MileMoa
Search

닌텐도 스위치.....어디서 찾을수 있을까요 ㅜㅜ

타이타이, 2020-04-23 02:01:22

조회 수
추천 수

베스트바이

게임스탑

타겟

월마트

코스트코

어딜 뒤져도.. 이젠 못구하나봅니다. 오퍼업 이베이는 정말 리셀러들이 가격을 듬뿍 얹어서 파는데..

혹시 최근에 사신분들 계신가요 ㅠㅠ 

평생 게임엔 관심 일도 없던 일인인데... 이리 간절할 줄이야.

(못사니, 더 싶은 마음.. 아시죠들? ㅜㅜㅎㅎ) 

191 댓글

Comment Page Navigation

macgom

닌텐도 정품 제품이 아니라 copy version 이에요. 

이것 같은.. 

게임이 포함아닌데 필요하면 연락하라고 되어있어요 ㅋㅋ 

EY

게임을 복사해서 준다는건 처음 들어보는데.. 게임팩이 안들어있어있는 것 치고는 엄청 비싸게 받네요..

memories

베바에서 방금 링핏 2개 구입했습니다~! 닌텐도가 아직 없는건 함정..... out of stock되고 1-2일뒤 다시 stock되곤 하니 계속 체크해보세요~! 

macgom

헐... 온라인으로 구입하셨나요? 

왜 저만빼고 다들 이것 저것 잘 구하시는지... 

macgom

방금 베바에서 에러 몇번 나면서 오더 성공했어요. 두개! 

memories

오~ 성공하셨군요~! 근데 저도 2인용 하려고 2개 샀는데 지금 좀더 자세히 알아보니 턴방식으로 동시 플레이는 안되는것 같더라구요..ㅠㅠ

macgom

헉.. 그럼 하나 취소해야겠네요. ㅜㅜ 

셀린

혹시 취소하셨나요?ㅠㅠ 하나 아직 더 있으시면 제가 줄 서고 싶습니다...ㅠㅠ

macgom

쪽지 보내드렸습니다. 

땅부자

이글 보고 저도 오더했습니다. 감사합니다 

현지파파

링핏 래밸25로 하다가 죽을뻔 했어요.. ㅡ.ㅡ;;

SoyLover

https://www.stockinformer.com/checker-nintendo-switch-console

이거 해놓으시고 알람해놓으시면 사실수있긴해요. 알람뜨면 몇분안에 팔립니다. 지금 GameStop 에서 499 에 게임기와 게임3개를 포함하네요.

컨트롤러 한개도 더 있고요.

https://www.gamestop.com/video-games/switch/consoles/products/nintendo-switch-with-neon-joy-cons-gamer-bundle/B204620I.html

memories

록타르

이거 아직 슬릭딜에도 안떴네요. 마모님들 어서 달리세요.

꽃등심

꺄 저 샀어요!! 

감사합니다

바벨의빛

감사합니다. 덕분에 하나 샀네요.

나이스쏭

저도 덕분에 샀습니다

적립만잘함

또 떴네요

https://www.costco.com/nintendo-switch-bundle-with-12-month-online-family-plan-and-case.product.100519747.html?langId=-1&krypto=ccJiKpksh40Ur/Rj28hf3b6zvjYquDyniFj5yk5WV5lAGjoicay0D9/CJmxS/JmJWyrJIVuOs6Fj0XZHk+4PTJrpeiOETG/Zkqw0ANU4hBt20kBfXVWkJUYdO3SNcT3OaY36y4S3q3MIRS+2oMNAEjRA2d28t37Wl3KkNLuEEu6zafsxi4YNAMvHI/tIG2LMULwgxO8wZLTqT2Qv9D+n1jxOCW/4vRbCJoL6EHkjLpaD31qImnG+LJKD10cbxVm7

jeong

아... out of stock 이라 나오네요...

후이잉

이거 오늘 날라오네요...

이걸 어찌할까 고민 좀 해 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

혹시 패키지가 모두 한 박스에 들어있는지, 

아님 콘솔 박스 따로, 기타 패키지 따로 포장되서 오는지 아시는 분 있나요??

적립만잘함

또 떳네요

https://www.walmart.com/ip/Nintendo-Switch-Console-with-Neon-Blue-Red-Joy-Con/709776123?irgwc=1&sourceid=imp_z6SScxTSpxyOUhqwUx0Mo3cgUkiyvyV3PSMI0Q0&veh=aff&wmlspartner=imp_62662&clickid=z6SScxTSpxyOUhqwUx0Mo3cgUkiyvyV3PSMI0Q0&sharedid=

후이잉

벌써 oos이네요!! 

적립만잘함

다시 떳네요

https://www.costco.com/nintendo-switch-bundle-with-12-month-online-family-plan-and-case.product.100519747.html?langId=-1&krypto=ccJiKpksh40Ur/Rj28hf3b6zvjYquDyniFj5yk5WV5lAGjoicay0D9/CJmxS/JmJWyrJIVuOs6Fj0XZHk+4PTJrpeiOETG/Zkqw0ANU4hBt20kBfXVWkJUYdO3SNcT3OaY36y4S3q3MIRS+2oMNAEjRA2d28t37Wl3KkNLuEEu6zafsxi4YNAMvHI/tIG2LMULwgxO8wZLTqT2Qv9D+n1jxOCW/4vRbCJoL6EHkjLpaD31qImnG+LJKD10cbxVm7

골목대장

ireic

llcool

https://www.bestbuy.com/site/nintendo-switch-32gb-console-neon-red-neon-blue-joy-con/6364255.p?skuId=6364255

Best Buy 에 들어온 것 같아요

로스앤젤리노

흑 그새 솔드아웃이네요 ㅠㅠ

몰라

.

후이잉

https://www.milemoa.com/bbs/board/2468233

마모 게시판에서 판매/거래 금지예요!!

크레잌 리스트나, 다른 중고 거래 앱으로 파셔요.. 저도 그랬어요 ㅎㅎㅎ

몰라

지우겠습니다. 감사합니다

용이아빠

거위의꿈

지금 구입하실수 있어요...

https://www.bestbuy.com/site/nintendo-switch-32gb-console-neon-red-neon-blue-joy-con/6364255.p?skuId=6364255

포트드소토

코로나가 무섭긴 하네요..

스위치만 구하기 힘든줄 알았더니..

PS4 와 Xbox one 가격을 보니 베스트 바이에서 각각 $300 이네요.  작년 BF 때 xbox 는 $150, PS4 는 $200 에 구할 수 있었는데요.. 
아마존은 거의 동이 났는지 말도 안되는 가격들 $400 ~ $600 에 팔고 있군요.

둘다 올해나 내년에 신 모델 나올텐데.. 아직도 이가격들에 팔린다니.. 정말 말도 안되네요.. ㅎㅎ 무시 무시한 코로나..

CNC

delight

밤의황제

다 팔렸내요....ㅠㅠ

chopstix

행복찾기

감사합니다 아들 졸업선물 드디어 샀네요요 근데 가격이 오른건가요? 
다른데선 스탁이 없긴 하지만 299불 이였는데 여긴 100불이나 더 비싸요 ㅠㅠ 398불 택스까지 하니 400불이 훌쩍 넘네요

블루무니

$299에 사서 되파는 업자한테서 구매하신겁니다. $399 가격이면 게임하나 포함해서 파는 리셀러들이 많습니다. 

행복찾기

Walmart에서 산건데 그게 가능한가요? ㅠㅠ 그럼 바가지 쓴거네여캔슬해야겠네요..

chopstix

대박? 제가 봣을때는 299였는데 그세 월맛거 다팔리고 third party 로 링크되었나요? 지금 보니까 401불인데요?.. 

제가봤을때는 299 였고,  cart 까지 집어넣었습니다.. ㅜ..ㅜ 아직 카트에는 그대로 남아잇네요. Out of Stock 이라고 떠도.. 

밤의황제

P2가 NO!를 해서 구매 못했습니다. ㅜㅜ

도움 주셔서 감사 합니다.

2n2y

감사합니다. 주문하면서 타겟에서 링핏도 팔길래 같이 주문했어요 

https://www.target.com/p/ring-fit-adventure-nintendo-switch/-/A-76593324 ($79)

샘즈에서 Labo Bundle Vehicle and Starter $35에 세일하네요. 정가: $110 ($70 + $40)

https://www.samsclub.com/p/nintendo-switch-labo-bundle/prod24750335

Labo Variety Kit 은 타겟에서 $48 (정가 $70)

https://www.target.com/p/nintendo-labo-toy-con-variety-kit/-/A-53337317

추가 조이콘은 월마트가 $69 ($10 저렴)

https://www.walmart.com/ip/656821586

코스코에서 닌텐도 기카 10% 할인하네요

https://www.costco.com/.product.100431276.html

===

타겟이랑 월마트는 아멕스 $5 추가 할인 오퍼 있으니까 (Minimum Purchase $50) 잘 이용하세요

아무래도 아이들이 어려서 게임 보다는 교육용 중심으로 사고 있는데 또 뭐가 좋을까요?

아직 구입하지는 않았지만 4인 가족이 저녁에 30분 정도 가볍게 같이 할려고 다음 게임 생각 중입니다. (애들끼리만 시킬 계획은 없구요)

* 뿌요뿌요 + 테트리스

* 버블버블4

* 뉴 슈퍼 마리오브라더스 U

* 마리오 파티

스머프반바지

온 가족이 LABO에 빠져서 GameStop 에서 50% 할때 (50% 맞나 모르겠네요;;) 모든 세트를 다 구입했습니다. 

은근히 재미있습니다. 즐겨보세요. ㅎㅎㅎ

2n2y

대박이었네요!

Hope4world

첨 들어보는 스토어입니다만, 최근 본 가격 중에서는 최저가인 $349이네요.  Gray는 out of stock이고 Red/Blue만 남았데요.

https://www.electronicexpress.com/catalog/72927/nintendo-switch-blue-red-ninswitchblu

2n2y

in stock:

https://www.samsclub.com/p/nintendo-switch-neon-wireless-controller-case/prod23950667?xid=plp_product_1_2

New Nintendo Switch Console with longer battery life/ Model number: HAC-001(-01)

Wireless Mario Controller

Premium Mario Carrying Case

Car Charger

Includes left and right Joy‑Con controllers in Neon Red and Neon Blue

행복찾기

감사합니다 다시 오더했어요 이건  컨트롤러랑 케이스도 있으니 괜찮은 가격이네요

골목대장

베스트바이에 재고 들어온 것 같습니다. 필요하신 분들 구입하세요~

monk

감사합니다. 덕분에 링핏이랑 주문했어요. 맨날 뒷북만 치다가 오늘은 결국 겟하고 무지 기쁘네요. 음하하..^^

절대안져

수급이 많이 좋아졌는지 베스트 바이에 떴다 없어졌다 하네요.

싸우지 말고 따로따로 하라고 두 대 주문했는데 와이프가 이게 두 대나 왜 필요하냐고 해서 물건은 도착도 안 했는데 환불 걱정을 하게 됐습니다.

지난주까지만 해도 물건을 못 구해서 난리였는데 이게 무슨 일인가 싶어요.

돈쓰는선비

아들 놈의 10살 생일이 9월 중순인데, 아들 거의 애기때 10살은 되야 게임기 사주는거야 했던게 이 녀석이 그걸 기억해냅니다. 찾아도 전혀 없네요. 닌텐도를 사주려 하는데 구할수 있을란가 모르겠네요 ㅎㅎ

스시러버

위에 SoyLover 님이 말씀하신대로 알람 셋업해 놓으시면 사실수 있어요. 연락오면 몇분이내로 바로 사야하긴 하지만 괜찮을거에요

돈쓰는선비

오늘 등록하러 갔더니 바로 떠서 구매했습니다. 몇가지 추가로 350불인데 어짜피 필요할 악세서리 같아서요. 감사합니다!

https://www.samsclub.com/p/nintendo-switch-neon-wireless-controller-case/prod23950667?xid=plp_product_1_2

베르캄프

지금 베스트 바이에서 오더 가능합니다

브라킴

지금 월마트에서 오더 가능합니다 (https://www.walmart.com/ip/Nintendo-Switch-Console-with-Neon-Blue-Red-Joy-Con/709776123)

브라킴

아니네요.  계속 카드 오류라면서 취소를 하네요 

스머프반바지

https://www.amazon.co.uk/dp/B08HF7PBLJ

Mario Kart Live

혹시 기다리시던 분들도 있을까봐 올려봅니다.

저는 목 빠져라 기다리다가 일단 마리오/루이지 모두 프리오더 해버렸네요. ㅎㅎㅎ

YoungForever

보니까 미국 아마존은 unavailable 로 뜨는데 영국 아마존에서만 pre-order 가능한건지요?

스머프반바지

(추가)
https://www.bestbuy.com/site/mario-kart-live-home-circuit-mario-set-nintendo-switch-nintendo-switch-lite/6414101.p?skuId=6414101

지금보니 베스트바이에도 떠있기는 하네요, 아직 구매는 안되구요..

----

그런것 같아요

여기 저기 찾아보니 영국 아마존에서 구매하면 10일 안에 도착한다고 하더라구요

밤돌

베스트바이에서 지금 살수있어요.

YoungForever

https://www.walmart.com/ip/Mario-Kart-Live-Home-Circuit-Luigi-Set-Nintendo-Nintendo-Switch-00045496882846/538890539 요기보면 아직 판매안하는거같은데 어디서 사신건가요ㅜㅜ

땅부자

지금 타겟에서도 살수있어요 

골목대장

베스트바이에 재고 들어왔습니다. 

https://www.bestbuy.com/site/nintendo-switch-32gb-console-gray-joy-con/6364253.p?skuId=6364253

파란나무

아직도 찾으시는분 있을까해서 올려봅니다. 지금 월마트에 오더 가능해요. HAD로 시작하는 2020형이에요.

https://www.walmart.com/ip/Nintendo-Switch-Console-with-Neon-Blue-Red-Joy-Con/709776123?irgwc=1&sourceid=imp_QvQWndVyVxyOU7OwUx0Mo3b2UkiX7x2BRR3xQk0&veh=aff&wmlspartner=imp_62662&clickid=QvQWndVyVxyOU7OwUx0Mo3b2UkiX7x2BRR3xQk0&sharedid=

파란나무

금방 가격이 $299 에서 $375로 올랐네요. 벌써 다 팔렸나봐요. 

yunchee

우와 방금 구매했어요 링크에 $299 신형 잘살아있어요 감사합니다~

파란나무

다행이에요! 금방 다시 또 살아났나봐요~ 저도 오늘 아침에 샀어요~

미국리셀러

아마존도 있습니다.

https://www.amazon.com/dp/B07VJRZ62R/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&psc=1&linkCode=sl1&tag=sneakysteal08-20&linkId=1f7ba7fc010b3f62ef1caa1847cdcb8b&language=en_US

소서노

후이잉

https://bre.is/GNDN6XDm

오던 안 해봤지만, 아직 있는 거 같네요...

동물의 숲 버젼입니다..

근데 저 버젼이면 오락도 같이 줘야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

오락은 별매네요? ㅠ.ㅜ

소서노

GameStop 웹사이트에서 프리쉬핑으로 동숲에디션 정가에 팔고 있어요! 금방 스탁 떨어질 것 같으니 사실 분들은 얼른 주문하세요.

땅부자

집에 레귤러 하나, 라잇 둘 있는데 또 지르고 싶은 이 마음.... ㅠㅠ

밤의황제

오전에 베바에 동숲 버젼 스탁 있어서 P2의 등짝 스매싱 백만대 각오하고 질렀습니다.....

땅콩콩

타겟도 주변 스토어 검색해보세요. 요근래 다시 물량이 풀렸는지 스토어픽업 되는곳들이 있어요. 엘에이 지역도 몇일째 재고 있는곳이 좀 되네요. 

에이림

아마존에 지금 떳네요.

https://www.amazon.com/Nintendo-Switch-Neon-Blue-Joy%E2%80%91/dp/B07VGRJDFY/ref=sr_1_3?crid=32LNKFNCMSMC&dchild=1&keywords=nintendo+switch&qid=1601490967&sprefix=ni%2Caps%2C216&sr=8-3

2n2y

타겟에 마리오 카트 라이브 떴습니다 

https://www.target.com/p/mario-kart-live-home-circuit-mario-set/-/A-80948303

타겟 10% 쿠폰 안 쓰신 분들은 쓰세요 

https://slickdeals.net/f/14443886

베바에도 떴네요

https://www.bestbuy.com/site/6414101.p

루이지는 솔드아웃 ㅠㅠ 이런건 2개씩 사야하는데 

스머프반바지

개인적으로는 매우 기대이상입니다 ㅎㅎ

루이지도 건져야겠어요

2n2y

전 아들녀석 선물로 주문했다가 오늘 도착했는데 고 녀석이 잘 하지는 않을것 같고 리턴할까 ebay에라도 되팔까 고민중입니다 ㅠㅠ 지금 베바 박스채로 차고에서 있네요

사과

궁금해서 그러는데여.

닌텐도스위치가 왜 이리 인기예여?

집에 wii wii switch  다 있는데.. 주로 애들이 마리오 컬비 하거덩여

어른들이 어떤 게임땜에 이리 인기인지 궁금해여

2n2y

판데믹 때문에 못 나가니 애들이랑 같이 놀기  그나마 만만한게 스위치 아닐까 싶어요 

하나둘셋

이제는 타겟에 물량이 많이 풀려서 편하게 사보려고 합니다. 동숲 에디션 콘솔 ($299)하고 링핏 어드벤쳐 ($79)만 사려고 하는데 조금 싸게 살수 있는 팁이 있을까요? 블프까지 기다리면 물량이 또 없어질까봐 이달안에 사려고요.

Andiamo

리베이트사이트를 통하면 1~2% 받을 수 있고 타겟에서 타겟데빗카드를 쓰시면 5% 할인 적용이 됩니다.

거기에 현재 타겟에서 qualifying purchase 2번 하면 타겟 깊카 10불을 주는 프로모션이 있습니다. 6일 남았네요.

hohoajussi

사람마다 조금씩 다른가보네요. 제 계정에는 50불 두번 쓰면 15불 준다고 나와있어요-

hohoajussi

혹시 아멕스 오퍼 있으시면 게임스탑에서 쓸 수 있는 happy card $100 짜리를 15불 돌려받으면서 살수있으니 p2계정까지 있으면 30불 정도는 아낄수 있겠네요. 근데 온라인에서 happy card 는 못쓸수도 있으니 직접 가서 사야한다는 번거로움은 있겠고요..

하나둘셋

답변 주신분들 감사드려요. 아멕스 오퍼는 찾아보니 없네요. 타겟 어카운트 확인해봐야겠어요.

아이스크림

요즘 코스코 매장에 팔더라고요!

만물박사

이거 혹시 찾으시는 분들 베스트바이에서 마리오카트 게임이랑 온라인 3개월 이용권 포함된 패키지 299.99에 팔아요. 오늘부터 시작이라 곧 품절나겠죠? 얼른 고고!!

살려는드릴께

올해 블프나 사먼에 비슷한 딜이 있기를 기다려 봅니다 ㅠㅠ

사과

저희집 애들이 즐겨하는 닌텐도 겜보이 서부터 위 위유 스위치 다있는데요. 스위치가 왜 특별히 인기인가요? 잼나나여?

monk

스위치 잼나요...근데 한국와서 한동안 안했네요, 첨 사놓고는 며칠 밤을 새고....이석증이 올 정도로 몸을 흔들어대고...그렇게 열심히 하였건만...

젤다는 아직도 끝을 못봤네요..

191 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 12
updated 114194

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 62
new 114192

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 13
updated 114191

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 237
  • file
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114189

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114188

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114187

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114186

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114185

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114183

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114182

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114181

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114180

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114179

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114176

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114175

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114174

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114173

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114172

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114171

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114170

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114169

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114168

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114167

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114166

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10