MileMoa
Search

지난번처럼 잭팟딜은 아니지만 소소하게 5불 크레딧 받는 딜입니다.

https://www.amazon.com/dp/B07ZS9XR5D

스벅 기카 $30 이상 사시고

결재창에서 코드 SBUX 넣으시면 아마존 $5 크레딧 받습니다.

---------------------------------

주의 사항:

• Balance Reload 아니고 e기프트 카드 구입해야요
  • 체이스 마스터 카드 안됩니다 (데스크탑에서 하면 된다는 DP 있음)
  • 계정당 10불 사면 10불 받고 끝, 반복 안됩니다

---------------------------------

( 잭팟딜 )

스타벅스 에서 마스터 카드로 e기카 $10사고 $10 Bonus e기카 받으세요

Starbucks offers a $10 Starbucks Bonus eGift Card for Free when you Purchase a Starbucks eGift Card for $10+ via the Starbucks App (iOS or Android) or online using a Mastercard as your payment method

The Promotion Period runs from 12:00 AM PST on 12/17/19 and ends the earlier of (a) when all 56,250 Promotional Gifts are distributed or (b) at 11:59 PM PST on 12/22/19. Limit one per customer

https://slickdeals.net/f/13732346-starbucks-purchase-10-egift-card-with-a-mastercard-get-10-bonus-egift-card-10?utm_source=android_app&utm_medium=share&utm_campaign=external+share

79 댓글

모밀국수

감사합니다! 

모밀국수

$10 보너스 진짜 바로 들어오네요 

헬로구피

달렸습니다~ 감사합니다~

숨pd

이번엔 체이스 발행 마스터카드 될까요? 

하꼬

감사합니다! 애플카드로 구매완료 했습니다!

Eminem

email 주소 넣었는데 계속 email 주소 제대로 된거 넣으라는 에러메시지가 뜨네요;;;;

체리러버

저도요...

Heima

아마 Chase-master카드로 결제하려고 하면 그런 오류가 발생하는 것 같습니다. 혹시 다른 은행 master card를 보유하고 계시면, 그 카드로 다시 시도해보세요.

미르.

Chase-master카드로는 안되네요. 포기합니다. ㅠㅠ

jeje

전 체이스 IHG 카드로 했는데요?

Wildcats

감사합니다! 잭팟딜이네요

으리으리

우왕 50%세일~

졸린지니-_-

달리긴 했는데, 선착순 5만 몇명에게 지급한다고 하네요... 설마... 그 안에는 들었겠죠? ^^;

이성의목소리

감사합니다 citi expedia 스펜딩에 보탰네요 ㅎㅎ

Hoosiers

구매후 바로 이멜로 $10 보너스가 들어 와요 ㅋㅋ 

IceBerg

체이스 마스터 안되시는분들, 컴퓨터로 들어가서 하면 된다는 DP가 있습니다.

책읽까

감사합니다. 전과 마찬가지로 체이스 마스터는 안 되서 바클레이로 구매했습니다.

조자룡

주의:

애플페이 안돼요

체이스 매스터 결제가 안돼요

바란스 애드 안돼요 - 반드시 새 카드 구입

24시간

조운장군님 말씀은 에플카드가 아니고 애플페이가 안 된다는거죠?

좋은사과

네 애플카드 됩니다. 매뉴얼로 카드번호 입력해서요. 

조자룡

맞슴다. 위에 있는 반례들 learned them hard way...

AJ

감사합니다. 일단 가지고 있던 마스터 카드 두 개로 두 개정에 보너스 잘 받았습니다 

심쿵

저도 잘 받았습니다! 굿굿! 감사합니다.

커클랜드

서버 에러 나는지 구입이 안돼요 ㅠㅠ

호섭이

중간에 서버 에러나곤 했지만, 3개 계정 모두 잘 들어오네요. Barclay, citi 에서 발급한 master 카드로 데스크탑에서 구매했습니다.

캡틴M

3개 다 같은 카드로 하셨나요?

캡틴M

자문자답 입니다. 됩니다.

호섭이

오 신기하네요..

Term를 보면 계정 이메일주소랑 마스터카드 번호 체크한다고 하길래

모두 다 다른 카드로 했습니다.

shilph

앱에서 잘 안되시는 분은 웹에서 하세요. 에러나면 리프래쉬 하시면 도비니다.

빛나는웰시코기

도비는 자유의 몸이에요!

제이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

아직 양말 안줬....

Oyewides

Delivery method must be an email address or a facebook account 이게 계속나오네요 ㅠ

계속 시도해야 하나요?

(업데이트) 체이스라서 안된거군요 ㅠ

제이유

20불 쓰고 20불 벌었네요~ 캄솨~

OP맨

24시간님 항상 꿀정보 감사드립니다.

MaisonMargiela

감사합니다 

화성탐사

잭팟딜 감사합니다. 잘 썼습니다~

몽실

감사합니다. 바로 보너스 10불 들어오네요. 근데 기프트카드는 아직 안들어오네요 기다리면 오겠죵?

이성의목소리

선물 이메일 주소 잘못 쓰신 거 아닌가요? 전 기프트카드가 먼저 들어오던데요.

몽실

앗 그런가해서 receipt 온거 확인했는데 맞게했는데 안들어오네요..계정이랑 똑같은 이메일로 보내서 그런건 아니겠죠? 좀 기다리다가 안되면 커스타가 서비스 연락해야겠네요 ㅠㅠ

jeje

전 제 앱에서 제 이멜로 보냈는데 바로 들어왔어요

mjbio

BOA Amtrak이 마스터카드라서 해 보았는데.. 기프트카드 보너스 바로 들어왔습니다. 

좋은 정보 감사합니다.

카리스마범

씨티리워드+(Citi Rewards+) 카드로 결제했고 $10 받고 보너스 $10 바로 들어왔어요~감사합니다!

백만받고천만

계정당 한번씩 되네요.. 계정이 많으면 많을수록 부자되겠군요. 

Alpha

Citi AA로 했습니다. 보너스 잘 들어오네요!

동해복어

카드 하나로 제꺼 P2꺼 둘 다 보너스 받았습니다! 감사합니다.

Bella

바클레이 어라이벌플러스로 되네요 감사합니다

shine

감사합니다. 마스타카드 로고 찍힌 데빗카드로 해도 잘 되네요.

넓은바다

전, 저번에는 꽝이였지만, 오늘은 Citi-AA로 되었어요.

메일이 두개 오더라구요.

노릇노릇

앱에서 기카 사려고 하니까 스벅 계정 암호 입력하라고 해서 했더니 안되길래...

암호 잊어먹은줄 알고 리셋 했는데도 계정 로그인이 안 되는 불상사가 일어났네요 ㅠㅠ

노릇노릇

자문자답?

스타벅스 공식홈 서비스센터와 채팅 결과...

스타벅스(미국)는 외국에서 접속하면 접속이 제한 된다고 합니다... 전 그것도 모르고 암호를 여러번 바꿔버렸네요.

써닝

아직 되네요~~`  바클레이 AAdvantage 카드로 결제 했습니다! 감사합니다!!

된장찌개

대박입니다. 덕분에 충전도 하고 기분도 덩달아 좋습니다.

큰꿈

훌륭하네요. 구매하자마자 이메일 들어왔어요 감사합니다.

bell

고맙습니다. 저도 바로 들어왔네요. 

nysky

잘 받았습니다 ㅎ ㄷ ㄷ

감사해요. 

모로칸로즈

저도 바클레이로 했어요. 잘 받았습니다. 감사해요 :) 

SKSJ

Citi AA로 받았네요!^^ 언제나 감사합니다 

기다림

바로 들어오네요. 10불에 10불이면 정말 굿딜이네요

알아가기

잘 받았습니다.

감사해요!

온라인에서 케스트로 구입하니 여러 개 되네요. 

얼마에

이게 무슨말인가요? 케스트로 구입하는게 뭐죠?!?

알아가기

앱이나 어칸에 로그인 하지 않고 이 기카 구입을 진행하다 보면 게스트로 첵이웃 할 수 있습니다. 조심해야 할 것은 보내는 사람의 이메일과 마스터 카드 다른 것 사용해야 합나다. 

얼마에

헐... 마스터 카드 갯수 대로 할 수 잇네요!

알아가기

원하시면 가능하겠죠?ㅎㅎ

저는 AA 시티 카드로 했어요. 

홀인원

잘받았어요! 감사합니다!

프리

끝났나요? 왜 안 들어올까요. 

오대리햇반

끝난 것 같아요.

아까 중부시각 오후 5시에 주문한 건 실시간으로 $10보너스 바로 들어왔는데, 지금 두번째 것 해보니 안들어오네요;;

정보 감사합니다!

티메

5장.감사합니다

연말이 따듯

프렌치프레스

전 왜 바로 안들어올까요.. 방금 샀는데..ㅠㅠ

랑이

좋은 정보 감사합니다 

애플 마스터 카드로 $10 쓰고 $10 받았습니다. 

physi

퇴근후에 집에서 해보려고 했는데 그 사이 딜 끝났네요. slickdeals도 끝났다고 업뎃 나와요 ㅠㅠ

nadomile

흠 저도 끝나고 산건가.. 어제 앱에서 링크 타고 들어간건데.. 안들어왔네요ㅜ

프렌치프레스

이틀전에 구매했는데 보너스 $10이 안들어와서 이벤트가 끝난줄 알았는데 오늘 앱확인해보니 이벤트가 ~22일까지더군요. 아직까지 보너스가 안들어와서 오늘 채팅으로 문의하니 바로 $10 넣어주네요. 혹시나 못받으신분들 채팅해서 요청해보시는게 어떨까 합니다. 

24시간

나이스! 다행입니다~

크레딧 못받으셨다는 분들 채팅 시도해보세요 @몽실 @프리 @nadomile @오대리햇반

몽실

덕분에 잘 받았습니다. 감사해요!!

뽀스보쓰

프렌치프레스님 감사해요!

저도 오퍼가 앱에서 확인될 때 샀는데 안 오길래 지금 채팅했는데 예상했지만 오퍼가 끝났다고 얘기하더라구요. 하지만 $10은 넣어줄께라고 하면서 바로 쏴주었습니다. 

못받으신 분 채팅해보셔요~!

병코박사

채팅 시도 했는데 미안하다며.. 끝났다며.. 더 항의 하고 싶으면 전화 하라고 하더군요.

nadomile

저도.. ㅠㅠ

지민호맘

저도 전화하라고 해서 다른 상담원과 한 번만 더 채팅해보자 하고 시도해봤는데 어카운트로 10불 넣어줬어요. 

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114938

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 2
new 114937

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 11
  • file
new 114936

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114935

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114934

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114933

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114932

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 6
new 114931

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114930

어린이 거소증 신청

| 후기 6
new 114929

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 7
updated 114928

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114927

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114926

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114925

Bilt Rent Day

| 정보 244
updated 114924

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
updated 114923

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 20
new 114922

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114921

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
new 114920

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
new 114919

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 30
updated 114918

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 114917

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file
updated 114916

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 114915

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 133
updated 114914

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22
new 114913

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 3
new 114912

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 7
updated 114911

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 2
updated 114910

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 33
updated 114909

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 10