MileMoa
Search

싸우스웨스트 개인카드 6.5만 / 2천불 (리퍼럴 only; 9/21까지)

으리으리, 2020-01-06 14:37:05

조회 수
추천 수

Update 5 (2020/08/04) @24시간

6.5만/ 2천불 사인업 오퍼로 다시 돌아왔네요, 리퍼럴 통해서만 신청 가능하다고 합니다. 9/21까지

All Southwest Personal Cards 65,000 Points Signup with $2,000 Spend in 3 Months

https://www.doctorofcredit.com/all-southwest-personal-cards-65000-points-signup-with-2000-spend-in-3-months/

------------------------------------------------------------------------------------------

싸우스웨스트 개인카드 75000마일 (퍼블릭 & 리퍼 둘 다; 검은별/녹색별 등도 매칭가능)

Update 4: @아이노스; 님이 검은별/녹색별도 해당 오퍼가 보인다고 말씀해주셨습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

싸우스웨스트 개인카드 75000마일 (퍼블릭 & 리퍼 둘 다; 검은별/녹색별 등도 매칭가능)

Update 3: 매칭관련 - 검은별/녹색별도 가능

제가 얼마전 검은별/녹색별 대란때, $1000 스펜딩시 4만포인트 탔었는데, 혹시나 해서 Secured message 보내서 matching request 넣었는데 다음과 같은 답을 받았습니다.

싸웨 타야하나 말아야하나 고민이 많았는데, 이렇게 매칭 해준다고 하니 짱이네요 ㅋ

Update 2: 리퍼럴 뿐 아니라 퍼블릭도 가능

@24시간 님 업뎃해주셨습니다.

이 퍼블릭 오퍼로 풀렸습니다.

체이스 공홈 링크:

https://creditcards.chase.com/a1/southwest/AEP75kPlusJ20?CELL=6PMM&clk=4042032&cbid=4042032

Available for Priority, Plus and Premier.

Ends 2/10/20

Earn 40,000 points after you spend $1,000 on purchases in the first 3 months of account opening.

Plus, earn 35,000 after you spend $5,000 on purchases within your first 6 months of account opening.

https://www.doctorofcredit.com/all-southwest-personal-cards-75000-points-signup-with-6000-spend-in-6-months-referral-offer/

• Get 40,000 points when you spend $1,000 within 3 months.
  • Get an additional 35,000 when you spend $5,000 within 6 months.

Offer ends February 18, 2020.

** 리퍼럴이 필요하신분은 마일모아님 공지 참고하세요: https://www.milemoa.com/bbs/board/4381145

104 댓글

Comment Page Navigation

싸펑피펑

5/24 적용입니다 

UR_Chaser

매우 탐나네요.... 75k라니

아프리카청춘이다

12월말에 친구 리퍼링크로 열었는데... 매칭요청해놨습니다.  35000 포인트면 한 500불 가치 되나요? 좀 기다릴걸 그랬네요 ㅜㅜ  

shilph

오호 'ㅁ' 좋은데요?ㅇㅁㅇ????

MountainSan

아직 마모 리퍼럴 릴레이 같은건 없나요? 달리고 싶은데 DOC 보단 여기분들 리퍼럴 링크 받고 싶어서요

으리으리

회원정보보기 하면 리퍼럴 나온다능요 (소근소근)

shilph

제 레퍼럴에도 뜨네요 ㄷㄷㄷ 필요하신분?ㅇㅁㅇ????

매력부자

저요!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 :)

shilph

쪽지로 보내드리려고 하니 안되네요 (소근소근)

crazguy

리퍼럴은 한사람만 쓸수 있는건가요? 

으리으리

아니요.. ㅎㅎ

다른 회원분들의 댓글이나 게시글의 "아이디" 클릭하시고, "회원정보보기" 누르시면, 그 회원분의 리퍼럴링크들이 있어요

매력부자

셀프리퍼가 될지 고민중인데요.. 혹시 안하게 되면 꼭 shilph님 링크 사용하겠습니다. 회원정보 업데이트 해주세요 (지금은 휴대폰이라 정보가 안보여요)

shilph

아멕스도 체이스도 셀프 리퍼럴은 하지 마세요. 언제 뺏어가도 이상하지 않으니까요.

레퍼럴 링크는 쪽지 주시면 바로 보내드리겠습니다 :)

shilph

제 개인 레퍼럴 링크라 펑합니다. 혹시 못 보셨다면 쪽지 다시 주세요. 쪽지로 보내려고 했는데 친구 등록된 회원의 쪽지만 받는다고 뜨면서 안가더라고요 ㅜㅜ

매력부자

올려주신 링크로 신청했습니다. 인어는 안났고 좀 기다려봐야겠네요!

감사합니다. 

shilph

앗, 감사합니다. 방어 나오시길 :)

헐퀴

흐미... 비즈니스 스펜딩 채우고 지난 주에 개인카드 신청해서 어제 받았는데요. 왜 이렇게 쓸데없을 때에만 부지런한지... ㅠㅠ

shilph

SM 으로 매칭 요청해보세요

viaje

저도 한 번 어플라이 해보고 싶은데 말이죠..^^

아프리카청춘이다

(지움) 역시 이유가 있었네요 ^^; 리퍼릴레이 많이 했었는데 카드 리퍼는 다른 줄 처음알았... 

으리으리

달다레

제 리퍼럴에도 뜨네요! 혹시 관심있으신분은 제 회원정보보기에서 링크 써주세욤!

으리으리

특정인만 되는게 아니라, 모든 사람의 리퍼럴이 다 됩니다 ㅎㅎ;

후이잉

이거 퍼블릭이네요 ㅎㅎㅎ

저도 75000 뜨긴 하네요...

지인들 한테 싸웨 팔아먹어야겠네요!! (그러면서 저도 리퍼럴 링크 제 정보에 넣어놨어요.. 소근소근)

매력부자

저 비지니스 (퍼포먼스) 카드 있는데 셀프리퍼럴 해도 되나요? 

얼마에

아서요

매력부자

넵!! 명확한 답변 감사합니다.

viaje

그런데 개인 카드 3개 중에 뭐가 제일 좋은 건가요?

으리으리

제 생각에는 연회비 젤 비싼게 좋은거같아요 ㅋ

후이잉

쪽지 수신을 친구만 허용 하셔서....

감사합니다!!!

viaje

그렇게 세팅한 지 오늘 알았네요..^^

마모신입

아직 5/24 아래로 내려가려면 올 5월이 되어야 하는데 왜 왜 왜!! 원하는 카드 딜은 그 전에 끝난단 말입니까.. 꺼이꺼이..

으리으리

딜은 또 옵니다!ㅎㅎ

마모신입

Citi 카드 열 만한 것도 없고, Amex에선 계속 창이 떠 주시고.. 스펜딩 채울 카드 없이 몇달이 지나고.. 

Amex Hilton 왔다리 갔다리 라도 하고 싶은데 upgrade 하라고 이메일도 안 오구.. 

5/24 인 채로 버티고 있는데.. 아.. 뭐 좋은 거 없나요?? 5월까지 어떻게 버티나요..

새 카드 열고 싶어 손이 근질근질.. 기존 카드 긁을때마다 속상..

으리으리

1. 4/24 되길 기다린다.

2. 아멕스 업그레이드오퍼 또는 신규가입오퍼가 배너로 뜨는지(로그인해서 Amex offer있는데 있음) 확인. 요즘 골드카드 신규오퍼 많이뜸.

3. 그 외 회사 카드에 눈을 돌린다 (바클레이, 캐피탈원, BOA). 바클레이는 AA (하드룰 같은 소프트룰 6/24주의). BOA는 체킹없으면 최근 카드갯수 많으면 안되니 주의. 캐피탈원은 벤처카드 (나한테리퍼럴있지롱요)

얼마에

이번주 수요일은 너로 정했다!

아프리카청춘이다

시큐어 메세지 받았는데... 이렇네요.  귀찮은데 내일 전화해야겠어요 ㅜㅜ  작년에 사파이어뱅킹 업글한것도 보너스 못받았는데 (You invest $200불 받았다고 못준답디다) 체이스 점점 제 맘에서 멀어져 가네요.  흠...  12월 19일에 열었는데 한달 안되었다고 매치 요청해보려는데... 될지 안될지 ㅜㅜ 

I will be happy to address your inquiry about the sign up bonus offer on your Southwest Airlines Priority credit card. 아프리카청춘이다, although your account isn't eligible for the new offer you requested, the original offer is still available and will remain on your account. You will receive 40,000 bonus points after you spend $1,000 on purchases in the first three months your account is open. Rapid Rewards points earned each credit card statement will post at Southwest within 30 days of the statement date. For information about the points you have earned or how to redeem them, please sign in to your Rapid Rewards account at Southwest.com or call 1-800-445-5764. We appreciate your business and thank you for being a Chase customer.

으리으리

흐밍. 아깝네요. 아무래도 퍼블릭같지않은 퍼블릭오퍼라 매칭 안해주나봅니다.

Eminem

오랜만에 인어네요 후후후 그동안 카드 안만들고 착하게 살아서 그런가봐요 ㅋㅋ

LA땅부자

저도 싸웨 달릴려고 합니다. 카드 추천 부탁드립니다.  

1. 이번에 카드 하나 만들예정 75,000받고

2. 올해 말 비지니스 80,000받으려고 함(스펜딩 내년초에 다씀)

3. 컴페니언 패스 목표(내년초)

이번에 어떤 카드가 좋을까요?

으리으리

흠; 왜 올해 안에 비즈니스 스팬딩안채우시고요?

후이잉

포인트는 당해 획득한 포인트만 칩니다

내년에 여시면 올해 75k 는 컴패니언 포인트로 카운트 하지 않습니다

올해 얼렁 비지니스도 여셔서 근 2년 유지하시는게 최선입니다

꿀자몽

후이잉님~ 저도 곁다리로 질문드립니다.

그럼 올 상반기에 싸웨 컴패니언 달성을 하고 싶다면 비즈랑 개인카드 하나씩 열어 12.5만 달성하면 되는거죠?

근데 지금 제가 4/24라 아무래도 비즈를 먼저 열고 그다음 개인카드 순으로 해야하는데 간격을 몇달 정도로 잡아야 할까요.

후이잉

보통 채이스는 3개월 텀 아니였던가요?

저보다 더 전문가님들이 답해주실거예요 ㅎㅎ

꿀자몽

감사합니다~ 검색해보고 3개월이라고 생각은 했었는데 자신이 없어서요.

지금 비즈 열고 4-5월중에 개인카드 하나 열면, 여름은 지나야 컴패니언 받겠네요 ㅠ 

올 연말부터 내년 초를 노려야 하는건 아닌지 살짝 고민됩니다^^

후이잉

마구마구 스펜딩 하시면, 여름 이전에도 가능합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이 리퍼럴이 유지만 된다면,

당장 1000불에 4만 포인트니, 비지니스 포인트+4만 이면 금방 되지 않을까요??

세크라

저도  올초 컴페니언을 목표로 3일전 비즈신청하고 어제 어프루브 받았어요.

체이스와 관계(?)만 좋다면 꼭 3개월이 아니라 1개월도 충분하다고 해서 이오퍼 끝나기 전에 개인 신청해 볼려고 합니다.

현재 3/24   여기서 관계란 어떤건지를 잘몰라 그것이 쫄립니다. 셧다운이 무서운데 고수분들 의견을 듣고 싶네요..... 

체이스프리덤 7년전   개인 언리밋 사리에서 다운한지 3년째.  체이스 체킹어카운트 유지 10년 넘음.

잉크비즈 만든지 1년,   언리밋비지니스 만든지 5개월째  이번에 사웨신청 30일펜딩후 바로승인............   다음달에 싸웨개인신청???말리고 싶으신가요?

shilph

저라면 고

꿀자몽

앗! 그럼 저도 세크라님처럼 일단 비즈부터 고고 ㅎㅎ

그담에 체이스랑 관계 봐서 다음 개인카드 도전해 봐야겠어요. 안되더라도 실프님 원망은 안할게요^^

shilph

굳럭입니다 'ㅁ'!!!!

꿀자몽

넷!! 감사요~ 몇개월만에 승인 받는지 DP 남길게요. 그때까지 이 리퍼럴 오퍼가 살아있기만을.

shilph

싸웨 75000 레퍼럴은 2월 18일까지 입니다. 안전하게 하시려면 2월 10~15일에는 만드시는게 좋겠네요

꿀자몽

네 저도 2월에 신청할때 쪽지드릴게요. 도움말씀 늘 감사합니다^^

세크라

2월10일경쯤에 Shilph님 리퍼럴 쓰겠습니다.

shilph

나중에 쪽지 주세요 ㅎㅎ

세크라

기억하실지 모르지만 2년전 1월달에 Shilph님하고 같이 컴페니언 도전했다가 Shilph님은 실패하고 전 성공해서 2년동안 잘 이용해먹었다는.......

shilph

아픈 기억이... 새록새록... ㅠㅠ

shilph

안전하게는 3개월인데, 히스토리 길고 체이스 관계 괜찮으시면 1개월도 됩니다.

shilph

안됩니다. 컴패니언 패스는 캘린더 year (1/1~12/31) 동안 125,000 포인트를 모아야 합니다. 위와 같이 하시면 컴패니언 패스 불가능해요.

아프리카청춘이다

매칭요청 3번시도했는데, 최종실패입니다 ㅠㅠ 지난 10월에 SW 퍼포먼스 비즈 열고, 12/19에 priority 열었는데, 한달이 안지났기에 매칭 요청 했는데 secure message 로 두번 거절당하고, 오늘 전화했더니 이건 타겟 오퍼라 매칭 안된다네요.  이메일로 가는 타겟오퍼라는...? 퍼블릭같은데 타겟이라니 뭐... 이런 것만 쓸데없이 부지런해서 원... 그래도 컴패니언 주니까 고맙게 써야겠어요.  ^^   

shilph

ㅠㅠ DoC 에서 보니 매칭 되셨다는 사례도 있으니 한 주 정도 뒤에 다시 해보세요

으리으리

@24시간 님이 알려주셨듯, 퍼블릭오퍼로 풀렸으니까 다시 시도해보세요!

아프리카청춘이다

오!! 두분 감사합니다 ^^ 다시 전화했는데 오퍼가 안보인다 하더니 돌아와서 일단 5000불 쓰고 난 뒤에 다시 전화하면 매치해준다네요.  자동으로 매치는 안된다는... 그래도 포기했었는데 희망이 보이네요^^ 

으리으리

굿입니다!

24시간

이 퍼블릭 오퍼로 풀렸습니다.

체이스 공홈 링크:

https://creditcards.chase.com/a1/southwest/AEP75kPlusJ20?CELL=6PMM&clk=4042032&cbid=4042032

Available for Priority, Plus and Premier.

Ends 2/10/20

Earn 40,000 points after you spend $1,000 on purchases in the first 3 months of account opening.

Plus, earn 35,000 after you spend $5,000 on purchases within your first 6 months of account opening.

으리으리

댓글 남기는걸 깜빡했네요. 업뎃했습니다 감사합니다.

아이노스;

Image 1.png

퍼블릭 오퍼랑 똑같이 75k 로 P2  5/24인데 검은별 떴네요. 일단 달립니다

으리으리

업뎃했습니다 감사합니다.

낚시왕비룡

priority 카드에 있는 $75 annual travel credit은 티켓 구매할 때 사용할 수 있는건가요? 마일리지로 구매할 때 security fee 같은 것도 해당이 되는 걸까요? 비슷한 것 같은데 종류가 많으니 고민이 되네요. 

으리으리

$75 annual Southwest travel credit: During each cardmember year, you’ll receive a $75 travel credit that can be used on most Southwest purchases, including tickets (but excluding upgraded boardings and inflight purchases).

출처: https://thepointsguy.com/guide/southwest-priority-credit-card-review/

낚시왕비룡

감사합니다. 

요기조기

현명하신 마모님들께 묻어가는 질문드립니다.

제가 작년 10월에 샤웨 비즈카드를 80,000 포인트 오페에 열고 이제 막 스펜딩을 마쳤습니다. 그리고 12웰에 샤웨 탈일이 있어서 in flight 오퍼로 받은 50,000/$2000 카드를 지난주에 열어서 카드를 기다리고 있는중입니다.

이글을 보고 SM으로 매칭을 요청했는데 답이 왔습니다.

원래 오퍼 3개월에 50,000/$2000 스펜딩후에 $5,000/6개월 하면 나머지 25000 포인트를 매칭 해주겠다고요.

과연 $5000 스펜딩에 25000 포인트가 가치가 있을까요? 

아님 다른 카드를 열고 스펜딩으로 채우고 포인트를 받는게 나을까요?

현재 3/24 이고 생각했던 카드는 사파이어 프리퍼드 60,000/$4,000 를 생각중입니다. 근데 원래 첫해 연회비 면제후에 다음해에 $95불 아니였나요? 지금 보니 첫해부터 $95불인것으로 나오네요.ANNUAL FEE$95

으리으리

"원래 오퍼 3개월에 50,000/$2000 스펜딩후에 $5,000/6개월 하면 나머지 25000 포인트를 매칭 해주겠다고요."

$3000 추가 스펜딩 하는게 아니라, $5000 추가 스펜딩인가요?

그리고 스펜딩 대비 포인트의 가치는 모든 것은 사람마다 상황이 달라서 답을 하기 어렵습니다. 요기조기님이 스펜딩이 충분하다, 하면 $5000 추가스펜딩이라고 해도 가치가 있는거겠죠. 어차피 다른카드 써봐야 1%캐쉬백일텐데. 

요기조기

네 추가 5000 스펜딩이예요.

현재 힐튼 Aspire 스펜딩 중이고 새로 신청한 개인 샤웨(아직 카드 수령전) 이라 스펜딩이 부담이 되긴해요.

조언 감사합니다 

으리으리

Secured message 한 번 더 확인하는건 어떨까요? 본 게시글 업댓보시면 제가 받은 SM첨부했는데, 총 5천불 쓰면 보너스준다고 되어있거든요. doc나 다른 분들 받은 내용도 보면 추가 5천불이 아니라, 총 5천불로 되어있어요.

요기조기

네 감사합니다 

메세지 다시 보냈어요. 답 받으면 업데이트 하겠습니다.

요기조기

SM 보내서 답이 왔는데 총 5천불이라고 하네요. 덕분에 확실해졌네요. 역시 현명하신 마모님들이십니다. 감사합니다.

아프리카청춘이다

추가가 아니라 2000포함한 총 합이 5000 아닌가요? 애매하긴 한데, 추가일 경우에 "additional" 이 꼭 붙는데 그런 말이 없거든요. 

요기조기

다시보니 additional 이 없네요. 다시 sm 보냈어요. 조언해주셔서 감사합니다.

요기조기

네 총 5천불이예요. 감사합니다.

Colorless

How can I refer my husband for this card? I opened one last year but I don't see any referral link from my account.

으리으리

https://www.chase.com/referafriend/swafamily

You can use mine though :)

Colorless

https://www.chase.com/referafriend/swafamily

haha, I found it through search. In case anyone needs it for family member referals.

으리으리

You were late :(

Colorless

THANK YOU!!! I THINK YOU WERE SECONDS FASTER CUZ I DID NOT SEE YOURS WHEN I WAS WRITING.

으리으리

NO PROBLEM!!

헐퀴

저도 SM 보내서 매칭 받았습니다. 정보 감사합니다! :)

끄투리

저두요~! 저보고 얼른 $5000쓰라네요-!! ㅇㅋㅇㅋ-!!

으리으리

두 분 다 축하드립니다ㅋ 

백만받고천만

저도 검은별 떳더라고요... 4/24인데 스팬딩 할건 많은데 보너스가 너무 좋아서 고민이네요... 

memories

5/24넘은 상태에서 우편으로 Invitation number달린 오퍼를 받았는데 APR이 range로 나와있습니다.  달리면 안되겠죠? 약올리는것도 아니고 말이죠...-_-

으리으리

Bypass 안할것같은데요.. ㅎㅎ

24시간

6.5만/ 2천불 사인업 오퍼로 다시 돌아왔네요, 리퍼럴 통해서만 신청 가능하다고 합니다. 9/21까지

All Southwest Personal Cards 65,000 Points Signup with $2,000 Spend in 3 Months

https://www.doctorofcredit.com/all-southwest-personal-cards-65000-points-signup-with-2000-spend-in-3-months/

으리으리

감사합니다. 업데이트 하겠습니다.

jeje

마모님 링크는 없나요?

ohot

리퍼럴 해주실분 없나요?

으리으리

@jeje @ohot https://www.milemoa.com/bbs/board/4381145 참고하시면 좋을 것 같습니다.

jeje

네 마모님 회원정보에 가봐도 없길래 여쭈어본거예요. 감사합니다

백만받고천만

체이스 카드 6개인데 가능할까요? 2007년부터 천천히 만들어서 쓰고 있습니다. 

으리으리

체이스카드는 5/24 룰 따져보시면 됩니다. 최근 24개월 안에, 체이스 뿐 아니라 다른 카드회사들에서 만든 크레딧카드 갯수가 5개 이상 (equal or greater) 이면 승인이 안날꺼에요.

추가: 이게 글이 update 되어서 헷갈리실 수도 있는데, 이 글의 "update 4"까지는 녹색별/검은별이라 해서 5/24 넘어도 승인이 되는 기회가 있었습니다. 2020/8/4 일에 업데이트 한 것은 "리퍼럴"만 되고, 5/24룰 적용됩니다.

104 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 38
new 115119

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 4
updated 115118

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 14
  • file
new 115117

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
new 115116

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 20
new 115115

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6
updated 115114

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 32
  • file
updated 115113

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 10
updated 115112

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11
updated 115111

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
updated 115110

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115109

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115108

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115107

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115106

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115105

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115104

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115103

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115102

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115101

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
new 115100

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115099

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
updated 115098

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115097

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115096

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115095

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115094

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115093

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115092

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115091

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4