MileMoa
Search

30대후반 싱글 남자 사촌 선물

violin77, 2019-12-16 22:51:42

조회 수
추천 수

내일 한국가요. 저번에 한국에서 만났을때 조카선물이라고 뭘 잔뜩줘서 내일 공항에서 양주한병 사갈까했더니...안마신다네요. 30대 후반 총각. 하....선물 아이디어 좀 주세요. 

23 댓글

블랙카드

현금은 안되나요?

캠핑

에어팟 프로,, 요놈 물건이네요. ㅋ

실험중

올 연말엔 에어팟이랑 애플워치딜이 참 많았던거 같은데 말이죠. 

실용적이고 좋을듯해요

캠핑

이번에 하나 선물 해줬는데, 만족도가 거의 최상 이네요. ㅋㅋ 

커클랜드

+1

이게 없을때는 저게 뭐람 했지만, 쓰고보니 제 오른쪽 주머니에 이젠 항시 대기중임. 

언제든지 전화오면 쓰고. 심심할때 음악도 듣고. 

티끌모으자

간지나는 시계.. 브랜드 있는제품으로 면세점에서 사주세요 

약동

매우 조심스럽게 비추요. 30대 후반에 시계에 조금이라도 관심 있으면 어지간한 시계로는 성에 안찰듯요...

kaidou

참한 처자 한분 소개해주시는게 최고의 선물(?)

제이유

참.한.처.자!

A.J.

노이즈 켄슬링 헤드폰 Bose NC 700 어떤가요?

한국이면 특히나 유용할 것 같은데요?

으아아

지갑? 헤드폰? 골프채? 그린피? 정도 생각나네요

으아아

벨트?

violin77

당첨되셨습니다^^ 동네공항에서 시카고로 왔는데, 독일로 가는 비행기 출발시간까지 너무 기다리는 시간이 길어서 쇼핑몰 다녀왔어요. 마침 one size 혁대가 있어서 그거랑 트래블파우치랑 샀습니다. 이런건 사실 여친한테 받아야하는 선물같은데, 아줌마된 사촌누나가 아니라^^;;;

으아아

ㅋㅋ 오늘 로또사러갑니다!! 

포트드소토

30대 후반이시면 게임기네요.

10대 때는? 게임기
20대? 게임기
40대? 게임기
50대? 게임기
60대? 게임기
무덤에? 게임기 순장.

mjbio

성급한 일반화의 오류요...ㅋㅋ 

40대 공대나온 남자인데요... 게임에 전혀 관심이 없어요...

10대 시절 --> 오락실 출입 안함...

20대 시절 --> 스타크래프트 안함..

30대 시절 --> x box 같은 게임 안함...

40대 시절 --> 여전히 아무런 게임 안함....

포트드소토

헉.. 공대나온 남자분님.. 그럼 어디에 관심이 있으셨나요? 저도 다른 재미진것 좀 배웁시다.

Oslondon

메칸더

지갑/벨트 세트, 목도리, 화장품(스킨/로션 같은거)이나 핸드크림 류.. 이정도가 생각나네요. 제가 30대 때는 이런 것들 직접 사는게 쑥스러워서 누가 사주면 무조건 좋더라구요.

좀 어렵긴 하지만 옷(스웨터나 니트류)이나 넥타이 같은 것도 괜찮을 수 있구요.

이성의목소리

저도 에어팟프로에 한표입니다.

근데 가격대를 안적어주셨네요.

BigApple

이런 추천 품목 좋네요. 

이거 연령대별로 성별로 좀 누가 thread나 표 좀 만들어주시면 안될까요? @24시간 @얼마에

크리스마스 앞두고 10살 미만 조카들 선물 고민중이고 30-40대 사촌들 선물 고민이고 60-70대 부모님, 삼촌, 이모, 고모 선물 고민입니다 ㅠ.ㅠ

연령대   성별          추천품목

5살 이하   남/녀 

10살 이하  남/녀

10대          남/녀

20대          남/녀 

뭐 이런거 좀 만들어주세요. 애정남도 게시판에 계셨던 것 같은데 @얼마에 님이셨나요?

8살짜리 여자아이는 뭘 사줘야 하는건가요... 정말 고민입니다. 70대 이모는 뭘 사드려야 하나요??

부모님께는 현금이 되는데 이거 집안 어른들께는 ㅠ.ㅠ

얼마에

연령대   성별          추천품목

5살 이하   남/녀 buy buy baby 기카

10살 이하  남/녀 target 기카

10대          남/녀 amazon 기카

20대          남/녀 starbucks 기카

BigApple

애기들 크리스마스 선물 짠! 하고 줘야하는데 기카 주면 이 사람은 뭥미 이런 표정으로 볼 듯 한데요 ㅠ.ㅠ

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115178

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 19
  • file
new 115177

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 21
updated 115176

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 11
updated 115175

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 19
  • file
new 115174

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 7
new 115173

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 8
updated 115172

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 14
  • file
new 115171

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 2
  • file
updated 115170

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 46
updated 115169

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 78
updated 115168

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 17
new 115167

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 7
  • file
updated 115166

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 32
updated 115165

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 34
updated 115164

5월 Banff 여행기

| 여행기 60
  • file
updated 115163

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 8
updated 115162

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3468
  • file
updated 115161

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
updated 115160

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 57
  • file
new 115159

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 4
new 115158

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 115157

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
updated 115156

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 10
updated 115155

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 56
updated 115154

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 790
updated 115153

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13
updated 115152

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 115151

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 115150

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
updated 115149

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9