MileMoa
Search

아멕스 첫해 NO 에뉴얼피 에스파이어 숙박권 들어 왔어요

민데레, 2020-01-05 13:52:38

조회 수
추천 수

기다리던 주말 숙박권이 들어 왔네요.ㅎㅎㅎ

얼른 포인트도 주시길.....ㅋ

달리신분들 확인해 보세요....ㅎㅎㅎㅎ

73 댓글

걸어가기

저도 들어왔습니다 ㅎㅎ

포인트는 언제.. ㅜ 

민데레

포인트도 곧 주겠줘.....ㅎㅎ

너란마일

저도 메일은 받았는데 아직 숙박권이 홈페이지에서는 확인할 수가 없네요

민데레

작년에 p2보니까 홈페이지엔 안보이더라구요.

많이사

이게 테크니컬리 숙박권은 아니고 숙박권 곧 들어올거라는 것 같아요. 스크린샷에서 짤린데 보면 곧 힐튼에서 숙박권이 메일로 올거라고 써있네요.

민데레

그래도 곧 들어오겠지요. ㅎㅎㅎ

슈슈

이거 오고 며칠 후에 Your Reward Has Arrived! 라는 제목과함께 숙박권 번호가 온다는게 학계 정설..

민데레

포인트와 함께.....ㅎㅎㅎ

그럼 정말 좋겠는데요....ㅋ

슈슈

숙박권 들어왔네요 저 제목과 함께! 포인트도 언능 들어왔으면 좋겠네요 

우아시스

포인트는 왜 늦어지는걸까요?

민데레

기다리면 오겠줘 뭐.....

shilph

부럽습니다 ㅜㅜ 이거 왠지 베버리힐즈 정모각인데요? ㅎㅎㅎ

민데레

P1,P2 두장 있습니다..

Shilph님도 힐튼의 세계로 올 연말엔 들어오세요......ㅎㅎㅎㅎ

Opeth

근데 아직 번호가 있는 숙박권이 들어온건 아니네요. 곧 올거라고 하니 기다려보죠 ㅋㅋㅋ

민데레

못 받을까봐...조마조마한 시간이 8주네요....ㅋㅋㅋ

Opeth

이제 진짜 들어왔네요! 굳굳 ㅋㅋ

블루하리

이게 매년 1월에 오는 메일인건가요? 전 2월에 연회비또 내야 하는 데.. 아직 안왔는데.. 저런 메일..ㅠㅠ 그리고 작년에 받은거 올해 4월까지 써야 하는데 아직 안썼는데....혹시 안써서 또 안주는건 아니겠죠? 코드 번호가 다를테니.ㅠㅠ

루스테어

연회비 내시고 2달 뒤쯤 (8주정도 후)에 옵니다. 작년 엉불 대란때 만드신 분들이 동일한 날짜에 어카운트를 만드셔서 이 메일을 동일한 시기에 받는 것 뿐이구요. 

민데레

아니요....11월초 엉불카드 NO 에뉴얼피때 신청하신분들 숙박권 얘기예요.......ㅋ

2월이면 4월에 나오시겠네요...ㅎ

힘내자

이거 놓친거 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 

민데레

기회는 또 더 좋은걸로 올거예요....^^

많이사

전 방금 들어왔습니다. 힐튼에서 "Your reward has arrived!" 메일 왔네요.

민데레

오~~~

진짜 빨리 보내주네요...전 아직이요....ㅎ

prestonia

저도 상기메일 받았고 많이사님처럼 번호있는 숙박권까지 받았습니다. 포인트만 빨리 들어오면 좋겠네요.

민데레

이번주내로 결판 날것 같아요....ㅎ

시골쥐

저는 아직 아무 메일도 안 왔는데 굉장히 부럽습니다 ㅠㅠ

이건 웰컴보너스와 별개니까 걱정 안해도 되겠죠? ㅠㅠ

민데레

아마도 그럴거예요....

시골쥐님도 곧 받으실거예요...

방방곡곡

굿뉴스네요!! 저도 확인해 보니 들어왔습니다 ㅎㅎ 사인업 포인트 소식도 곧 들려오길 기대합니다 ㅎㅎ

민데레

저도 방금 들어왔어요...ㅎㅎㅎ

grayzone

같은 메일 받았고, 방금 메일함에 숙박권 도착했습니다.

민데레

저도요....ㅋ

포인트 좀 빨리 주면 좋겠네요....ㅎㅎㅎ

노마드인생

저도 들어왔네요. 근데 이거 그때 오퍼텀에 오프닝 숙박권은 없던걸로 보고 기대안하고 있었는데 들어왓네용~

슈슈

오프닝 숙박권이 아니라 매년 주는 애뉴얼 숙박권입니다~

Aview7

저도 아스파이어 대란때 발급받았는데, 팝업뜨고 받았어요.

그럼 숙박권은 없는걸까요? 메일 받은 거는 전혀 없네요.. ㅜㅜ 홈피에서 확인 가능할까요?

민데레

이건 팝업이랑 상관 없는걸로 알아요.

곧 이메일로 받으실거예요...

햄볶는부자

저도 대란때 발급 받았는데 (팝업은 없었어요) 아직 이멜 못 받았네요ㅠ 아직 스펜딩 채우는 중이라 그런걸까요??ㅠㅠ

민데레

스펜딩이랑 상관없을 거예요.

곧 받을실거예요...ㅎ

회장

대란때 발급받은 엉불카드 숙박권 어제 저녁에 들어왔네요!

민데레

굿입니다...ㅎㅎㅎ

포인트는 얼마나 걸린지....ㅋ

삼발이

숙박권이랑 포인트 둘다 오늘 확인해보니 들어왔네요.

민데레

헉......

조금만 더 기다리면 되겠네요...

혹시 삼발이님은 2번째 스테이먼은 나오신건가요??

저도 내일이 2번째 스테이먼 끝나는데 확인해 봐야겠네요...ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요....

삼발이

사실 P2 계정인데요, statement 끝나는 날이 오늘이에요. 1/6/2020. 아마 오늘, 내일 포인트 들어오시지 않을까 짐작해봅니다 ㅎㅎ

민데레

실시간 DP 감사해요...ㅎㅎㅎ

다트

저도 어제 들어왔습니다 어디다가 쓸까 고민되네요 ~~ 

민데레

정모 가즈아!!!!!@.@

베버리힐스!!ㅋ

다트

ㅋㅎㅎ 가서 한국분들 대박 많으면 호텔에서도 놀랄듯 하네요 ㅎㅎ

알아가기

혹시 기다리시는 분들 위해 dp올립니다. 

가족 계정중 에스파이어 처닝(포인트는 못받음으로  포기, 스팬딩도 안함) 한 어칸도 오늘 프리나잇 이메일 받았어요. 

physi

저도 들어왔습니다. 아직 스펜딩은 마치지 않았습니다. 

피들스틱

저도 메일 확인 하니 your reward has arrived가 있네요. 근데 이상한게 전 연적이 없거든요;;; Aspire 작년 6월에 열어서 8월에 받았는데 또 올 수가 없잖아요;;;  P2가 연회비 없는 Aspire 열고 또 그 달에 업그레이도 오퍼 받고 열었는데요. 혹시 P2것이 제게 온건지...근데 또 아닌것 같은게 이게 제 이름으로 왔거든요...혹시 제가 놓친게 있다면 나중에 업데이트 해보겠습니다.

Cherrier

엇 저도 비슷한 상황인거 같아요! 저도 재작년 4월에 Aspire 연회비 있는거 열어서 잘 쓰고 다운그레이드 했고, 이번에 연회비 없는 Aspire를 와이프 이름으로 열었는데 와이프 것도 들어오고 제것도 오늘 들어왔어요. 제꺼는 들어올 이유가 없는것 같은데... 혹시 AU여서 줬나 생각했는데... AU는 원래 안주는걸로 아는데... 발전산인지 뭔지... 다시 뺏어갈까 불안하네요.. ㅋㅋ

오성호텔

저도 숙박권 잘 들어왔습니다. 

인생모이써

저는 11월에 연회비 나와서 일단내고 12월에 캔슬하니 풀 리펀못받고 411불만 리펀받아서 어쩌나 했는데 숙박권이 오늘 왔네요.

이거 사용 가능한가요?

알아가기

다운 그레이드 하신 건가요?

인생모이써

네 다운그레이드 했는데 들어와서 전화해서 물어볼까하거든요

알아가기

아마도 아멕스 시스템이 에스파이어 카드를 리뉴했다고 보는 것 같아요. 애뉴얼 피가 차지되고 30일정도 지나서 다운해도 프리나잇을 주는군요. 저는 8주 기다려서 프리나잇 서티 받고 다운했거든요. 이미 들어온 서티니 사용해도 괜찮을 것 같은데 ㅎㅎ

그래도 확실히 하시려면 물어보시는 게 낫겠죠. 

송이아빠

모이써님~~ 11월 연회비 나온 날짜로부터 30일 지나고 다운하셨나요? 아니면 30일 안쪽인가요? 보니까 1달치만 빼고 다 돌려준거 같은데, 1달치면 30일 안인거 같긴 하거든요. 숙박권을 인식하는 날짜에 대한 데이타포인트가 필요해서 여쭙습니다. 

행복한풍자

0연회비 힐튼 에스파이어 싸인업150000 다들.

받으셨나요??

저는 역시 안들어 오는군요 ㅠㅠ

체리러버

저도 숙박권은 받았는데 싸인업 포인트가 아직 안들어왔네요. 포인트 받으신분 계신가요??

Kyo

AF0 대란때 만든 aspire 오늘 숙박권 + 150k들어왔습니다. 들어오자마자 예약했는데 예약도 잘 되구요~ 곧 들어올거에요~~

피들스틱

연회비 0 사인업 150k 저도 받았습니다. 대신 신청할때 펜딩 떠서 리컨 하느라 늦게 승인나서 숙박권은 아직 이군요;;

viaje

오늘 15만이 스테이트먼트에는 들어왔는데 내일이면 힐튼 어카운트로 들어올까요? 지난 달 얻은 포인트도 스테이트먼트에는 찍혔는데 아직 힐튼 어카운트로는 안 들어왔거든요.

스마일365

저도 포인트가 하나도 안들어와서 아맥스쳇으로 물어보니 포인트가 이미 나오긴했는데 아멕스 자체에서 리뷰중이라고 하더라구요~

2차전

저도 리뷰중 

누군 주고 누군 리뷰 ㅠㅠ

행복한풍자

저는 싸인업은 커녕 제가 스팬딩했던 금액에대한 포인트도 안들어 왔어요 ㅠㅠ

어카운트에 Not Available 네요;;;;;

이번 힐튼카드는 새로운 계정으로 만들었는데 이게 문재가 된걸까요??

이제는 맘같아선 싸인업 못받아도 좋으니 기존 쓰던아멕스 카드들만 안건드렸음 하는 바램입니다.

꽁짜라고 막 집어먹다 급체한 느낌이에요 ㅠㅠ

신랑이름으로 제 멋데로 만들었는데...저 어쩌죠

무서워요 흑~

하늘향해팔짝

저만 그런줄 알았는데 저는 전화할려구요.

저는 오랫만에 연거고 이상한거 한적 없는데 풍자님도 별 문제 없을거예요. 저는 힐튼 넘버가 없었고 아멕스에서 새로 받은건데 스펜딩 다 끝나고도 지금 베이스 포인트도 안들어오고 있어서 연락 할려던 참이었거든요. 

행복한풍자

답글 감사합니다 하늘향해팔짝님^^

전화해 보신후에 dp 남겨주세요.

제계정이라면 제가 전화라도 해볼텐데,...

우리보수적인 신랑님께 전화해보라면 또 뭔짓을했냐고 팔딱 팔딱 뛸까봐.

암소리도 못하고 아침에 눈뜨면 포인트 들어왔나 혼자 힐튼어카운트 스토킹중이요 ㅎㅎ

저번달 에어라인크래딧 빼먹은게..찝찝해여

Emma

걱정마세요.

저희 p2도 어제까지 0포인트 ..지난달 이번달 결제한 금액에 대한 포인트도 안들어오고 해서 쳇했는데 지금 리뷰즁이라고 6-8주이내로 들어올고라고요. 아무 문제 없다고 연말이라 시간이 걸린다고만 했어요.. 프리나잇은 며칠전 들어왔고요. 

행복한풍자

긍정적인 dp 감사해요.

IceBerg

15만 포인트 관련은, 이제 리뷰가 하나 둘 끝나가나 봅니다.

방금 채팅한 결과로, 제 어카운트는 지난달 리뷰했고 이제 끝나서 1월 14일 이전에 포스팅될거라고 하네요.

지난달 에어라인 250은 취소신공으로 받았는데 그에대한 내용은 언급이 없구요.

행복한풍자

답글 달아주셔서 감사해요 

태산도티끌부터

저도 포인트는 아직 안들어왔는데 숙박권만 먼저 들어왔습니다!

마우이 그랑 와일레아에 딱 예약 잡았는데 하루 자고 포인트 부족으로 메리엇으로 이동하려고요 ㅎㅎㅎㅎ

viaje

저는 포인트 때문에 전화해보니 다음 달 빌링사이클까지 리턴 없는 거 확인되면 포인트 넣어줄 거라고 하네요. 이런적이 없었는데 말이죠. 

Aview7

힐튼 주말 숙박권은 어떤기준으로 나오는 걸까요저는 지난 서패스 대란때 힐튼 하나

만들었고, 2개월 후에 주말 숙박권을 받았습니다그리고 12 초에 어스파이어 만들었고(팝업에어라인리조트  받았죠.. 어제 힐튼에 어스파이어 숙박권 주는지 물어봤는데 아멕스에 문의해 보라고 하네요.. ㅜㅜ 

P2  12 중순에 어스파이어 만들어서 에어라인리조트는  받았습니다. P2 주말 숙박권 받는 대상이 될까요아멕스랑 이야기 해볼라고 하는데이게 어떤 기준으로 발급되는진 알고 물어봐야 할거 깉아서요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114316

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
new 114315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 7
new 114314

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 3
updated 114313

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114312

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
new 114311

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 6
  • file
updated 114310

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 122
new 114309

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 12
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114307

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 6
new 114306

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114305

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 14
updated 114302

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114301

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114300

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114298

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114297

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
new 114296

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114295

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114294

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114293

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114292

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114291

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114290

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114288

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114287

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12