MileMoa
Search

4/15/2020

ZOLA에서

아래와 같이 기카구입으로 오더 완료되고 이미 크레딧까지 받은 오더들을 캔슬하고 있다 합니다.

아마도 아멕스오퍼에 기카 구입은 제외한다는 오퍼 텀을 retroactively 넣으려는거 같다고 하네요.

이렇게 되면 아멕스에서 줬던 크레딧 clawback 해갈 가능성도 있겠네요..

일단 기카 구입은 하지 않는게 좋을듯 합니다.

Zola order canceled for a Home Depot gift card.

https://renespoints.boardingarea.com/2020/04/15/zola-cancel-gift-card-offers-amex-offer/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

https://slickdeals.net/f/13978112-amex-offers-spend-100-at-zola-com-get-20-credit-valid-for-select-cardholders?page=8#commentsBox

------------------------------------

한국 사람이 주인이 아닌게 확실한 zola - Amex offer 입니다

웨딩 Registry 업체인거 같은데 각종 3rd party 기카도 판다고 해요. milestomemories의 DP에 따르면 기카 사고 아멕스 오퍼 크레딧 받았다고 합니다.

"Awesome Amex Offer that can save you 20% on several popular gift card brands. I tested this with a $100 Home Depot gift card and received the Amex Offer email right away. The Amex Offer seems to be available for everyone, just make sure to ass it right away."

다들 오퍼 줍줍 하세요~

(아멕스오퍼) Zola : $20 Off $100+, works on Gift Cards (Uber, Home Depot, Airbnb Etc) 6/11/20까지

Get a one-time $20 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $100+ in one or more transactions online at zola.com by 6/11/2020. You can find $100 gift card denominations here.

• Offer valid only online on zola.com. Valid only on US website. Includes purchases via merchant mobile app.
  • Excludes wedding vendors.
  • Limit of 1 statement credit per Card Member.

29 댓글

제이유

thank you!

list of GC :

1-800-Flowers.com(6)

Airbnb(22)

AMC Theatres(1)

Baked by Melissa(7)

Bespoke Post(1)

BR Guest(1)

Carnival Cruise Line(7)

Celebrity Cruises(3)

CharityChoice(3)

Cinemark(7)

Cirque du Soleil(1)

Delta Air Lines(7)

Disney Gift Card(7)

DoorDash(9)

Fairmont Hotels & Resorts(3)

Fandango(1)

GlobalGiving(10)

Handy(5)

Hitchswitch Name Change(3)

Holland America Cruises(10)

Hotels.com(13)

Hulu(1)

Lowe's(13)

Mandarin Oriental Hotel Group(13)

Mr & Mrs Smith(3)

Ollie(1)

Petco(5)

Princess Cruises(8)

Raffles Hotels & Resorts(3)

Regal(1)

Repeat Roses(3)

Royal Caribbean(8)

Sephora(8)

Southwest Airlines(13)

Spa Week(3)

Spotify(2)

StubHub(13)

Swissôtel Hotels & Resorts(3)

Tablet Hotels(9)

The Home Depot(13)

Uber(13)

Wag!(4)

Zola(1)

24시간

ㅎㄷㄷ 감사합니다!

shilph

디즈니 기카는 정말 대박이네요

제이유

애가 연말에 3살이라(공짜)

그전에 갈수 있을지...

제이유

아니면 페어몽 기카사서 밴프 고고싱?

shilph

벤프 가고 싶네요

싸펑피펑

댓글 보러 들어왔슴니다. Zola 오퍼 좋네요~

제이유

닉언일치 ㅋㅋ

느끼부엉

감사합니다. 일단 카드 두개에 오퍼는 담았습니다. 우버를 사자니 요새 워낙 밖에 안 나가서... 좀 고민해 봐야겠네요...

느끼부엉

일단 오퍼 하나 써서 우버 $100 구매했습니다. great news 이멜 바로 오네여

근데 실물기카 아니고 이메일 배송인데, 바로 안 오고 estimated delivery가 하루~이틀 뒤로 찍히네요

행복추구

감사합니다. Hotels.com gift card 주문했더니 바로 great news email이 오네요

주매상20만불

zola 많이들어왔네요 일단 들어온오퍼 전부다 add했습니다 뭘사야할지 고민중

늘푸르게

이게 뭔가 했는데... 좋은 오퍼였군요. ㅎㅎㅎ

데드리프트

힝 저는 오퍼 없네요 ㅠ.ㅠ

미스죵

기카 사니 바로 아멕스 오퍼 이멜 오네요~ 

으리으리

Zola오퍼가 하나도 없다니. 이런 오퍼라면 허리띠를

Zola매고서라도 기프트카드 쟁여놓을텐데,

Zola 빨리 어카운트들을 확인했지만 하나도 없구나...

24시간

으리님을 show me the money 로~

캠핑

다들 E-giftcard 바로 받으셨나요? 저는 어제 결재 마쳤는데 아직까지 도착을 안하네요

hohoajussi

저는 늦게 보고 지금 담으려니 하나도 안보이네요. 슬릭딜 가니까, 아멕스에서 오퍼 다 내린거같다고;; 댓글 보니 작은 회사에서 홍보차 올렸는데 갑자기 주문량이 폭증해서, 지금 받은 주문도 제대로 다 처리할 수 있을까 비관적인 글도 종종 보입니다. 뭐 비지니스 이름 알리고, 순간 트래픽량 올리는 목적이었다면 엄청 성공하긴 했네요.

Passion

이미 등록된 오퍼는 다 아직 건재합니다.

그리고 받은 주문은 다 취소하고 있을거에요.

제가 본 DP는 전부 취소였고 제대로 처리 됐다는 DP못 봤습니다.

들어보지도 못한 조그만 회사 오퍼가 슬릭딜에 뜨고 온갖 블로거 글에 떠서

웬지 이렇게 될 것 같아서 딱 하나만 주문했는데 역시나였네요.

24시간

헉... 설마 그래도 이미 주문 들어간 오더들은 보내주겠죠.....?

캠핑

오퍼 처음 뜬날 구매하고 어제까지 CS에서 주문 처리하는데 며칠 걸릴거라고 답변까지 받았는데 오늘 다시 확인해보니 취소 됐네요.  아멕스 오퍼 크레딧도 없이 그냥 100불만 뚱쳐서 나갔는데, 요부분은 다시 들어오겠죠. 얘네 생각보다 작은 회사 아닌데, 왠지 오너가,,,,, 대인배는 아닌듯 하네요.

Hoosiers

오더 컴퍼메이션 눌러서 보니 cancel 이라고 뜨네요?

카드에는 벌써 $100 불 차지 됬는데... 팬딩도 아니고, 벌써 차지..

흠 Zola 치사 한데요? 

24시간

dp 감사합니다. 본문에 업데이트 했어요 ㅠ

이렇게 되면 아멕스에서 줬던 크레딧 clawback 해갈 가능성도 있겠네요.....

아직 오퍼 안 쓰신 분들은 기카 구입은 일단 하지 않는게 좋겠어요.

느끼부엉

13일에 주문한 거 저는 order placed 라고 뜨긴 하네요.

느끼부엉

결국 캔슬됐네요 ㅠ

MinMax

저두 들어가보니깐 cancel 이네요 ㅠㅠ

ontheroad

저도 13일 저녁에 주문했는데 지금 확인하니 캔슬이네요.

백만받고천만

정말 아멕스는 정상적인 방법 아님 무조건 걸러야겠네요...

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114314

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 11
new 114313

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 3
updated 114312

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 42
updated 114311

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114310

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 23
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114307

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114306

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114305

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 3
updated 114304

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 28
updated 114303

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 114302

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 1
  • file
updated 114301

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114300

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114298

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114297

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114296

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114295

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114294

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114293

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114292

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
new 114291

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114289

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
new 114288

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114287

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114286

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114285

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20