대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Ink Preferred 100,000 signup bonus offer after 15K spending within 3 months

memories | 2020.03.17 11:03:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 다들 건강하신지요? ^^

오늘 체이스 로그인해서 오랜만에 Credit Card 란을 봤는데 잉크 프리퍼드 10만 오퍼가 있네요... 예전 shilph님 발느린늬우스 (https://www.milemoa.com/bbs/board/7355652) 에 브랜치나 우편 오퍼로 가고 있다고 하셨는데 Public으로 풀린듯합니다. 관심있는 분들은 한번 확인해보세요~! ^^ 저는 5/24때문에 어짜피....-_-

밑에 offer term입니다.

100,000 bonus points after you spend $15,000 on purchases in the first 3 months after account opening. That's $1,250 toward travel rewards when you redeem through Chase Ultimate Rewards®.

마일모아 제휴 링크에도 오퍼가 올라와 있습니다: 잉크 프리퍼드 10만 오퍼

추가로 24시간님께서 8만/5천 오퍼가 아직 리퍼럴로 가능하다고 하십니다. 스팬딩이 걱정인분들은 이 오퍼가 더 좋을수도 있겠습니다.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색