대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
항공사가 슬슬 레비뉴 확보에 나서나 봅니다-AA up to 100% buy mile 프로모

shine | 2020.03.31 15:25:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA가 마일 사면 up to 100% 보너스 프로모션을 시작했네요. 과거 100% 프로모션을 아예 안한것 아니나 이게 아---주 가끔만 오는 프로모션이기도 하죠.

비행기조차 띄우지도 못하니 마일을 일단 팔아야 하는 건 충분히 예상이 되네요. 당분간 이런류의  buy one get one free 프로모션이 항공계에서 넘쳐나지 않을까 생각합니다. 

참고로 여름 성수기 미국-한국 AA왕복이 4만이니 2만4천마일만 사면 (70%추가보너스) 이론적으로 이번 여름 한국에 이콘으로 왕복할 수 있겠네요. 2만4천마일이 798불이네요. 

https://www.aa.com/i18n/aadvantage-program/miles/buy-gift-and-share-miles.jsp

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,268] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색