대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
자동차 리스/구매 생각하시는 분들은 서두르시는게 좋을듯 해요.

티모 | 2020.05.26 14:05:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코로나 이후에 경기가 급속도로 얼어붙을줄 알았는데

이번달 판매량이 생각보다 굉장히 좋습니다.

문제는 이번달-8월,9월,잘하면 10월까지 브랜드에 따라 다르겠지만

들어올 차들이 없습니다. 공장들이 셧다운되면서 생산들이 다 중지되었고

인기있는 브랜드나 차종은 인벤토리가 빠르게 소진되고 있습니다.

특히 해외에 유럽에 공장을 두었거나 일본에 공장을 둔 브랜드들은 인벤토리가 

다음달에는 거의 바닥나고 

수요와 공급 원칙에 따라서 각 딜러들이 가격을 올릴것으로 예상됩니다.

새차들이 빠지면서 중고차 가격도 같이 오르게 될것 같습니다.

판매가 부진했던 미국브랜드들도 어느정도 판매가 활성화될것 같습니다. 재고들이

소진될듯 해요.

이미 각 딜러들이 서서히 도매가격을 올리고 있고 다들 들어올 차량은 없는 형편입니다.

더 싸질것 같아서 기다리는 분들은 지금 액션을 취하시거나 또 다른 바겐은 아마도

12월에나 올것 같습니다.

시장 동향이요.

댓글 [109]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색