MileMoa
Search

[북부뉴저지] 스시 맛집 추천 부탁해요~

삼유리, 2020-04-16 08:36:29

조회 수
추천 수

안녕하세요...백만년만에 밖에 나갔다 올 일이 생겨서 오는 길에 팰팍/포트리 주변에서 초밥이랑 롤, 회 그런거좀 투고해오고 싶은데 가성비 괜찮은 곳 있을까요? ^^ 2인분 70불 안쪽 생각하고 있어요...

18 댓글

이젠몰빵

포트리에 yamagata  하고 hiura 가 그나마 괜찮아요 

Monica

추천해주신건데 나쁘게 받아들이지 마시고 제가 Hiura 갔을때 정말 최악이였는데 이것도 식당이라 날마다 질이 틀리겠죠?  

저도 옆에서 괜찮다고 해서 가봤는데 정말 중간에 욕하고 나오고 싶었어요.  ㅠㅠ

Yamagata 추천 감사해요.  한번 가봐야 겠네요.  혹 대만 아저씨가 한다는곳인가요.  누가 포트리에 대만 사람이 하는데 맛있다고 들었거든요.

Beauti·FULL

동해는 Hiura 랑 Yamagata 랑 비교하면 어느 정도 되나요? 플러싱에서 동원참치 너무 좋아했었는데 동해도 그냥 저냥 괜춘했거든요. 아. 주로 회여서 스시는 아니지만 Yamagata 랑 Hiura 몰랐는데 맛있어 보여서요. (키토 다요트 중이라 지금은 어차피 못가지만 지인들이 있어서 뉴저지에 종종 가거든요.) 다음에 yamagata 들러볼까 해서요.

삼유리

고맙습니다! 츄라이 해볼게요 ㅎㅎㅎ

Monica

동해는 한국식 아닌가요? 활회 전문점.  광어회 초고추장 찍어 먹고싶네요. ㅋㅋ

Beauti·FULL

아 한국식 맞아요. 약간 퓨전 느낌? 참치회도 먹어보고 활어회도 먹어봤는데 저는 워낙 참치가 좋아서 참치에 한표 드립니다. 스시는 주종목이 아닙니다.

편안한마일여행

hiura 제가 기억하기로는 노부부 두분이서 하셨던거 같은데... 막 깔끔하고 그런덴 아니지만 할부지가 턱턱 내주신다...생각하고 가격대비 오마카세 괜찮았던거 같아용

물론 두당 200불짜리 오마카세집이랑 비교하면...별로지만요 ㅜㅜ

이젠몰빵

ㅎㅎ 그나마 일본인 쉐프 가 하는곳이라

추천 했는데... 별로 이신가 봐요

전 스시보다는 사시미를 좋아해서 사시미 오마카제를 먹었는데

55불 정도 했던거 같어요 가격 대비 전 괜찮더라고요..

야마가타는 주인은 한국 사람 이지만 쉐프가 일본인 이고

나름 깔끔하게 나오는거 같어요 가격도 비슷 하고요...

사시미를 좋아 하시면 소문만 집 스시바 도 추천 합니다

가격은 1인당 90불 이고요 술도 드신다면 좀 더 나오겠죠..

오도로 쥬도로 가마도로 까지 먹었어요..

코로나 풀리면 또 갈예정 입니다

OMC

어디 사시는지 모르겠는데 멀지 않으시면 여기도 가성비 좋습니다.  https://bopnsushi.com/

삼유리

오 처음 보는 곳이에요 가볼게요!

샹그리아

바다이야기라는 횟집도 드라이브뜨루 픽업 가능하다고 들었어요. 반찬 가게에서 먹는 그대로 다 싸준대요. 

가온길

스시 러버로써 한 말씀만 드립니다. 

Nizi sushi 추천드려요!!!!

스시러버

앗.. 저 찾으셨나요? 저는 비싸서 귀한 손님 모실때만 Hiura가는데, 특히 거기 찌라시 좋아해요...

Nizi sushi 도 한번 트라이해봐야겠네요...

이젠몰빵

찌라시는 야마가타 추천해요

코로나 풀리시면 함 가보세요

런치에 십몇불 하던데..

스시러버

네.. 추천 감사해요...  런치에는 찌라시가 정말 가격대비 최고인거 같아요...

언제나 일상으로 돌아갈수 있을지.... 

nysky

롤 이런거면 릿지필드 한양필드 안에 롤투고집? 여기 아저씨가 유명하다고 어디서 들은거 같아요. 

저흰 가끔 무슨 손님초대하면 여기에서 투고하는데 양도 크고 좋아요.

가성비로는 여기가 좋지 않을까요? ㅎ 

삼유리

헉 그런가요? 혹시 그 한양마트 들어가면 붕어빵집 옆에 있는 곳 말씀이세요? 매장이 너무 허름해 보이던데~ 숨겨진 가성비 맛집이었나봐요! 고맙습니다.

얼마에

#투고해서응원하자

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114219

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 127
new 114218

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 21
updated 114217

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 40
updated 114216

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 105
new 114215

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 11
updated 114214

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 12
updated 114213

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114212

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114211

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 6
new 114210

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 2
new 114209

BBB(Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 1
new 114208

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114207

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114206

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
new 114205

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 9
updated 114204

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
new 114203

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
new 114202

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50
updated 114201

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 20
new 114200

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3
new 114199

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 23
new 114198

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9
updated 114197

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114196

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16
new 114195

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5
updated 114194

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
updated 114193

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
updated 114192

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 243
  • file