대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SBA 신청했더니 credit report 확인했다고 연락왔어요 (점수 하락)

치즈나무 | 2020.04.19 10:02:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Ppp를 체이스 통해서 4/7에 신청을 했습니다.

US SM BUS ADMIN ODA 에서 제 크레딧 리포트를 열어봤다고 myfico 에서 alert 가 떴어요.

18일날 열어 봤다는데

의리 지킨다고 직원 안줄이고 버티다가..

스몰 비지니스를 위한 프로그램이 나왔다고 해서 희망을 가졌다가..

기업들이 (제가보기엔 그정도 규모들은 기업;;) 가져가시고

정작 필요한 정말 소규모 사업장들은 받지못하고..

억울함과 동시에 인쿼리 올라가서 점수까지 까이니 짜증도 몰려오네요

론 주지도 못한다면서 왜 이제와서 열어보나요 ㅠ

세금 많이낸다고 나름 떳떳했었는데(?)

정작 필요할때 안도와주니 이것 참 뭐라 말로 (게시판에) 표현하기가....

뱅크 정보 없다고 1200불도 안들어오고.. 업뎃 했는데 언제 들어올지도 모르는 상황이고..

저뿐만이겠습까 생각하지만 요즘 상황이 참 별로네요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,274] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색