대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Aruba 렌트카를 해야할까요? 그리고 뜸금없는 넷플릭스 드라마 추천포함

Monica | 2020.02.18 07:20:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월달에 애들이랑 가는데요 처음엔 그냥 가서 쉴 목적으로 가려고 했는데 보니까 차 렌트하는게 좋다는 글들이 많네요.   식당도 가고 뭐 스노클링 할 곳들도 찾아가고 볼군데도 몇곳 있네요(볼곳들 추천 바래요).  첫날부터 공항서 마지막 날까지 차를 빌리는게 나을까요 아님 그냥 하루정도만?  Hilton 이고 Eagle beach라 뭐 옆에 걸어서 식당들이 꽤 되는거 같은데 한번도 안가본 섬이라서요.  다헹히 호텔 파킹은 공짜인거 같네요.  

아 그리고 Netflix 드라마중에 새로 나온 The Stranger 이라고 영국드라마인데 미니시리즈고 8편이라 금방 보는데 강추요.  모던 추리 드라마인데 스토리 전개가 아주 빠르고 많은 트이스트랑 영국 사람들의 특유의 연기를 볼수 있는거 같아요.  근디 영국 사람들은 추리소설을 참 좋아하는거 같아요.  

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색