MileMoa
Search

(24시간 맛딜) UberEats: 공짜 야식 Free Popeyes (12/19-12/21, 매일 9–10 PM)

24시간, 2019-12-19 16:02:02

조회 수
추천 수

맛딜 Alert입니다

요즘 핫한 Popeyes 공짜 야식 딜이에요

12월19일 부터 21일까지 매일 밤 9시-10시 사이에 (Local time) 아래 해당 코드를 입력하여 우버잇츠 주문하면 됩니다

맛있는 야식 - 후리 췩힌 냠냠 하세요

UberEats is offering free popeyes on the 19th, 20th and 21st. Codes must be entered from 9PM until 10PM local time. Details are as follows:

• 19th: Use promo code THEQUAVO and get two chicken sandwiches, two regular fries, one regular mashed potatoes with gravy, two apple pies, and two small drinks
  • 20th: use promo code OFFSET and get Eight pieces BIC chicken meal, one large fries, one large mashed potatoes with gravy, and four biscuits
  • 21st: Use promo code THETAKEOFF and get five tenders, two sauces, one regular mashed potatoes, two biscuits, and one apple pie

https://www.doctorofcredit.com/ubereats-free-popeyes-12-19-12-21-9pm-10pm-50-in-free-food/

53 댓글

모밀국수

아니 이게 공짜라니 말이 되는겁니까아아아악! 

24시간

그러게요. 저도 무슨 캐치가 있을지도 모르겠다는 의심이 먼저 들었어요 ㅎㅎ

제이유

그날 남은 음식 처리죠!

돌고도는핫딜

슬픕니다. 딜리버리 안되는 동네라..ㅠ

복복

감사합니다! 오늘 저녁은 파파이스!

후이잉

오오... 이런 딜은 환영입니다만.. 살이 좀 찌겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역쉬 24시간 일하시는 24시간님!!! 존경해요!!!

넓은바다

우리 동네도 되면 좋겠어요... 저녁에 함 시도해봐야겠어요.

내일은건물주

메뉴들을 오더하고 페이할때 프로모션 코드집어넣으면 그냥공짜인건가요?

느끼부엉

아직 프로모 시작 시간도 아닌데 벌써 해당 메뉴 매진이라 뜨네여;;

Aeris

헉, 어떻게 이런일이 ㅠㅠ

내일은건물주

저희동내는 오더가능해서 장바구니에 담아놨는대

9시에 될지 안될지는 모르겠네요

Opeth

저도 장바구니에 일단 넣어놓고 프로모션 코드 넣어보니 아직 시작되지 않아서 못 한다고 나오네요. 9시에 고고! ㅋㅋ

Opeth

가즈아

달콤한휴가

50불까지 무료인건가요? 9시에 주문 몰려서 안되는거 아닌지 모르겠네요. 9시에 시도해 보겠습니다. 감사합니다.

내일은건물주

지금 다시확인해보니

해당스토어가 unavailable 하다고뜨네요 ㅎ

Giveitatry

감사합니다! 9시에 딱 맞춰서 주문 해봐야 겠어요.

후이잉

우버잇츠 첨 써보는데, 오더가 엄청 몰렸는지 계속 컨퍼밍 오더만 돌아가고 있네요 ㅎㅎㅎ

다른 분들도 좋은 결과 있으시길... 팁 포함+서비스피 해서 6.5 나왔는데

제 오더가 들어가기를 ㅜㅠ

좀따 온데요 ㅎㅎㅎㅎ

다시한번 24시간님 정보 쉐어해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

언젠가세계여행

감사합니다. 10달러어치 주문하고 팁 2달러만 냈네요 !

ylaf

저는 이글 보토 낮(?) 부터 검색을 몇번 했는데

popeyes가 많이 보이고 선택도 문제 없었는데;;

갑자기 9시 넘어서는 popeyes가 사라진거 같아요;; 

Passion

이런 프로모는 겁나는게

너무 몰려서 음식이 식어서 올까봐 겁나요.

식은 닭을 밤 10시에 뜯고 싶은 생각은 없어서 전 그냥 패스했습니다.

치킨 샌드위치 먹어 보고 싶은데 ㅠㅠ

70kg를향해

9시 되자마자 바로 시켰는데요 처음에 결제가 계속 반복적으로 룹홀에 빠졌다가 뒤로가기하고 다시하니깐 결제가 되었네요. 

엄청 시켰는지 한명의 드라이버가 다른 집에 배달하고 오더군요.

지인분들은 9시좀 지나서 시켜서 그런지 한명빼고 다 실패하더라구요. 내일도 하실분들은 9시 되자마자 하면 좋지 않을까 생각해 봅니다.

매번 제 닉네임이랑 역행하네요 ㅋㅋㅋㅋ

24시간님 다시한번 감사드립니다.

달콤한휴가

시간이 동부 기준인가 보네요. 8시반 좀 넘어 프로모 코드 적용해서 팁까지 3불내고 주문했습니다. 근데 도착예정이 50분후네요 ㅋ 정말 완전 식어서 올거 같아요.

딥러닝

텍사스 3분전 대기중입니다

딥러닝

안되네요....ㅠㅠ

빛나는웰시코기

감사합니다 9D7A652F-CB99-4B01-B885-70757A701598.jpeg

슈슈

우왕 승리자시네요

라임나무

서부는 아예 no longer available이라 뜹니다..

Merlet

2시간 걸려서 배달 받았네요 ㅎㅎ 배달하는 사람도 픽업하는데 완전 난장판이었다고 하는 걸 보니 프로모션 사용하시려면 참고 하세요 (저는 뉴저지). 그래도 감사합니다!

조자룡

아홉시 땡 하고 바로 주문 넣었는데 100분 기다리다 드라이버 네번 바뀌고 점포 문 닫고 취소시키네요. 이런 양아치... 아예 제 음식 만들 생각이 없었던듯 함다.

강풍호

9시인데 나성은 또 안되는군요 ㅠㅠ

WJ

Seattle 북쪽, Everett 이란 도시에 하나 있는데, 않된다네요.

가게문도 9:30에 닫는데 뭐 이건...

이건뭐 오히려 더 않쓰게 만드는 프로모션이네요.

24시간

오늘 저녁 9시 또 드세요!!! 20th: use promo code OFFSET and get Eight pieces BIC chicken meal, one large fries, one large mashed potatoes with gravy, and four biscuits

그런데 아무 메뉴나 시켜도 된다는거 같아요.

서부 중부분들도 지역 상관없이 동부 9시에 시켜 보세요 된다하네요

모밀국수

앗 아무거나 시켜도 메뉴 가격만큼 빠진다는건가요? 

24시간

네, 어제 단톡방에 올라왔던 스샷 두개 첨부 할게요

모밀국수

아 저도 두번째처럼 할걸 그랬습니다. 세트로 시켰는데 애플파이가 안왔었거든요. 스샷 감사합니다! 그리고 소식 감사드려요!!! 

얼마에

낫서요

주매상20만불

우리동네는 2군데 우버이츠 다 꺼져있네요 ㅋㅋ

네꼬

저희 동네도 12군데 있는데... 아예 뜨질 않네요..ㅠㅜ

얼마에

준비!

안데르센

어디에서 주문하나요?

솔깃

.

후이잉

이거 어제 제 댓글이랑 도플갱어 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ

맛 야식 하세요~

ylaf

어제 오늘 9시만 넘어가면 popeye 검색이 안되내요.. 

Londonbridge

서부인데 8pc Mixed Chicken Only 방금 주문했는데 OFFSET 넣었더니 promotioin $21.99 적용되네요. 덕분에 치킨으로 저녁 잘 먹겠습니다. 감사합니다. 

큰꿈

$21.99 빼주고 서비스, 딜리버리, 팁, 세금해서 10여불 정도 더 드는데 이런 걸 보면 호기심이 생겨 끝까지 가게 되네요. 

한 시간 뒤 도착입니다. 덕분에 잘 먹겠습니다. 감사합니다. 

케어

저도 완전 호기심에... ㅋㅋㅋ

과연 오는지 기다려 보겠습니다. 9시 5분전쯤에 풀려서 promo code 가 입력가능해 지더라고요.

케어

생각보다빨리 배달됐네요. Popeyes 에서 이렇게 큰 주문해보기 처음인것 같아요. 감사합니다.

Merlet

9시에 맞춰서 주문하니 어제는 2시간 넘어서 받았는데 오늘은 예상 시간대로 45분만에 받았습니다 그나저나 내일은 gym에 들려야할듯.. ㅎㅎ 

40세전은퇴희망

운전기사말로는 제가 시킨 파파이스에 우버 기사 20명이 먼저 대기중이었다고 하네요; Madhouse라면서 ㅎㅎ... 그래서 그런지 제가 시킨거랑은 전혀 다른 음식이 배달되었네요; 어쨌든 공짜 치킨 잘 먹었습니다. 정보 고맙습니다.

투현대디

저도 잘먹었습니다. :) 시골동네라 그런지 30분 안에 배달 오네요. 팁은 딜리버리비 제외하고 15%정도 주면 되는거죠?

얼마에

팁은 최소 5불요. 

공짜건 비싸건 운전사 고생하는건 매한가지. 

Merlet

사실 이런 딜 조금 불안핬던 것이 배달 회수당 돈을 받은 기사분들이 대기 시간이 길어지면서 손해를 보는 것이었는데.. 저도 딜에 눈이 멀어 하면서도 좀 그렇지만 다들 좀 팁을 후하게 드리면 그나마 조금 괜찮지 않을지. 그런데 그렇게 팁을 많이 적용하니 뭐 몇불 아끼고 평소에 안먹었을 고칼로리 치킨을 먹게 되네요 ㅋㅋ

밥상

한시간 전에 오다 할려니까 구글 트래픽에 오는 시간이 40분 나오더라구요.. 그래서 도저히 미안해 오더 못 하다가 지금 다시 보니 15분으로 줄어서 냉큼 오다 했네요.. 팁 5불에 총 10불.. 말씀 하신대로 몇불 아낀다고..... 의사가 콜레스트롤 줄이랬는데...... ㅜㅜ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114169

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114168

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114167

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114166

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114165

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114164

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114163

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114162

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114161

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114160

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114159

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
updated 114158

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114157

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114156

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114155

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114154

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114153

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114152

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114151

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114150

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114149

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114148

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114147

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114146

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114145

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114144

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114143

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114142

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114141

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15