대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Cap Cana Ziva Zilara (Hyatt Card $250 Credit) 3/11에 받았습니다.

dasomie | 2020.02.05 11:11:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(update) 

오늘 체이스 어카운트에 가보니 3월 11일자로 250불 credit이 들어와 있네요.

P1 P2 모두 들어와 있었습니다.

-------------------------------------------------

전 글타래중에 잠시 언급이 있었는데

많은 분들이(저 포함) Cap Cana에 생긴 Ziva/Zilara에 Hyatt Card로 지불시 $250 크레딧을 못받으신것 같은데 

혹시 받으신분들 계시면 댓글 부탁 드립니다.

저는 12월에 다녀왔는데, 아직 못 받았습니다.

체이스에 전화하니, 4-8주 안에 안나오면 하얏에 연락하라고 하고

하얏에 전화하니, 4-8주에 안나오면 체이스에 연락하라고 하네요.

P1으로 반내고 P2로 반내서 총 $500 돌려받겠구나 하며 갔다온건데 좀 많이 아쉽네요.

캔쿤 자마이카는 바로 바로 잘 받으신것 같은데 ....

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색