대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
알러지 잘 고치는 한방병원?

우쩔거나 | 2020.05.05 12:04:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 환절기 특히 봄이 되는 이 즈음이면 알러지로 고생을 합니다. 

재치기도 많이 나고 콧물도 그래도 버틸만 하죠. 지르텍, 알레그라 먹어도 크게 도움은 안되고, 그냥 일이주 정도 버티다 날씨가 완연히 따뜻해지면 나아지는데.. 딸아이는 전혀 그렇지 못한 거 같아 마음이 아프네요. 

기침, 재치기를 워낙 많이 하고 눈물나고 눈이 붓고 잠을 거의 못 잘 정도로 심하네요. 

전에는 봄에만 그랬는데 이제 가을에도 그렇다고 하네요. 

졸업후 취업을 해서 지금은 맨하탄에서 일을 하는데, 지금 코로나로 집에 와서 지내는데.. 

요즘 심각하게 저런것을 보고, 이번 사태가 나면 병원가서 샷을 맞아본다고 해서 

한의원을 한번 찾아보자고 햇어요. 

개인적인 편차가 심하고 또 증상에 따라 다르겠지만 주위에 혹시 한방, 한의원 같은곳.. 

태어나서 40살이 되도록 한국에 살았던 저로써 알러지 같은 것은 체질의 문제인가 하는 생각이 들고, 

한의원이 조금 더 기대가 되는데, 혹시 관련 정보 있으시면 부탁드립니다. 

어젯밤 밤새 콜록거리고 아침에 눈이 부어있는 딸아이를 보니 마음이 참 그렇네요. 부탁드립니다. 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색