대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
현대 팰리세이드 구매후기

신세계77 | 2020.01.12 00:57:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

혹시 도움이 될까해서 현대 펠리세이드 구매 후기남겨요..  차가필요하기는했는데 이렇게 갑작스럽게 데리고올지 몰랐네요.  마침 일때문에 national city에 갔다가 현대차 테스트 드라이빙하면 50불 기프트카드준다고해서 받을겸 frank hyundai에 들렀습니다. 팰리세이드 테스트드라이빙해보니 약간 묵진하게 나쁘진않는거같네요 (제가 차에대해서 잘몰라요..ㅎㅎ 그냥 좋은거같아요). 나올려고할때 메니저가 디스카운트해줄테니 살꺼냐고 그래서 가격달라고하니 햐얀색 SEL에 covenience pkg와 기타등등 38155를 500불 conquest offer 포함해서 36500+TTL 로 해준다고하네요. 속으로 아싸!! 하면서 이게 왠일...  왜냐면 그전에 LA 딜러샵들에 전화해보니 msrp로 파는곳은 별로없고 다 markup를 붙여서판다고했거든요..  또 마음 한켠에는 내가 속고사는건 아닌지.. @@.  속으론 아닌척하면서 텔루라이드도 한번보고 다시오겠다고 말하고 옆 기아를 방문했습니다.  텔루라이드도 괜찮아보이네요. S를 사고싶었는데 마침있어서 볼려고하니 미리오신 가족분들이 보고있네요. 옆에서 차설명듣고있다가 그분들 테스트드라이빙갔다오길래 제가 테스트드라이빙해볼려고하니 이분들이 살거라고 다른차 몰아보라고하네요.. 아쉽다고말하고 가격을보니... 헐...  원래가격에 +$5000 붙여서 판다고적혀있네요...  제가 이렇게 붙여서파는데 진짜 사는거맞냐고하니 메니저가 샵안에 전시되어있는 SX는 +10K했는데 좀전에 팔렸다네요... @@@  제가 놀라는표정을짓는걸보고 차를 안살걸 감지했는지 자기 손님와서 테스트드라이빙할려면 조금기다리라고 말하고 안으로 들어가버리네요,.. 이런 싸XX.... 그냥간다고하고 나왔습니다. 바로 현대가서 계약하고 새하얀 펠리세이드 몰고왔네요. 마지막에 사인하면서 500불이나 1000불더 더 딜할수있을거같은 아쉬움이 약간 들긴하네요.  돌아오는길에 아직 기아가 버튼식이라 적응시간이 걸리겠지만 좋네요... 옵션도 좋고...  근데 텔루라이드 장난아니네요.......이상 허접한 차구매 후기였습니다... 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색