MileMoa
Search

스프린트 사용자 AA 마일 아직도 들어옴

여행하고파, 2019-12-19 02:46:56

조회 수
추천 수

안녕하세요?

혹시 예전에 스프린트 사용하면 AA 마일 준다는 프로모션이 있었을 때 등록하신 분들이 계실것 같아요.

저도 한 3년 전인가 프로모션에 등록했었는데 

오늘 우연찮게 AA 마일 사태가 난 것을 보고 혹시나 두려움에 떨면서 aa.com에 접속을 했었습니다.

근데 신기하게도 제 AA 마일이 생각보다 많아진 것을 보고 호기심에 activity를 확인했더랬죠.

근데 이게 웬일? 매달 417 마일이 스프린트에서 아직까지 들어오고 있다는 걸 발견했습니다.

참 신기해서 구글링을 했더니

Your miles request has been approved, awarded at 417 per month as long as your account remains active and in good standing. Your AAdvantage® account should reflect the deposited miles. For miles that were not deposited, or for any questions regarding your miles, please check sprint.com/AAdvantage to review the AAdvantage® eligibility requirements, then check your miles balance at aa.com.

스프린트에서 사용하는 한 매달 417마일씩 주고 있다는 걸 알게 되었습니다.

이제 스프린트에서 다른 회사로 못옮겨갈것 같은 생각이 드네요.

어쩌죠?

6 댓글

grayzone

이 프로모 지금도 있을 겁니다. 매년 5천 마일인데 애매하지 않나 해요.

여행하고파

전 3GB 플랜 4명이 80불이라서 계속 붙어있게 되네요.

근데 아래에 보니 아직도 이 프로모션이 있네요.

늦게 나마 조인하신분들 축하드립니다.

한바퀴

전 예전 아주 오래전 20년된  플랜이라서 이런 해택이 없네요 ㅜㅜ

nysky

저도 이번에 aa 사태때문에 트랜잭션 보다보니 꾸준히 417씩 들어와 있네요. 

그래도 어쩔수없이 티모빌로 옮겼네요.

빛나는웰시코기

dhlpablo

좋은 정보 감사합니다. 방금 레지스터했습니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114746

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드
new 114745

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 22
updated 114744

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27
updated 114743

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 310
  • file
new 114742

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타 1
new 114741

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 5
updated 114740

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 38
  • file
updated 114739

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 4
updated 114738

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 96
new 114737

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 10
new 114736

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 2
updated 114735

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 149
updated 114734

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 17
  • file
updated 114733

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 6
updated 114732

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 14
  • file
new 114731

살아가는 맛.

| 잡담 21
  • file
new 114730

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 1
new 114729

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 5
updated 114728

유나이티드 베이직 이코노미 티켓을 이코노미로 바꾼 후 캔슬해보신 분 계실까요?

| 질문-항공 13
new 114727

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 5
updated 114726

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 551
updated 114725

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 17
new 114724

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6
updated 114723

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 4
  • file
new 114722

미국 여권 갱신 후기

| 정보-기타
updated 114721

topcashback referral

| 질문-기타 922
updated 114720

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 20
new 114719

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 10
  • file
new 114718

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file
new 114717

Venture X AU 이름 계속 바꿀 수 있나요

| 질문-카드