MileMoa
Search

닌텐도 스위치.....어디서 찾을수 있을까요 ㅜㅜ

타이타이, 2020-04-23 02:01:22

조회 수
추천 수

베스트바이

게임스탑

타겟

월마트

코스트코

어딜 뒤져도.. 이젠 못구하나봅니다. 오퍼업 이베이는 정말 리셀러들이 가격을 듬뿍 얹어서 파는데..

혹시 최근에 사신분들 계신가요 ㅠㅠ 

평생 게임엔 관심 일도 없던 일인인데... 이리 간절할 줄이야.

(못사니, 더 싶은 마음.. 아시죠들? ㅜㅜㅎㅎ) 

191 댓글

Comment Page Navigation

멜라니아

미국도 스위치로 난리인가요? 한국도 광클 전쟁입......니다 OTL 

얼마에

오늘도 월맛에 정가에 풀렷엇느데요. 

한주에 한번 정도 풀립니다. 

슬릭딜에 죽치고 잇는 수박에 없죠 

카리스마범

저번주 목요일 베스트바이에서 오더해서 오늘 받았습니다. 

베스트바이 오전에 잠깐 잠깐씩 풀린다고 해서 몇일동안 

서부시간 아침7시에 일어나 계속 리프레쉬 했드랬죠 

그러다 어느순간 카트에 담겨지고 바로 결제 해버렸어요.

그 전에 MR20% 디스카운트 받고 베바기카 $250짜리 $200에 사서 어카운트에 넣어두고 

나머지 차액만 카드로 내고 텍스포함 $280 정도에 가져왔어요 

아무리 하고 싶어도 $400 넘게 주고는 못사겠더라구요 

아침마다 베바 타겟 코스코 이렇게 웹사이트 3개 부지런 하셔야 합니다. 

슬릭딜이나 알람 기다리다가는 놓쳐요.. 

아는 지인이 월마트에서 $450주고 스위치 샀는데 얼마전에 제가 코스코에서 $350에 번들패키지 풀려서 

그거 사라고 알려줘서 그거 받고 월마트꺼 리턴했습니다. 

굿럭이요!

수도선부

저도 요새 매일 체크 중입니다. 저도 베바기카가 있는데 BB online 에 로딩해두는 곳을 못찾겠어요. 어떻게 하셨어요? 아마존은 쉽게 load 가 되는데 베바는 도저히 못찾겠네요

카리스마범

아 생각해보니 로드 해두지 않았던거 같아요

결제 할때 바로 적어서 했던거 같아요 

타이타이

한수 배워.. 부지런함으로 구입해보겠습니다... 홧팅!! 

tpark

전 2-3주전에 동네 타겟을 토요일 오픈시간에 맞춰서 갔는데 운이 좋았는지 그날 스위치가 6개쯤 들어왔는지 하나 구했어요. 그후로 하나더 구하려고 2주연속 토요일마다 동네 타겟 2-3군데씩 갔는데 물건이 아예 안들어왔다네요 ㅠ.ㅠ 제일 확실한건 가능하시다면 매일 타겟을 오전 8시까지 가시는거같아요. 온라인은 경쟁이 더많아서 힘들거같구요. 

카리스마범

링피트는 어디서 구해야 할까요?

문명

닌텐도에서 미국에 더 이상 재고가 없다고 발표했는데 추가 생산 계획을 발표하지 않았어서요..

카리스마범

그렇군요.. 

kimi

저도 일주일 정도 온라인에서 체크하다, 어제 베스트바이에서 오더 가능으로 나와서 하나 주문했어요. 봇 돌려서 리세일하는 사람들 때문인지, 일주일 후 매장 픽업만 가능한 것으로 나오던데, 실제 픽업되는지는 다음주에 봐야 알 것 같아요. 

수도선부

저도 몇주째 보고 있는데 저는 이상하게 add to cart 로 오더가능해서 하면 갑자기 스토어가 안된다 쉬핑이 안된다 하다가 다시 돌아가면 아직도 오더가능이고 그렇게 몇번을 놓쳤네요 ㅜㅜ 

카리스마범

지금 베바에 리스탁 떴어요 서부 시간 오전8시요

카리스마범

혹시 구입 하셨나요. 체크아웃까지 되는거 확인하고 저는 껐습니다.

이성의목소리

라이트는 재고가 좀 있는 것 같던데요. 동네 타겟에 며칠째 인스톡 떠있더라구요

우주여행

방금 bestbuy.com 에서 닌테도 스위치 라이트 버전 구입했습니다. 그레이색은 sold out이고 blue색은 stock 있길래 구입했어요.

free shipping못참고 $20불내고 next day로 샀네요 ㅎㅎ

얼른 가셔서 체크해보세요!

Hoosiers

닌텐도 라이트 버전이랑 많이 틀리나요?

hohoajussi

프로세서는 똑같은데 화면이 조금 더 작은거랑.. 더 큰 문제는, tv로 화면 송출을 못해서 집에서 주로 하는 사람들한테는 안좋죠

Hoosiers

아 그렇군요 ㅎㅎ 정보 감사 합니다

카트 까지 넣어서 살려다가, 와이프가 게임 할 생각 하지 말고, 일하라 해서 포기 했습니다 ㅜㅜ

펑키플러싱

베스트바이 지금 스탁있네요... 가격이 상대적으로 혜자인 $299... 동물의숲 타이틀도 팔구...

베뮤

제가 체크아웃 해봤는데 품절이라고 뜨고 안넘어가드라구요 ㅠㅠ

땅부자

저도 해봤는데 안넘어가더라구요. ㅠㅠ

타이타이

아.... 서부시간 지금 일어난 저는 절망하고 있습니다. 

이카루스123

저랑 비슷하시네요 저도 게임에 관심도없다가 애들이 너무 심심해해서 힘들게 구매했는데 하루 이틀 하더니 안하네요 아직 너무 어려서 그런지... :( 

저는 매일 아침 일어나면 타켓 웹사이트 들어가서 물건있나 확인했어요  웹사이트에서 아웃오브 스탁이라고 나와도 에딧 스토어하셔서 showing in stock store only 하시면 나오는데 전 20마일이내로 매일 아침 한 5일 정도 확인하다 온라인으로 예약하고 가서 픽업했어요~  :) 

마제라티

선물용으로 급히 한대 알아보고 있는데, 쉽지 않네요. 예전엔 이런거 체크해주는 싸이트가 많았던거 같은데...

계속 수배중입니다.

https://www.stockinformer.com/checker-nintendo-switch-console

타이타이

오 지금 subscribe 했습니다! 감사해요! 

포트드소토

스위치 못 사시겠으면 그냥 Wii U 중고로 사시면 됩니다. 돈도 아끼고..
명작들은 Wii U 에 이미 다 있어요. 어차피 닌텐도가 스위치 전용으로 출시한 게임이 몇개 없어요. 다 Wii U 재탕. 이름만 Deluxe 붙이고.. ㅎㅎ 

제일 많이 팔리는 젤다 야숨 / 마리오 카드 8 / 슈퍼 마리오 3D / 베요네타 2 / 슈퍼 스매쉬 브라더스 다 있어요.

닌텐도 외의 다른 게임들은 주로 인디 게임들 많고 (2D 비트 픽셀 게임들), 또는 이미 다른 플랫폼에서 출시된거 스위치로 이식한거예요. 디아블로3 같이.. 언제적 게임을 이제야?

게다가 Wii U 게임들은 중고로 $10 ~ $20 정도에 구매가능한데요.. 스위치 게임들은 $50 이상 줘야 할겁니다..

물론 새로 나온 스위치 전용 몇개 게임은 못하는데..   나중에 스위치 단종되면 그때 또 중고로 사서 하세요.. ㅎㅎ  한세대 늦게 하면 늘 절약가능..

타이타이

아.. 이런건 몰랐네요. 좋은 정보 감사합니다!

뉴저지언

신동

이 사이트 정말 유용한데 다른 댓글이 없어서 댓글 답니다. 저도 링핏이랑 손세정제 여기서 문자로 알람 걸어놓고 살 수 있었어요. 

보돌이

지금 코스트코 온라인에 떳네요 얼른 달리세요~

갈베스톤

감사합니다. 댓글보고 드디어 구매에 성공했네요.ㅎㅎ 구매하자마자 out of stock이네요. 정말 난리군요.ㅠㅜ

수도선부

지금 코스크 떴습니다. 저도 방금 건졌네요

반니

오오오 감사합니다. 저도 코스트코에서 하나 샀습니다 :)

갈베스톤

이거 혹시 배송 받으셨어요? 아직도 발송을 안하네요ㅠ

반니

네 전 10일 전에 받았습니다. 

갈베스톤

헉.. 그렇군요! 확인햐봐야겠네요! 감사합니다!

데이비드간디

코스트코에서 콘솔 + 12개월 온라인 패밀리 플랜 $350에 올라왔다가 금방 솔드아웃 됐습니다.

혹시 모를 재입고를 위해서 링크 올립니다. 가끔 체크해 보세요.

https://www.costco.com/nintendo-switch-bundle-with-12-month-online-family-plan-and-case.product.100519747.html

전 예전에 아멕스 비즈 플랫 베네핏으로 델에서 사뒀던 게 신수였네요 ㅋㅋ

타이타이

아 ㅜㅜ 어떻게들 알고 구매하신건지 넘나 부럽네요.... 

데이비드간디

저는 이번에 산 건 아니고 그냥 돌아다니다가 딜 뜬 거 보고 링크 올렸을 뿐입니다.

수도선부

저는 몇주 째 F5 만 누르는 막노동을 하다가 어제 visualping 이라는 크롬애드온을 깔아놓고 15초마다 베바/코스트코 등등 모니터하게 두었더니 반나절만에 바로 걸려서 구매 성공했네요. 혹시 구매하시려고 고생하고 계신분들은 제가 사용한 트릭을 한번 사용해보세요! 

데이비드간디

우와 이런 게 있군요? 처음 봤습니다 ㅎㅎ

셀린

작년 12월 말에 아마존 20% 아마존 프로모 먹힐 때 살까 말까 고민하던 제게 사지 말라고 하시던 @얼마에 님을 찾습니다.. 그리고 얼마 안 가셔서 본인도 구매하신 걸로 아는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살까 말까 할 때는 사는 게 남는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 사놓고도 맨날 팔까 말까 고민했는데, 마침 (?) 코로나가 터져서 animal's crossing 도 사서 진짜 할 일 없을 때 가끔 들여다보고.. just dance 로 유산소 운동도 합니다. ㅋㅋㅋ ring fit만 살 수 있다면...ㅠㅠ

얼마에

저는 매일 링핏 45분씩 하고 잇습니다 ㅋ

데이비드간디

링핏 진짜 요즘 같은 때에 너무나도 좋은 디바이스입니다 ㅋㅋ

EY

데간님 반갑습니다.

데이비드간디

네 여기서 뵙네요 ㅎㅎ

EY

Ebay에 짝퉁 많이 있습니다. 물론 비싼 정품도 많지만요.. 피쓰..

얼마에

짝퉁은 게임 미포함이죠?

EY

옛썰!

링만 있습니다.

포트드소토

잠깐 그런데 일본 제품들 불매운동은?

차도 안되고 옷도 안되는데 게임기는 오케이? ㅎㅎ

닌텐도 스위치 모아놓고 화형식해야? 

저는 Wii, Wii U 다 있습니다. ㅋㅋ

얼마에

코로나 터지고 나서 일본불매는 잠시 휴전하는거 아닌가요? 

원래 외부에 큰 적이 나타나면 내부의 싸움은 잠시 접어두는게 일반적이죠.

이를테면 나찌가 나왓을때, 미국이랑 영국이랑 힘을 합친 경우요. 

포트드소토

에혀이.. 코로나 전부터 스위치들 찾으러 게시판에 글들 올라 왔었잖아요. 역병은 핑계 아닌가요?  이것이 팩폭의 즐거움?

나찌때 미국 영국은 이미 친구..

얼마에

코로나 전에 스위치 찾던 분들 != 일본불매운동 참가자

샤샤샤

Wii U 질문드려도 될까요? 저는 Wii 사용자입니다. 게임을 잘 안해서 Wii에서 시간이 멈추었는데요, TV가 좋아지면서 RCA 케이블만으로 구동되는 Wii의 화질 구림 현상을 극복하기 위해 HDMI 케이블이 있는 Wii U 중고를 한번 구입해 볼까 하는 마음이 생깁니다. 스위치는 구하기 힘드니까 패스. 사도 웃돈 주로 사고 싶지는 않구요.

질문은 Wii U 게임스탑 중고 패키지를 보면 본채랑 화면이 있는 리모트가 딸려오는데, Wii U에서 Wii 게임을 할 수 있나요? 그리고 Wii의 리모컨들도 사용할 수 있나요? 

중고는 게임스탑 145불짜리 게임 3장 들어가 있는 번들 구매하려고 합니다. 온라인에서 판매 하더라구요. 혹시 게임 스탑외에 다른 좋은 판매처가 있을까요?

달콤한휴가

저고 Wii만 있는데요 RCA to HDMI 어댑터 사서 쓰고 있습니다. 저도 게임을 별로 즐기지 않아 가끔 아이하고 놀때만 쓰기는 괜찮을거 같아요. 어댑터는 얼마 안해요...

샤샤샤

댓글 감사드립니다. 저도 아답타를 쓰고 있습니다. 연결 자체는 HDMI로 되어 있는데, 원본 화질이 너무 안좋으니까요. 소리는 아직도 짱짱하니 좋네요.  저희는 저스트 댄스만 합니다. 마지막 버젼 구입이 2017년판인데, 이제는 Wii 버젼으로 만들지도 않아서 연말마다 발매되었던 Just Dance 시리즈도 구매도 멈추었습니다. 발매를 보면 아직도 Wii U 디비디는 발매하고 있는 듯해서 Wii U 생각이 좀 들었습니다.

포트드소토

정확히 제가 위유 사기전에 있던 질문이네요. ㅎㅎ. 

? 있는 모든 대답은 예스입니다.

* 위유의 좋은 점이, 위의 모든 콘트롤러, 악세사리, 모든 게임이 다 돌아가요. (혹시라도 안되는게 있으면 알려주세요, 저도 알고 싶네요)

특히 집에 남아도는 Wii Remote 를 다 쓸수 있는건 정말 절약입니다. 아이들 많이 왔을때 따로 콘트롤러 안사도 되니까요. 

그리고, 이제 품질좋은 짝퉁 위리모트도 이베이에 싸게 정말 많아요. 이제 누가 위리모트 사겠어요? 그러니, 엄청 싸게 재고떨이 하는거죠.. ㅎㅎ

* 그리고, HDMI 케이블로 고화질 디지털 연결뿐 아니라, 실제로 구닥다리 위게임의 그래픽 향상이 엄청납니다. 

위유로 위게임 하다가 다시 위 연결해서 해보면 다시 위로 못합니다. 차이가 너무 커서요. 유튜브에 직접 비교 영상 많으니 봐보세요..

* 그리고, Wii 게임들 이제 너무너무 싸요.. ㅎㅎ 근데 이제 가급적 그냥 Wii 게임들은 그냥 버리세요.. ㅎㅎ 너무 그래픽이 구려요.

* Wii U 게임들도 중고로 참 싸요..

* 여러가지 다른 중고 사이트도 보세요.. Mercari, Offerup 등등..

샤샤샤

감사합니다. Just Dance 최신판을 할 수 있게 되는군요. 

스페이스앤타임

집에 그래픽 성능 괜찮은 컴퓨터 있으시면 CEMU (+MapleSeed) 로 에뮬레이션 돌리시는게 화질은 최곱니다.

SAN

이 질문의 요지가 무엇인지 여줘봐도 될까요? 

불매운동하는 입장에서 과히 유쾌하지는 않네요.

얼마에

저는 오늘도 딸래미랑 labo 오토바이 만듭니다 ㅋ

EY

피아노 하나 만들고 온 식구 다 뻗었습니다........ ㅠ.ㅠ

Opeth

오늘도 첫째랑 마리오파티랑 저스트댄스 하고... P2는 오버쿡드 삼매경... ㅋㅋ

카리스마범

P2랑 오버쿡드 하면서 우린 식당비지니스는 평생하지말자 다짐햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Opeth

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀인지 압니다...팀웍이랑 타이밍이 잘 맞아야 하고 승부욕이 앞서다보면........ 그리고 재료 던지고 땅에 떨어진거 주워서 사용하는 것도 리얼(?)

타이타이

전 결국 중고로 찾았습니다!!!! (다행이.. )제값에 구했네요 ㅜㅜ 제값주고 득템했다고 좋아한건 인생 처음입니다... 

간큰고등어

지금 막 gamestop에 재고 떴는데 필요하신 분 체크해보세요

땅부자

전 어제 델에서 라잇 버전으로 오더했습니다. 델 크레딧을 써야해서요. 오늘 아침 쉽핑 컨퍼메이션 왔습니다

갈베스톤

지금 gamestop에 재고 풀렸어요. 필요하신 분들 얼른 달리세요!

poooh

Costco 에 나왔다고 이멜

왔어요

스머프반바지

이제서야 살 결심이 생겼지만 재고는 없습니다...... 췟.

가고일

아맥스 플랫 소유하고 계시면 아맥스에 플랫/센트리온 카드 전용 컨시어지 서비스가 있습니다 비용은 무료인데 불법이 아닌이상 카드 홀더 요구를 들어주는 것으로 알고 있어요 예전에 Wii 가 처음 나왔을때 스위치랑 비슷한 품귀 현상을 보일때도 상담원이 카드홀더 요구를 들어주기 위해 2주정도 발로 뛰었다는 설도 있고요 플랫 소유하셨다면 한번 부탁해보세요.

제이유

오... 이거슨

poooh

게임기를 위해서 발로 뛰는 아멕스 컨시어지!

땅부자

아멕스 플랫 만들어야 하나요

얼마에

이거 누가 꼭 시도해보시고 보고해주세요.

저는 아멕스 플랫 및 모든 카드 컨시어지 한번도 성공한적이 없습니다.

제가 혼자 안터넷 클릭으로 할수 잇는것만 할줄알고, 조금 어려운 티켓 사는것 하나 제대로 못하더라구요.

제이유

예전에 솔드아웃된 쇼 티켓 구해준적 2번 있습니다 

얼마에

#BTS뽀에바

poooh

저 예전에 나파 갔을때 프랑스 빨래방인가 하는 레스토랑 가려고 두달 전 쯤에 예약 못 잡아서, 플랫 컨시어지에 요청 해 봤는데, 얘네도 약속 못 잡았어요. 그런데 좋았던건, 매주 상황 전화로 업데잇 해줬어요. 그리고 계속해서 

alternative를 계속 주더라구요.

좋은아빠

지금 베스트바이에서 오더 됩니다. 필요하신분 베스트바이 사이트 가보세요

블루라군

감사합니다 !!!!! 덕분에 하나 오더했어요 :) 

스머프반바지

놓쳤어요 ㅠ

간큰고등어

위에 마제라티님이 남겨두신 싸이트에 썹스해보세요. 저도 저 싸이트 이용해서 gamestop에서 한개 건졌어요. ㅎ 지금도 비싸긴하지만 게임스탑에서 번들 딜 뜨는걸로 나오네요.

스머프반바지

안그래도 놓치고 아쉬워서 계속 보다보니 번들이 딱! 떴는데 ... 차마 $400 넘게 주고 건지기에는 뭔가 아까운 생각이 들어서 Gamestop 은 패스했어요 ㅠ

스머프반바지

알려주신 링크들 덕분에 조금 전 GameStop에서 정가로 2개 구매습니다.

감사합니다!!

애들이 안싸우고 하겠네요... 휴....... 

소바

저는 댓글보고 구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

마티

이게 애들이 두명이면 따로 두개나 필요한가요? 저는 예전 게임콘솔처럼 티비에 연결해서 같이 할수있는건줄 알았어요 

스머프반바지

쪼만한 녀석들이 취향도 너무 극으로 달라서 거실에 하나, 방에 하나 두려구요 ㅎㅎㅎ

마티

쪼만한분들 가내 파워가 갱장하네요 ㅎㅎㅎ

hohoajussi

전 아직은 안사줬는데 (아들 둘) 좀 더 크면 저도  두개 맞춰서 사주려고요. 저도 형제 집안 동생으로 자라서, 게임기 한개여서 싸웠던 기억이 많거든요;

밑에 사진은 인터넷에 떠도는 불쌍한 동생짤...

땅부자

동생 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 우리집 애들 보는것 같은 ..

무지렁이

ㅋㅋㅋㅋ 계산기 어쩔. 

록타르

방금 베스트바이에서 주문하고 마모에 알리려고 했는데, 그 사이에 솔드아웃이네요. 캔슬안나길 기도해야겠어요

macgom

얹어가는 질문 드릴께요. 

닌텐도 스위치에 쓰는 Ring Fit 을 못구하고 있는데 아마존에 보니 copy version? 짭퉁이 많이 보입니다. 

혹시 이 짭퉁들 사용하시는분들 계신가요? 어떠세요? pros & cons? 

문명

게임을 닌텐도 온라인 스토어에서 구매를 할 수 없어서 결국 의미가 없는 거로 알고 있는데.. 혹시 온라인스토어에서 구매가능하신 방법 알고 계시면 공유해주실 수 있을까요?

EY

아마존에서 짝퉁이 보인다고요? 신고감 아닌가요? 혹 말씀하신 copy ver.이 게임 카트릿지가 포함 안된 링만 파는거를 의미하시는 건지요? 링만 싸게 사시면 아무 의미가 없는게 스위치 스토어에서 다운로드 형식으로 게임을 구할수가 없습니다. 한마디로 속는 겁니다.

후이잉

그럼 링핏 파는건 오락이랑 링핏(컨트롤러) 두개가 같이 포함된 건가요???

여러 개 사면 어찌 되는건가요??

EY

그렇죠 정품엔 게임팩이 링과 함께 들어있는거고, 나머진 몽땅 링만 파는거지 게임이 안들어있어서 다 꽝이예요. 이게 1인용 게임이라 두개 사는건 무의미일것 같은데요.. 스위치가 두개면 모를까....

후이잉

같이 할 수 있는 건 줄 알고 2개 샀는데, 하나 처분 해야 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

191 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115019

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 26
new 115018

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공
new 115017

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 1
new 115016

현재로선 대한항공 마일리지 쌓을수 있는 카드는 없는건가요?

| 질문-카드 2
new 115015

AA 결항 및 환불 관련 기가 막히는 경험들의 연속 (현재 진행 중)

| 후기-발권-예약 8
updated 115014

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 25
updated 115013

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 9
updated 115012

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138
updated 115011

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 13
updated 115010

[대학] UC 입시를 준비하는 학부모들을 위한 팁

| 정보-기타 29
new 115009

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 1
updated 115008

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 57
updated 115007

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 21
new 115006

잉크 프리퍼드 인어 간단 후기

| 후기-카드 1
updated 115005

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 6
  • file
updated 115004

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 9
updated 115003

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 12
new 115002

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 3
new 115001

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 14
updated 115000

Baker’s Key Largo, Miami Confidante, Thompson Hyatt 후기 (++ 반려견)

| 후기 8
updated 114999

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 127
updated 114998

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 5
updated 114997

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 289
updated 114996

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 745
new 114995

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 12
new 114994

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 8
updated 114993

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 14
updated 114992

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 18
updated 114991

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 38
  • file
updated 114990

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 62