MileMoa
Search

네스프레소 오리지날 캡슐 8줄 사면 2줄 주는 코드가 메일로 왔어요...

COZY 2019

게다가 이번에는 1줄에 20불 하는 Hawaii Kona 준다고 해서 기대되네요...

- 어제까지 9줄에 Hawaii Kona 한줄 주는 프로모 있었는데, 기다리니 더 좋은게 떴네요...

- 네스프레소 프로모 중에서는 8줄에 2줄이 제일 좋은 것 같다고 생각해요...

Today Only라고 해서 저희는 계정 두개로 잽싸게 주문했습니다 ㅎㅎㅎ

26 댓글

스팩

저도 80게이상사고 코드 넣었는데 에라가 나내요? 너무 핫해서 프로모가 끝난걸가요? 

Duchamp

네스프레소가 Targeted 오퍼가 많은데 혹시 이것도 그런걸 수도 있겠네요. 죄송합니다. --;;;

혹시 다 대문자로도 COYZ2019 해보셨는지요.

- 그리고 아시겠지만 8줄만 사시고 체크아웃때 코드 입력하시면 두 줄 알아서 추가되어요.

스팩

그러게요 타켓인지 저는 어떻게 해도안되내요.. 대문자로도 해보고, 다른것들로 8줄넣고 해도않되내요 ㅠㅠ 

Duchamp

에구 ㅠㅠ

스팩

전화하니 해주내요. 감사합니다

Duchamp

오... 잘됐네요. ^_^

Kailua-Kona

저는 좀전에 해봤는데 되던데요. 우선 대문자로 넣어보시구요...

그리고 보너스로 주는 커피는 미리 넣으실 필요가 없어요.

다른 커피들 80개 오더 넣으시고 코드넣으시면 바로 프로모 2줄이 쇼핑리스트에 들어옵니다.

다시 해보세요.

Kailua-Kona

참.. 폰이 안될때는 컴퓨터로 다시 해보세요.. 가끔 그런 사이트들이 있더라구요..

전 컴퓨터로 했어요...

팔랄라라라

안녕하세요, 저도 같은 error 가 both desktop & app 에 있었는데, 저는 Nespresso CS에 직접 전화해서 상황 이야기 했고 전화로 직원이 over the phone force order 진행하여 조금전 COZY2019으로 오더 하였습니다 (이메일 confirmation 도 오더넘버포함 받음). 일단 상황을 말하자면, 직원 말로는 제 계정에 both Vertuo line 과 Original Line 기계가 있어서 에러가 뜨는 걸로 보이는데, 오리지널 기계있으니 직원분이 직접 over the phone forced order 라고 하여 강제 코드 입력해서 오더해 주었습니다. 안되시는 분들은 전화해서 직접 오더해보세요!

Duchamp

아....이런 방법도 있군요.... 감사합니다.

저는 처음 기계 샀을때 등록해서 original line 프로모만 오는 것 같네요.

스팩

감사합니다. 전화로 바로 해주내요

그냥좋아

전화 해보세요.  대부분 전화하면 다 해줘요

Duchamp

가끔 돌아다니는 targeted 코드 적용 안될 때가 있었는데, 앞으로는 전화 해봐야겠어요.

팁 감사합니다. ^^

poooh

하와이언 코나를 에스프레소에 해드셔도 그다지 차이 없어요. 

하와이언 코나는 드립으로 하시는 걸로!

Duchamp

팁 감사합니다. ^^

지구여행

저는 버츄오를 먹는데.. 너무 비싸네요. 딜이라고 해봤자 buy 9 이고 한 줄 더 주는 것인데.. 좀 더 기다려보면 딜이 나올까요? ㅠㅠ

팔랄라라라

버츄오는 오늘 COZY19 하시면 buy 8 get 2 free 있어요! (preselcted twosleeves: odacio & intenso)342BC164-5938-4F53-858E-26EF06687ADF.jpeg

지구여행

buy 8도 크긴 하는데.. 이것만으로도 땡큐네요. 팔랄라라님!! 감사해요. ㅎㅎ

팔랄라라라

아닙니다 ㅎ 개인적으로 buy 8 get 2 보다 좋은 딜은 없는거같아요 ㅎ 

Duchamp

네 8+2가 제일 좋은 것 같아요.

그동안 캡슐 시키면서 텀블러, 머그잔, 쟁반(?) 등등등 많이 받아봤는데, 그래도 커피 더 주는게 제일이더라구요 ㅎㅎㅎ

짠팍

DP 남깁니다.

- website / app 다 안됨

- 전화하니까 targeted 라고 저는 안된다네여.  그래서 당연히 후딱 끊고.

- 다시 전화해서 후다닥 처리

- 일단 order 는 컨펌인데, process되는데 좀 걸린다네요.  캔슬 안당하고 잘 되길... ^^

deal 공유 감사합니다!

Duchamp

HUCA가 되는군요!!! 알려주셔서 감사합니다. ^^

shizen

이 글 보고 메일함 보니 들어와 와있어서 주문 했어요. 알려주셔서 감사해요. 

Duchamp

커피 맛있게 드세요 ^^

스카

저도 버츄오라인 8줄 시켜서 2줄 추가 받았네요. 오랜만에 캡슐딜이라 좋네요

Duchamp

네...오랜만에 8+2라 좋네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114528

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 10
updated 114527

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114526

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 114525

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114524

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114523

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114522

.

| 정보-여행 22
updated 114521

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114520

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114519

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114517

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114516

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114515

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114514

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114513

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114512

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114511

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114510

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114509

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114508

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
updated 114507

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114506

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114505

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114504

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114503

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114502

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114501

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114500

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114499

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96