MileMoa
Search

안녕하세요

NewYorker, 2013-01-17 16:55:55

조회 수
추천 수

숨어지내는게 편한데 상품에 눈이 멀어 이렇게 인사드리게 되었네요.

미국에 온지는 16년정도 되었고, 처음부터 뉴욕에만 살아서 이제는 뉴욕커라 불릴만도 하지 않나 싶어 닉네임을 뉴욕커라 했습니다.

11년전에 결혼해서 남편이랑 살고 있는데 아직도 지지고 볶을게 너무나 많아서 열심히 볶으며 살고있답니다.

마일모아를 알게된지는 약 6년정도 되었는데 활동은 그리 열심히 하지 않아서 마일은 많이 모으지 못했습니다. 

그동안 모았던 마일로 하와이 5박6일 과 한국에 비지니스 클라스로 한번 갔다왔네요. 

마일모아님을 비롯해 모든 분들께 감사드립니다.

그럼 이만줄이고 빨리가서 상품 신청해야겠네요. ~~~~~

22 댓글

기돌

반갑습니다^^

iiiappa

무슨 상품 신청하는게 있나요??? 

만남usa

카드 신청 하신다는 얘기 아닐까요???ㅎㅎㅎ

반갑습니다..  NewYorker님

NewYorker

아 네, 개골님이 기증하는 Bose Sound Dock 에 줄을 서려고했는데요, 뭔가 이상하네요.  먼저 신청했던 분들의 댓글은 하나도 안보이도 제것만 보여요.  제가 너무 늦었나봐요.

개골개골

아니에요.. 게시판 댓글이 100개 단위로 넘어가서 그래요... 댓글 있는 곳 윗쪽을 보시면 1 2 이런 숫자 있을꺼예요.

개골개골

환영합니다 ^^
전 낼모래 첨으로 뉴욕땅 밟게됐어요. 촌에서 살다가 대도시로 가려니 기대반 걱정반이네요

NewYorker

뉴욕에 오시는걸 환영합니다.  뉴욕에서 모임한다는 글도 봤어요.  그런데 제가 아직 모임에까지 나갈 용기(?) 가 없어서 오시는건 못 볼 것 같아요.  좋은 시간 보내다 가세요. 

유자

NewYorker 님 반갑습니다.

그런데 개인 인사만 하시면 이름표는 작성 안 해 드리는 거 설마 아시지요? ^^;;

이름표는 간첩 자수 뜨레드에 하신 분들만 해 드리고 있어요.

개인적으로 인사하시는 분들 한 분 한 분 다 찾아 해 드릴 수가 없어서요.... ^^;;

나중에 시간 나시면 슥 카피해서 거기도 올려 주세요 ^^

전 그럼 이제 방금 나와서 후딱 후딱 글들 읽으러 휘리릭~~ ^^

개골개골

친절한 좌표 링크: https://www.milemoa.com/bbs/board/331042

위 링크 글에다가 자기 소개 간략하게 다시 적으시면 되요 ^^

기다림

6개월도 아니고 어떻게 6년을 눈팅만 하실수 있엇어요?

아무튼 열열히 환영하고 눈을 멀게한 상품 받으시길 바래요.

NewYorker

제가 쫌 그래요.  쑥스러워서 혼자서는 뭘 잘 못하고 남 앞에 잘 나서지도 못하고...  저도 상품 받았으면 좋겠어요.

스크래치

혼자 잘 못 하시면 게시판이라도 나오셔서 같이 하셨어야지요 ^^

6년이면...완전 마일모아 오픈하고 바로 오셨군요...ㅎㄷㄷ

NewYorker

네, 앞으로는 살살 나와 볼께요.

유자

기왕 오래 망설이다 나오셨는데 확확 나오셔요 ㅎㅎ

마일모아

개골개골님께서 큰 일 하셨네요. :)

NewYorker

모두 다 마일모아님 덕분이에요.  지난 번 새해맞이 이벤트에서 당첨되었거든요.  그 일로 용기를 얻어 이 번에도 참가하게된거구요. 감사합니다.

마일모아

아, 그러셨어요? @@ 말씀을 하시지 ㅋㅋㅋ 

유자

ㅋㅋㅋ

스크래치

이벤트 없으면 안나오시는건 아니시죠? ㅋㅋㅋ
자주 오셔서 뉴욕 정보도 나눠 주세요. 

숨은마일찾기

뉴요커님 반갑습니다. 게시판에서 자주뵈요. 어떻게 그 긴시간을 참으셨는지....전 1년반 하다 유자님이 '닥달'을 하셔서....ㅋㅋ 

유자

요샌 숨마님이 저한테 닥달....^^;;

Mojito

그래도 저는 유자이모 술래잡기 따라가기가 참 버겁습니다. 눈팅만 하는 저를 여기저기서 와플 구우시면서 찾으시길래.. ㅋㅋ

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file