대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아골 비즈 리퍼보너스 25000 (역대급 사인업 보너스 75000) BBP 역대급 리퍼 사인업 보너스 15000

주매상20만불 | 2019.12.19 17:16:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

올해가 가기전에 아골비즈 리퍼2개 달성하기위해서

방금 P2 에게 아골비즈로 리퍼해서 BBP Blue Business Plus 인어 받았습니다

로그인한 상태였는데 소셜넣으라는말 안하네요? sole proprietorship 타입으로 했고요

저는 당연히 팬딩나올줄 알고 p2에게 전화해서 비지니스가 어쩌고 저쩌고 상담원에게 할말 알려주었는데 인어가..

아 그리고 제기억으로는 역대급 오퍼인거 같은데요

아골 비즈 리퍼 사인업 보너스가 75000입니다 리퍼보너스 25000 까지 하면 10만이네요

저는 아쉽게도 몇달전에 아골비즈를 받아서 안되겠습니다만 75000이면 제가 아는한 역대급 오퍼같습니다

그리고 BBP도 15000이면 제가 알기로는 리퍼 사인업 역대급 최고 보너스 같고요

아 그리고 신청할때 크롬 incognito 이용했습니다

첨부 [1]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,285] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색