대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이제 곧 6년차 하얏의 노예가 되네요

fjord | 2019.12.13 06:36:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 이어 ( https://www.milemoa.com/bbs/board/5635678 ), 이제 2020년이면 곧 하얏 다이아몬드/글로벌리스트 6년차가 되네요.

이번 2019년 역시 글로벌리스트로 방문한 모든 호텔에서 스윗업글을 받을 수 있었네요. 특히, 태국 푸켓 Keemala 호텔의 풀빌라! 인도네시아 발리 Alila Ubud 호텔의 테라스 트리 빌라! 인도네시아 하얏 리젠시 발리의 스윗룸! 하얏 리젠시 시애틀의 이그제큐티브 스윗룸! 그랜드 하얏 선전의 스윗룸! 기억에 남네요.

마모 이후로 접하게 된 하얏의 노예 생활.. 언제까지 계속하게 될진 모르겠지만, 덕분에 좋은 곳에서 즐거운 여행을 많이 했네요.

마모 분들도 2020년엔 더욱 풍성한 여행 하시길 바래요~!!!

첨부 [1]

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색