대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플래티넘 싸인업 보너스 오리발

잭팟인생 | 2020.01.17 14:25:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 플래티넘 싸인업 보너스 오리발이네요.

아멕스 델타 하나 소지하고 있던거 델타 플래티넘 오픈 후 다운 그레이드했습니다. (다운그레이드 전 15개월 유지했습니다)

->> 이게 문제가 된걸까요?ㅜㅜ

델타 플래티넘 신청할 때, 팝업창 뜬 적도 없고, 스펜딩 훌쩍 넘는 금액도 두달 안되어서 채웠습니다.

보너스가 들어오지를 않아서 챗을 하니 처음에는 스펜딩 채우고 6~8주 정도 걸린다 했는데,

오늘 챗 하니 싸인업 보너스 decline이라고 하네요.

-카드 열고 닫고를 너무 자주했다고.. 근데 아멕스 두 번 째 카드고, 클로징 한 적 없습니다.

-오픈 할 때 팝업창 안 떳는데 떳다고 하는데.

조사를 해달라하니 그거에 대한 답은 안하고 다시 확인하고 연락주겠다는 말만 하네요.

방법이 정녕 없는건가요.. 열심히 사용했는데 허무하네요.ㅠㅠ

심지어 리퍼도 했는데 리퍼 보너스도 주질 않네요..

->>연회비의 반이라도 준다하면 그거라도 받고 마음을 접어야하나요?

->> 이런 경우 리퍼 마일리지도 안주나요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,204] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색