대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
유나이티드 3/2 이전 예약 티켓에 대한 change fee 면제

고양이밥그릇 | 2020.03.11 21:42:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

United에 Change Fee에 대한 새 정책이 나왔네요.

3월 2일 이전에 예약하고 발권한 2020년 3월 9일~4월 30일 사이의 여행에 대해서 change fee를 면제 해 준다고 합니다 (https://www.united.com/ual/en/us/fly/travel/notices.html). Cancel할 경우 future credit으로 돌려주네요. 이렇게 받은 credit은 2020년 12월 31일 이전 혹은 12개월 안 중에 더 가까운 날짜 안에 써야 한다고 하네요.

방금 저희 가족 예약에 관련하여 cancellation 페이지까지 가 보니 future credit으로 fee 없이 환불 가능하네요. 아쉽게도 premium economy로 좌석지정한 금액에 대해서는 환불이 안 되네요. 혹시 환불을 고려하시는 분은 참고 하시면 좋을 듯 싶습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색