누향기

최근에 Aspire 무료 연회비 프로모션이 있었나요? 저는 올 초에 만들었고, 배우자 Aspire 하나 더 만들까 생각 중이었는데 좋은 기회 놓쳤네요 ㅜㅜ  역시 마모는 매주 출석 체크 해야되나봐요 아우...

방방곡곡

매주로도 안되고 매일 출석하셔야 합니다. 이번 것도 하루만 반짝..... 역대급 딜은 대부분 하루도 못가더라고요^^

햄볶는부자

힐튼 어카운트로 반영이 되신분 계신가요? 아멕스가 요즘 좀 느려진듯 싶네요ㅠ

루스테어

아직 없는 듯 합니다. 저도 paper statement 에는 반영이 되었는데 어카운트에 업데이트가 느리네요. 무슨일인것인지..

우아시스

주말 무료 숙박권 받으신 분은 안 계신가요?

알아가기

숙박권은 보통 8두뒤에 나옵니다. 11월 초에 열었으니 1월에나 나올거예요. 

탱탱1034

저도 statement는 떴는데 아직 hilton account에는 반영이 안되었네요. 예전에 surpass는 spending 끝나면 일주일안에는 들어왔던거 같은데 이번건 좀 느리네요.

행복한풍자

걱정되요.ㅠㅠ

남편명의로 덜컥 만들었는데..

혹시 매뉴얼 리뷰 들어간다면 절차가 어찌 되나요??

이거 무서운 건가요??

몇칠째 잠을 설쳐요ㅠㅠ.

유저공이

저랑 비슷하네요. 아직 희망있는게 다들 못 받으셨으니 한꺼번에 다 들어오지 않을까 기대해봅니다.

AA랑 이것땜에 저도 은근 스트레스받고 긴장감도 타고 해서 연말에 그리 훈훈하지만은 않네요.

행복한풍자

맘 편히 가져야 겠어요.

좋은날 앞두고 기분이상큼하지 않네요.ㅠㅠ

이거 잘못되면.신랑테 미안해서 어째여.흑흑

문명

일반적인 방법으로 스펜딩 하셨다면 그렇게 큰 걱정 안 하셔도 될 것 같습니다

행복한풍자

조마 조마 하지말고 기둘려 볼께요.

답문 감사해여

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114541

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 30
new 114540

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 15
updated 114539

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
updated 114538

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1390
new 114537

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드
  • file
new 114536

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
new 114535

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
new 114534

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 67
updated 114533

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
new 114532

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 114531

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4180
new 114530

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 12
new 114529

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 114528

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
new 114527

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 16
updated 114526

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114525

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 9
updated 114524

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 67
new 114523

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 6
  • file
updated 114522

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 12
updated 114521

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114520

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 114519

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 12
  • file
updated 114518

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 15
updated 114517

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 114516

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 77
updated 114515

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 114514

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114513

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
updated 114512

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file