MileMoa
Search

동물의 숲 하시는 분 계신가요?

오레곤촌놈, 2020-04-04 18:45:23

조회 수
추천 수

covid-19 때문에 답답한 생활하시는 분들이 많으실텐데요,

동물의 숲이라는 게임으로 그나마 답답한 생활을 해소하고 있는 사람입니다.

이 게임을 너무 많이하다보니 아이템들에 여유가 좀 생겼는데요,

혹시 마모에서 이 게임을 하시는 분이 계신지, 계시다면 동물의 숲의 돈을 선물하고 싶습니다(너구리에게 빛을 갚아야하기때문이죠) 

한 5분 정도만 댓글 남겨주시면 친구코드 교환하고 돈 30만벨정도 드리겠습니다. 도움이 되실지 모르겠네요 

항상 마모에 감사하고 모두 건강하시고, stay home and save lives 하시길.

52 댓글

제이유

동물의숲 나눔이라니! ㅎㅎ

(줄선거 아닙니다)

오레곤촌놈

동물의 숲 게임이 아니라 게임안의 화폐입니다 ㅠㅠ

kaidou

오 저 나눔 받아도 되나요. 감사합니다 ㅎㅎ

40세전은퇴희망

저도 부탁드려도 될까요? 

오레곤촌놈

첫 방문 감사합니다 ㅎㅎ 

40세전은퇴희망

정말 잘 받았습니다. 비행기에서 섬 내려다보는데 ㅎㄷㄷ 합니다... 언제 전 그런 경지까지 가게될지..

다시 한 번 감사드립니다 잘 쓰겠습니다!!

마일모아

오... 이런 나눔 참신하네요! 

sinecure

앗 저 수줍게 손들어봅니다. 오늘 아침에 집 확장하는 바람에 지금 특급 빚쟁이가 됐어요

오레곤촌놈

방문해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

내일은건물주

신선한 나눔이네요 ㅎㅎ

xlogi

헉 무주식 하다 120만원 날려먹고 잠정중단했는데 줄서봐요 ㅠㅠ

오레곤촌놈

자부

오늘부터 시작했습니다~ 줄서봅니다.

BigApple

저는 게임을 안해서 처음 들어보는 게임인데 다들 말씀하시는거 너무 재밌습니다. 

너구리에게 빛을 갚아야하기때문이죠

집 확장하는 바람에 지금 특급 빚쟁이가 됐어요

무주식 하다 120만원 날려먹고 잠정중단

이거 무슨 게임인가요? ㅋㅋㅋㅋ

* 저도 줄선거 아닙니다. 게임 이야기가 재밌어서 끼어들었습니다. 

시즈루

https://www.newsweek.com/animal-crossing-new-horizons-great-your-mental-health-through-covid-19-professionals-say-1494525

'ANIMAL CROSSING: NEW HORIZONS' IS GREAT FOR YOUR MENTAL HEALTH THROUGH COVID-19 이라고 하는 링크를 가져와봤습니다.

저도 아직 시작을 한 건 아니라서 줄선 거 아니에요.

참신한 나눔 감사합니다.

BigApple

링크 감사드립니다! 멘탈 헬스를 위해 닌텐도를 구입해야 하는거군요 ㅎㅎㅎ

오레곤촌놈

자부님까지 마감하겠습니다.

제가 쪽지로 한분한분께 자세한 내용 설명드릴께요!

저녁해먹고 보내겠습니다 

다들 화이팅하세요

빛나는웰시코기

저요! 줄섭니다ㅎㅎㅎ

오레곤촌놈

빛나는웰시코기

아 간발의 차로 마감이 됫군여 ㅎㅎ 오늘 벚꽃 정모 했습니다 ㅎㅎ

오레곤촌놈

웰시코기님까지하고 마감할께요 :-)

빛나는웰시코기

오옿ㅎㅎ감사합니다 오늘 9일 차에요. 내일 첫 무트코인..

EY

아니 WFH 안하시고.. ㅎㅎ 

kaidou

잘 하셨나요? 무트코인 저도 처음입니다. 

http://tobikabu.web.fc2.com/tobikabu.html

빛나는웰시코기

무 90벨에 7250개 샀어요! 카이더님은 얼마에 사셨어요?

kaidou

전 93에 샀어요. 대략 20만벨 어치 샀는데 빛나는 웰시코기님이랑 비교가 안되네요. 

저 위에 링크 가셔서 보시면 잘 하실수 있을거에요!

tpark

저도 오늘 운좋게 타겟에서 스위치랑 게임득템했습니다!!동숲으로 다같이 코로나 이겨봐요!아직 초보라서 무트코인은 멀게만 느껴지네요 ㅎㅎ

오레곤촌놈

다들 쪽지 확인해주세요!

(tpark님까지 쪽지 보내드렸습니다 :-) )

마법곰

순위 안에는 못들었지만 친추 맺고 같이 해볼수는 있을까요 ㅎㅎ 이제 4일차입니다

캐리살자

저도 시작한지 얼마 안된 초보인데 너구리한테 빚지고 매일 잡초뽑고 있어요ㅠㅠ 같이 하게되면 좋을 것 같아요!!! ㅎㅎ

발전산의선택받은자

시간 넘기기 안하고 게임하는지라 맨날 밤 마다 타란튤라만 잡고 있습니다. 처음엔 너구리가 제일 미웠지만 4월부턴 물장군이 제일 밉습니다.

사벌찬

에고 이걸 지금 봤네요 ㅎㅎㅎ

두다멜

이 게임 아이들도 (킨더 or 초등 저학년) 할만할까요? 스위치로 주구장창 마리오카트만 하고 있는데 애들 할만한 다른건 없나 해서요.

오레곤촌놈

네 !! 폭력성이 전혀없고 자연친화(?) 적인 게임이라 내용적으로는 훌륭한 게임이라고 생각해요. 곤충채집하고 낚시하고 집꾸미는  게임 입니다.

sinecure

너무 예쁜 섬도 잘 구경하고 어마어마한 금전적 도움도 잘 받고 왔습니다. xD 오레곤님 섬의 포토스팟에서 찍은 기념사진 올려요!

kaidou

아앗 저도 가고 싶습니다. ㅠㅠ 놓쳤네요

kaidou

초대해주셔서 감사합니다. 와이프가 감동하고 갑니다 ㅎㅎ. 너무 잘 만드셨네요... 대단합니다. 

오레곤촌놈

ㅎㅎ 아니에요 저도 재밌었습니다! 다음에 또 만나서 놀아요!

kaidou

감사합니다!

치즈나무

아닛 얼마나 부자시길래 30만원x5 분 나눔을 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ

그랜드 피아노랑 아일랜드 키친 돈없어서 못사서 아직도 한이 맺혀있을 정도인데 그런 거금을 ㄷㄷㄷ

오레곤촌놈

와 정말 귀한 아이템들인데 못사셔서 아쉬웠겠어요! 열심히 했습니다.. 집에서 게임만했어요...

xlogi

카톡오픈방 하나 파시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사벌찬

저 혼자 하는중인데 다른 혼자 하시는분들이랑 코드 공유라도... ㅋㅋ 혼자하니 재미없네요. 일일퀘스트 하는 기분

Baramdori

너무 하고싶은데 스위치가 없네요. 하나 장만하려하니 왜 이리 가격이 올랐는지 ㅠㅠ

오레곤촌놈

지금 게임스탑에서 동물의 숲이랑 묶어서 정가로 예약중이에요 재고 잇는듯해요 참고해보세요

World

그거 혹시 라이트 아닌가요? ㅠ 

스시러버

아들녀석이 하는 걸 보니까 집 세개 지으니 9만 정도 빚이 생기던데 대단하세요...

흑적

마지막 지하실까지 증축할때는 279만원이라는 빚을....

Skywalker

이참에 장만해볼까 고민하다가 아직 저희 집은 No Japan 실천 중이라서 그만뒀습니다. 가지고 있던 거 이외에 더 이상 일본관련 제품을 집에 들이지 않으려 합니다.

돌맹

묻어가는 질문 하나 드립니다. 중고로 하나 사려고하는 중인데, 혹시 한글 지원되나요? ㅠㅠ 

흑적

네 한글 잘 되요. 멀티렝귀지입니다

돌맹

답변 감사합니다. 질러야겠네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114316

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 114315

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114314

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 13
  • file
new 114313

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 14
new 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 1
new 114311

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 17
new 114310

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114309

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114308

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114307

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114306

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114305

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114304

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114303

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114302

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114301

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114300

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114299

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114298

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114297

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114296

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114295

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114293

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114292

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114291

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114290

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114289

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114288

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7