MileMoa
Search

4/16/2020

각종 레스토랑 딜 모음 Top Restaurant Deals -

https://slickdeals.net/share/android_app/t/13986047

----------------------------------------

3/28/2020

코로나때문에 요즘 다들 고생이 많으십니다. 

계속 집밥만 먹기 질릴때... 

죽어가는 로컬 식당들을 위해서라도 가끔씩은 맛있는거 배달이나 투고해서 먹어줘야 합니다~~

오늘은 뭐 시켜 드시나요?

당장 생각나는건 피자, 치킨, 햄버거, 한식 등등인데

집단지성으로 아이디어를 남겨주시면 메뉴의 다양성으로 저희 확찐자들이 더 행복해질거라 믿숩니다

별책부록: 어디 피자가 가장 맛있나요?

피자 디스카운트 쿠폰 코드도 남겨주시면 복 받으실 거에요

104 댓글

Comment Page Navigation

초보여행

블레이즈피자

Aeris

+ 1 

저희도 블레이즈가 제일 좋아요.  저희가 원하는대로 선택이 가능해서요. 아이가 no sauce 로 먹는데 다른 피자집들은 No Sauce 라고 마크를 해놔도 소스 듬뿍~ 뿌려서 딜리버리를 ㅠㅠ

테디데디

P2랑 아이가 좋아해요

24시간

저는 오늘 올리브가든 BOGO 먹습니다 ㅎㅎ

https://m.olivegarden.com/specials/buy-one-take-one

얼마에

칼로리 폭탄 얼마에요?

24시간

그건 모르겠는데 이거 13불 가성비 짱!!

행복함

저 내일 먹을래요~ 감사합니다~ ^^

돈까스

앗 정보 감사합니다.

내일 달려갑니다

애드리

한번도 못가본곳인데.. 근처에 있네요.. 내일 투고로 주문해볼까합니다. 추천메뉴있으실까요?

24시간

저도 이번 사태로 여기 몇년만에 처음 가봐서 뭘 추천해드려야 할지 모르겠어요 ㅎㅎ

제가 먹었던거는 Chicken Parmigiana 이랑 밋볼 스파게티 였습니다. 둘 다 맛있었어요~

애드리

추천감사합니다.. 참고해서주문할께요.

24시간

맛있게 드셨길~

딜 끝나기전에 또 시켜볼까 하는데 애드리님은 뭐 시켜 드셨는지 궁금합니다 ㅎㅎ

애드리

24시간님이 추천하신메뉴로 주문했구요.. 추가로 쉬핌프스캠피(스파게티면으로 변경)먹었습니다. 다 맛있었습니다. 투고라 조금 식어서 아쉬운점이 있긴하지만 다음에는 데워먹으려구요.. ^^ 미트볼스파게티를 아이들이 좋아하네요..   정보 감사했습니다. 

24시간

네, 여기꺼 투고 해온거는 데워 먹어야 맛있더라구요. 아이들이 좋아했다니 다행입니다~ :)

Aview7

어제 BOGO로 해서 잘 먹었습니다. 깔끔하니 좋네요. 감사합니다.~

뱅기타자

Little Caesar's 기본 치즈파자에 치즈크러스트 추가요

흙돌이

저도 이게 제일 편하더라고요. 답답하니 바람쐴겸 후딱가서 집어오면되니...

소바

동네마다 다 있는진 모르겠는데 mellow mushroom 맛있어요 holy shiitake 맛있어요 ㅋㅋ

mjbio

이게 감자 들어간 피자인가요? 정말 맛있었는데. 

날아날아

아구 깜짝이야 holy shit...ake라고 ㅋㅋㅋ

Jjmo2000

저는 피자 잘 안 먹는 사람인데 여기 피자는 인정합니다. 강추예요.

Monica

코스코 피자는 오텐틱 뭐고 다 떠나 도우도 쫄깃하고 질좋은 치즈가 듬뿍 토핑이 듬뿍...참 미국스러운거 같아요.  한번씩 생각나는 맛이죠.  느끼한맛을 레드페페로 좀 잡아주고 ...먹고싶네요.  ㅎㅎ

한국 코스코에도 피자 판다는데 비슷한지 궁금하네요.

커클랜드

파파 머피스에서 투고후 집 오븐에서 375도. 

라지사이즈 씬 크러스트 

스모크드 알로하. 엑스트라 파인애플 플리즈. 

dr.Zhivago

Jet's pizza요.. 이거 pizza의 지존. 

하이리

이분 뭘좀 하시는 분이네요!! 전 디트로이트 피자가 젤 맛있습니다

BBB

아..그립네요..이게 최고임...ㅎㅎ 좀 네셔널 와이드한 프랜차이드가 됐으면 하는 바램입니다. ㅎㅎ

부대찌개

저도 Jet's Pizza가 최애입니다. 특히 Jet10 Deep dish가 푸짐하고 아주 좋습니다

케어

Mod Pizza 근데이건 to go 해서 먹는것보단 현장에서 먹는데 더 적합하긴 해요...

Jjmo2000

즉석에서 먹는 것 추천합니다. 투고해서  집에 가져오니 찬밥신세 ㅠ 버린 기억이 ㅠ

얼마에

얼마에

#자세한설명은생략합니다

24시간

에이 간단하게 1,000자 이내 설명 좀

제이유

+유튭 먹방

커클랜드

저 화이트 소스 다 덮을때까지 뿌려 먹으면 

세상 천국 따로 없죠. 

돈쓰는선비

빨강소스 다 덮을때까지 뿌려 먹으면

세상 지옥 따로 없죠.

ㅎㅎ 빨강소스 넘 매워요. 

커클랜드

하얀거 한줄, 빨강거 한줄하면 천당과 지옥을 오가겠군요 

넓은바다

뎃글에 나온 피자집들은 다 먹어봤네요. 우리 동네에도 다 잇구요.

도미노 피자 할인한다고 이메일 엄청 와서 먹고 싶은데, 룸매가 배달 음식 먹지 말자고 한마디해서 그냥 깨갱하고 가만이 있는 일인입니다.

헤이즐넛커피

배달음식을 안 드시면 매끼 해 드세요?? 그것도 엄청 일인데... 

넓은바다

그래도 다행이 두끼만 먹고 있어서 그냥 집에서도 먹을만 합니다.

가끔 세끼 먹을 댄, 한끼정도는 시리얼이나 간단히 해결하기도 하구요.

코로나 사태 있기 전에도 집에서 많이 해결 했기 때문에 그리 어렵지는 않습니다.

다만 심리적으로 조금 우울해지는 경향이 있긴 하더라구요.

땅부자

저는 Round Table 에서 파는 Maui Zaui 좋아합니다. 

저는 저녁으로 Shake Shack, 동네 보바집에서 크리스티 치킨 이랑 먹었습니다. 

Skyteam

주문하려는 날 기준 할인해주는거로요.ㅋㅋ

헤이즐넛커피

정답! ㅋㅋ

후라이

근데 요새 할인이 많이 줄은 느낌이에요 ㅠ

Taijimo

정답입니다! 슬릭딜 검색후 주문~

후라이

피자헛 온라인 주문시 50% 할인코드 MARCHLOCALFLASHSALE

이걸로 최근에 치즈크러스트 먹었는데 나쁘지 않더라고요.

피자헛 팬피자가 조금 느끼하긴 한데 무언가 옛날에 먹던 기억도 나고..

그리고 슈퍼슈프림 같은 메뉴 선택해도 상세 토핑 조정 가능하더라고요.

24시간

쿠폰 코드 감사합니다 ~

돈까스

오 감사합니다.

여기도 곧 달려갑니다.

무지렁이

덕분에 간만에 잘 시켜먹었습니다.

치즈크러스트 좋네요.

빈둥빈둥

감사합니다. 보니까 쿠폰 유효기간이 오늘까지네요. 그래서 주문했습니다 ㅎㅎ

날아날아

피자하면 Cicis 이하 잡이죠 ㅋㅋ

진짜 충격적인 카드보드맛..

won

전 피자 50% 할때마다 한번씩 먹는데 도미노 XL 브루클린스타일 필리치즈스테이크랑 XL 브루클린스타일 디럭스 좋아해요. 지난주에 50%해서 시작할때2판 끝나는 일요일에 2판 시키고 남은건 냉동해놨는데 이번주에도50%더라구요. ㅋㅋ 흠 내일 또 먹을까 고민을.. 

후라이

저희 동네는 도미노가 너무 멀어서 안타까워요ㅠ

파파존스가 젤 가까운데 요새 쿠폰이 좀 뜸하네요

스페이스앤타임

배달 피자는 지오다노스!!

정통 딥디쉬 피자가 시카고에서 비행기타고 날라옵니다.

녹군

배송도 해주는군요! 물론 맛도 좋겠죠

사는김에 6개 주문해야겠네요

BlueVada

이번 봄방학때 시카고 여행 캔슬되서 피자라도 먹어보자 하고 오다해볼려니 하트피자 2판에 75불이네여.. 쉬핑비까지 100불될듯..ㅎㄷㄷㄷ

녹군

6판 129불인데, 결제를 앞두고 엄청 고민하고 있어요 ㅋㅋ

저도 여름에 시카고 놀러가려 했는데 못갈거 같아서..시카고 냄새나 맡아보려 하고 있어요

금캐러

저희 가족에겐 대형체인중에 피자헛 빵 자체가 쫄깃쫄깃 젤 난듯 싶습니다.

거의 매주 먹네요, 팬과 extra cheeze 해야해서 추가 비용이 드는건 부담이 됩니다만.

24시간

24시간

어메이징레이스

전국구 아니고 제가 사는 지역 피자지만, 엘에이 인근 가디나에 있는 Aloha Pizza 넘 맛있어요. 미국서 먹은 피자 중에 젤 맛있고, 하우스메이드 드레싱과 먹는 가든 샐러드도 맛있고 쉐이브 아이스도 맛있어요~ 오너가 하와이 출신인데, 하와이서 먹은 쉐이브보다 맛있더라고요. 이 집의 특제 메뉴인 로코모코 피자랑 다 펠레, 하파 하오레 추천해요~
혹시 근처사시거나 나중에 이 근처 오실 분 있으심 추천해요. 

지금은 전화오더 + 픽업만 가능한 것 같아요~ 

https://yelp.to/qTKq/zlHOx8s3f5

이건 제가 젤 좋아하는 로코모코 피자에요~^^

금눈금손

옷!! 예전에 그쪽 살때 많이 사먹었는데!! 

로코모코 피자 보니 반갑네요 저도 매우 좋아합니다

어메이징레이스

이 피자집 아시고, 게다라 로코모코 피자 좋아하신다니 정말 반갑네요! 

하와이서 로코모코 왠만큼 먹어봤는데, 어떤 로코모코보다 이 로코모코 피자가 맛있는 것 같아요.. ㅎㅎ 

금눈금손

하와이 다녀오고 한동안 하와이 앓이 중일때 여러번 사다 먹었네요 

지금 사는 곳에선 너무 멀어서 올려 주신 사진보며 침만 흘립니다 ㅠㅠ

행복찾기

등잔밑이 어둡다고 한번도 안 가봤네요 내일 당장 먹어봐야겠어요 ~ 추천 감사합니다 

어메이징레이스

입에 맞으셨음 좋겠네요~ 맛있게 드세요! ^^

흙돌이

와~~완전 대박이네요...캘리가면 먹어봐야겠어요!!

어메이징레이스

입에 맞으셨음 좋겠어요~~ 느끼한데 안느끼한 신묘한 맛입니다! ^^

흙돌이

캘리에 사는 친구한테 물어보니 알더라고요...맛집이었네요 ㅎㅎ 완전 기대됩니다. 안그래도 하와이 다녀오고 난뒤로 완전 하와이 앓이중이거든요. 

애드리

아 비쥬얼 정말... 츄릅입니다. 이거먹으러 LA가야하나요? 다음 LA 여행때?  가려고 리스트업했습니다. ^^

어메이징레이스

느끼한데 안느끼한 신묘한 맛입니다. ㅎㅎ 기회되심 가든 샐러드 w 하우스 드레싱, 쉐이브 아이스도 꼭 드셔보세요~^^

탁류

궁금해서 그러는데 여러분들은 배달해주신분께 얼마의 팁을 지불하시나요?

서버에게 주듯이 15% 20%이렇게 주기는 뭐한거 같고 그렇다고 안주기도 뭐하고 친구들에게 농담식으로 물어봤더니,눈길이나 빗길속 뚫고 와주면 미안하고 고마워서 $20정도 줄때도 있고 그러하다는데 이건뭐..배보다 배꼽이 더커질꺼 같기도 하고요 ㅎㅎ

잭팟미아

어제도 사먹은 Mountain Mike's Diamond head 좋아해요. 하와이안 스탈인데 햄이 괜찮은 ㅋ  벤추라 카운티 위주로만 있는 동네 피자 체인중에 Toppers에서 carnita pizza 좋아해요 매콤 하고 토핑도 좋구

GodisGood

Pizza My Heart 1표요

기돌

아 저도 여기 피자 먹고 싶어요!!!

아보카도

와 저도 기여했지만 이렇게 압도적으로 파파존스가 1등일줄은 몰랐네요

제이유

Paolio's Pizza

안계십니까??

Applehead

고구마 피자 먹고 싶어요 ㅠㅠ

24시간

3/31 & 4/1 only

24시간

오늘 타코벨 가서 타코 하나 드세요~

Taco Bell: Free Doritos Locos Tacos With Drive-Thru, No Purchase Required (Tuesday, March 31)

https://www.tacobell.com/freedoritoslocostacos

24시간

오늘도 됩니다.

Taco Bell: Free Doritos Locos Tacos With Drive-Thru, No Purchase Required (Tuesday, April 7)

24시간

요즘 코스코에서 콤비네이션 피자는 안 판다고 하네요... 

동그란세모

꽤 됫더라구여ㅠ안판지 ㅠ 저희는 조각은 안팔고 홀피자 치즈랑 페퍼로니만 팔구요ㅠ나머지는 매뉴는 핫도그빼고 안팔더라구여 ㅠㅠ 

24시간

그렇군요.. 오늘 처음 알았어요ㅠ

그럼 치킨 베이크도 안파나요? 

소나무

Papa Johns에서 주문할땐 아이들을 위해 BBQ Chicken Pizza는 꼭 시킵니다.

24시간

@크레오메 님 쌩유~

크레오메

ㅋㅋㅋ 웰컴!

24시간

$10 - KFC Restaurant: Extra Large Popcorn Chicken Nuggets Box

70 pieces in this chicken nugget promotional box offer

https://slickdeals.net/f/13963742-kfc-restaurant-extra-large-popcorn-chicken-nuggets-box-10-free-curbside-pickup?src=frontpage

BigApple

하... 집밥이 지겨워집니다. 슈퍼마켓에도 자주 못가니 냉장고에 있는 음식으로만 먹는 메뉴라는게 한정되어 있어서 모든 음식에 참치(캔덕분에)가 들어가고 야채는 냉동 야채로 연명중입니다. 피자 말고 다른 대안은 없을까요? 피자를 썩 좋아하지 않아서요 ㅠ.ㅠ 

Opeth

윙이라는 훌륭한...

BigApple

윙은 저만 좋아해서... ㅠ.ㅠ 이걸 혼자 다 먹자니 날개가 날 판이에요 ㅋ 

24시간

EXPIRED

Chipotle: Burrito, Bowl, Salad, Taco, Kids' Meal
BOGO Free

https://slickdeals.net/f/13983173-chipotle-burrito-bowl-salad-taco-kids-meal-bogo-free-mobile-orders-only?src=frontpage

@Maison Margiela 님 감사감사

Jjmo2000

감사합니다. 오늘 픽업해야겠어요.

복복

감사합니다! 오늘은 이고보고

24시간

방금 오퍼 다 나갔다네요 ㅠ

24시간

4/15 - 4/17 only

스머프반바지

저는 이렇게 받았어요

이녀석들 저를 차별하는건가요.....

땅부자

저희 동네도 7.99 입니다. 동네마다 가격이 좀 다른거 같습니다. 

스머프반바지

윽....... 오늘 5.99 쿠폰으로 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

얼마에

와플!

#당뇨주의

24시간

$5 off on $20+ order , 4/19/20 까지

Promo code: 5OFF20

https://www.jimmyjohns.com/

104 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114724

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 22
new 114723

살아가는 맛.

| 잡담
  • file
updated 114722

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
new 114721

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 8
updated 114720

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 98
  • file
updated 114719

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114718

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
new 114717

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114716

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
new 114715

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드
updated 114714

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114713

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 296
  • file
new 114712

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 9
new 114711

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
updated 114710

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔
new 114709

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114708

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114707

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 15
new 114706

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114705

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114704

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114703

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114702

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114701

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114700

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114699

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114698

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114697

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
updated 114696

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114695

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7