MileMoa
Search

[마감] 버거킹 와퍼 혹은 임파시블 버거 2개 나눔

후이잉, 2020-02-19 08:46:13

조회 수
추천 수

아시는분들은 아실, 티모빌 튜스데이로 자주 나오는 딜인데요!!

이번주에는 와퍼 혹은 임파시블 와퍼 (베지터리안 용) 무료 쿠폰이 나왔습니다!!

2장은 해 먹고 2장이 남았어요...

근데, 동네가 구려서 특정 지점에서만 리딤 가능 하고,

한번은 지인에게 양도 했었는데, 지인이 리딤 하러 갔더니, 이 쿠폰은 화요일에만 리딤 가능하다는 헛소리도 듣고.. 

그래서 화욜에 가서 먹었는데, 그마저도 저번 딜 때는, 뜬금없이 우린 이 쿠폰 안 받는다는 멍멍이 소리를 시전하기도 하는터라....

혹시나 다시 가봤는데 이번엔 다시 쿠폰 받아줘서 먹긴 했는데, 

이거 괜히 인심쓴다고 주변에 지인들 줬다가 괜히 민망한 시츄에이션 만들 수도 있어서...뭐, 여튼 그래서요

(나름 버거킹 애정하는데, 이 일 때문에 버거킹 버릴려고 했어요 ㅎㅎㅎ)

남은 쿠폰 2장 나눔 하려고 합니다.

버거킹 계정당 1번만 리딤이 가능합니다

이왕이면 1분에게 2장 다 드리고 싶습니다만...

선착순 댓글 한분에게 쿠폰 코드 보내드리도록 하겠습니다

즐거운 하루 되세요!

첫 댓글 달아주신 JTFamily 님께 쿠폰 보내드리도록 하겠습니다

15 댓글

JTFamily

제가 받을 수있으면 감사히 먹겠습니다^^

큼큼

안녕하세요 이제 더 없으신가요? ㅠ ㅎㅎㅎ 두장 있으시다면 줄서봅니다ㅎㅎ

후이잉

없어요 ㅎㅎ

edta450

뜬금질문입니다만 임파서블 와퍼 맛있나요?(...)

기돌

아내한테 아무말 않고 먹으라고 줬더니 와퍼인줄 알고 맛있게 잘 먹더군요. 먹는 도중 이거 베지버거야 했더니 갑자기 어째 맛이 좀 이상하더라 이랬어요 ㅋㅋㅋ

후이잉

저는 그 뭔가 콩에서 나는 맛이 난다고나 할까?

근데 뭐 괜찮았어요. 별 차이도 모르겠구요

까탈스러운 입맛이 아니라서요 ^^

예전에 다른 글타래에 저 임파서블와퍼 이야기가 있긴 한데

그걸 참고해보시는게? ㅎㅎㅎ

뱅기타자

저도 코드 하나 있는데 필요하신분 쪽지 주세요

Heavenly

쪽지 보냈어요.. 감사합니다..

뱅기타자

쪽지 드렸습니다. 맛있게 드세요!

땅부자

저도 하나 있습니다. 쪽지 주세요. 

한가닥

쪽지보냈습니다!! 감사합니다

땅부자

보내드렸습니다. 

플레이어

저도 코드 2개 있는데 필요하신분 쪽지 주세요

부악동진

쪽지 드렸어요~

플레이어

보내 드렸어요

Page 1 / 3821
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114605

돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요! (MIA-TPE)

| 질문-항공 1
updated 114604

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 12
updated 114603

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 28
new 114602

한국에서 1년 지내면서 살면 뭐하고 싶으세요?

| 잡담 6
updated 114601

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 9
updated 114600

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담 5
new 114599

장롱면허 탈출 맨하탄 운전강습 후기 및 간단한 질문

| 후기 8
updated 114598

메트로PCS 매장에서 눈탱이 맞은 썰 (직원이 임의로 개통비 추가)

| 잡담 11
updated 114597

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 16
new 114596

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 7
  • file
updated 114595

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 728
updated 114594

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 15
updated 114593

오래된 차에 새생명(??)을 달아주자#6- Oil Suction Pump로 DIY 트랜스미션/ Power Steering 오일 교체하기

| 정보-DIY 17
  • file
updated 114592

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 5
new 114591

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 5
  • file
new 114590

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 1
updated 114589

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 87
  • file
new 114588

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 4
new 114587

호캉스는 스파르타 훈련입니다

| 잡담 9
updated 114586

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 16
  • file
new 114585

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드
updated 114584

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 10
  • file
updated 114583

부모님을 위한 인천-토론토 대한항공 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 14
updated 114582

아틀란타 - 부산(김해) 레비뉴 발권 도움을 부탁드립니다.

| 질문-항공 19
updated 114581

선천적 복수국적자 국적선택 행정 후기(외국국적 불행사로 복수국적 유지)

| 정보-기타 3
updated 114580

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 85
updated 114579

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 42
updated 114578

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 20
updated 114577

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 273
  • file
updated 114576

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 64
  • file