대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
서지컬 마스크 나눔 받은 후기입니다. Jung님 감사합니다.

후렌치파이 | 2020.03.25 20:53:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 따끈따끈하게 나눔 받은 후기입니다.

사실 전 어제 리플 드리고, 오늘 조금 늦게 와서 쪽지들을 좀 늦게 확인했거든요.

Jung님이 쪽지주시고 저녁에 확인하고, 서지컬 마스크 보내주신다는거 넘넘 감사했어요.

50분 걸려서 직!접! 운전해서 지금 오셔서

서지컬 마스크 + 라텍스 장갑 무려 한박스 (이건 병원에 갖다놓고 다른 스태프들이랑 잘 쓰겠습니다) + 휴지 몇 롤 (요새 휴지 구하기 어려운데 말입니다!!) 이렇게 전달해주시고 가셨어요. (사실상 돌림나눔을 시작해주신) 참울타리님, 그리고 은복님도 연락주셔서 나눔해주신다고 해서 몸둘바를 모르고있습니다.

요새 이래저래 머리가 아픈 하루였는데 인류애를 느낄수 있는 하루입니다.

마모에 신세를 많이 지네요. 저도 좀 더 도움 되는 사람이 되어야겠어요 ㅎㅎ

나눔글에 관심 보여주신 분들, 리플써주신 분들, 공지 올려주신 마모님, 다들 정말 감사드려요. Stay safe하시고, 모두 건강하시길 바랍니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,287] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색