대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
EV Level 2 Charger Rebate -SoCal only

RP | 2019.12.12 22:42:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

얼마전 플러그인 하이브리드 구입하고 Level 2 충전기 구입하려니 가격이 꽤 나가더라구요. 

구입을 망설이고 있었는데 최근 이런 리베이트가 있다는 걸 알게되었어요. 

저는 프로세스 끝나고 (신청 후 1주일) 체크 기다리는 중인데 혹시 필요하신 분 신청하시면 도움이 될 듯 싶습니다.

집에 240볼트 설치 되어있어야하고 level 2 충전기 구입하시면 250불 (저소득가정은 500불까지) 리베이트를 주는건데 LA, OC, Riverside, San Bernadino 거주자만 신청 가능하다고 합니다.

http://www.aqmd.gov/home/programs/community/community-detail?title=ev-charging-incentive

사이트는 허접하지만 .gov라 믿고 해봤습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색