대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[종료] COVID-19 관련 T-Mobile 50% Discount for 3 months

Wolfy | 2020.04.19 20:11:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[4/24/2020]

밑에 클로브뽀님과 charged님의 소식에 의하면 프로모션이 종료 되었다고 합니다.

티모빌 사용하시는 분들 중에 당분간 만이라도 요금을 절약하고 싶으신 분들은 고객센터에 전화해보세요. 지금 제가 전화해서 50% 할인 받았습니다.

고객센터에 전화하면 두가지 질문을 합니다.

1. COVID-19으로 인해 피해를 입었는지

2. 거주 지역이 어디인지.

단 50% 할인은 바로 시작되는게 아니라 다음 빌링 사이클부터 시작해서 3개월동안 유효 합니다.

그리고 할인을 받을수 있는 항목은 순수 플랜 요금만 해당 됩니다. 기기값은 포함되지 않습니다.

50% 할인 받는 기간동안은 3기가 데이터 캡이 있다고 합니다. 3기가를 다 쓰면 속도를 낮춘다고 하더군요. 할인 받는거 취소도 언제든 가능하다 합니다. 

제가 지금 6개라인을 unlimited data plan으로 사용중인데 $185불을 내고 있습니다. $185불에서 50% 할인을 하면 $92.5불을 내겠네요. 

티모빌 사용자이시고 3기가 데이터 캡이 상관없다 싶으면 전화해보세요. 

댓글 [79]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색