MileMoa
Search

(아멕스오퍼 - 10/15/22까지) Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back

24시간, 2020-06-15 08:18:32

조회 수
추천 수

9/15/22

아멕스오퍼 -

Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back 10/15/22까지

12/1/2021

이번달엔 아멕스 골드 카드 다이닝 크레딧으로 쓰면 딱이네요 매장 방문하셔서 쉑쉑 기카 사셔도 될듯 합니다. 

Get a one-time statement credit of $5 (or 500 Membership Rewards points) by using your enrolled card to spend a minimum of $15 in at Shake Shack by July 15th, 2020

• Offer valid for takeout dining at participating US locations, on Shake Shack App purchases, and on purchases of food made online but picked up in-restaurant.
  • Excludes locations in ballparks, stadiums, airports, and racetracks, and international locations.
  • Not valid on purchases of merchandise and gift cards made online and transactions made through third party delivery services.

[Targeted] AmEx Offer: Shake Shack, Spend $15+ & Receive $5 Statement Credit - Doctor Of Credit

----------------------

Amex Offer -

Shake Shack : Spend $15+/ $5 or 500 MR Back 7/15/2020까지

아골에 들어왔으면 카드 베네핏에 포함된 $10 monthly credit까지 더블디핑으로 15불 쓰고 15불 돌려 받겠네요~

DETAILS

Get a one-time $5 statement credit by using your enrolled Card to make a single purchase of $15 or more for takeout dining at Shake Shack, online orders at shakeshack.com or on the Shake Shack App by 7/15/2020. See terms for exclusions.

• Offer valid for takeout dining at participating US locations, on Shake Shack App purchases, and on purchases of food made online but picked up in-restaurant.
  • Excludes locations in ballparks, stadiums, airports, and racetracks, and international locations.
  • Not valid on purchases of merchandise and gift cards made online and transactions made through third party delivery services.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offer-shake-shack-spend-15-receive-5-statement-credit/

36 댓글

우찌모을겨

아골에 들어왔습니다..

감사합니다.

위히

안그래도 오늘 먹으러 가려고 했는데 감사합니다!

벤앤제리

아골에 들어왔습니다!!!!!!!!!! 감사합니다 :)

느끼부엉

AU 카드들에도 꽤 들어왔네요.

1주일에 한번씩 쉑쉑 먹어도 될 듯...

blueribbon

Au 카드에 들어온 건 어떻게 확인 가능한가요?  AU가 제 밑에 있어요.  모든 오퍼는 제 앞으로만  보여서요.

느끼부엉

AU카드는 따로 온라인 계정 생성 가능합니다. 그럼 본 계정과 별개로 오퍼를 담으실 수 있어요.

blueribbon

글쿤요.  고맙습니다

후라이

저도 아골에 들어왔는데, $10 다이닝 크레딧이랑 동시에 될 수도 있겠네요.

$15 사용 - $5 오퍼 - $10 다이닝 크레딧 

AJ

혹시 아골로 가족 어카운트 있으면 확인해보세요. 7/15 까지니 $10 다이닝 크레딧 두 번 가능하겠네요. 

모든걸다가진사람

저는 이거 엉불에 들어왔는데 리조트 크레딧이랑 중복은 안되겠죠?

위히

당연히 되는걸로 ㅎㅎ 15불 구입하시면 15불 리펀드 받고 5불 또 깎이실걸요

Icandoit~!

P1 & 2 아골에 다들어왔네요.

지난 달에 DIY $49 Kit 오더해서 맛있게 먹었는데 또 해야겠네요.

이번 오퍼와 합치면 $19 에 먹는거니 완전 꿀이네요^^

다른 분들도 한번 드셔보세요.

감사합니다.

후라이

오 DIY kit 몰랐는데 찾아봐야겠네요.

참고로 Blaze Pizza도 DIY kit 있더라고요 - 애들이랑 해볼까 하는데 아직 사보진 못했구요. 

Icandoit~!

앗..피자는 몰랐습니다;;

8명 먹는 킷인데 전 두개는 먹어야 배가 차더라구요^^;

요리법까지 나와있어서 좋았습니다.

맛은 가서 사먹는 맛과 거의 똑같이 나와요.

맛있게 해드세요~^^

맥주는블루문

들어와 있네요. 엇그제 이번달 $10 크레딧 때문에 쉑쉑 다녀왔는데 또 한번 먹어야겠군요. ㅎㅎ 

도전CNS

저는 꽝이네요......ㅠㅠㅠ

쫄쫄이

아플, 델타골드, 힐튼써패스에 들어왔어요~ 내일은 쉐이크쉑입니다.

꿀빠는개미

앗 지난주 금요일에 먹으려다가 안먹었는데 이게 들어와있네요. 감사합니다~ ㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

App으로 처음 주문하시는 분은 "Welcome20" 프로모 코드 쓰시면 20% 할인됩니다.

그런데 저는 예전에 주문한적 잇었는데도 프로모 코드가 먹혔는데... 이게 하도 오랜만에 해서 그런건지 발전산인지는 모르겠습니다.

최선

저도 골드에 들어왔네요 정보 감사합니다 ~~

H회장

저도 오퍼가 있는데 shake shack 먹어 본 적이 없는데 어떤것을 오더해서 먹어야 할까요? 추천 부탁 드립니다.

위히

기본 소고기버거를 좋아하신다면 쉑버거,

치킨버거를 더 좋아하신다면 chickn shack,

버섯을 좋아하시고 쉑쉑만의 버거를 드셔보시고 싶다면 shroom burger,

다 먹어보고 싶다면 shack stack (소고기+버섯) 을 추천드립니다 ㅋㅋ

느끼부엉

브릴리언트 크레딧 레스토랑에서 쓰는거랑 더블딥 되네요~ ㅎ

홀인원

본보이 크레딧은 들어왔는데 shake offer 5불이 저는 왜 안들어 올까요? ㅠㅠ 이거 채팅으로 물어보면 안된다고 할꺼 같은데요 ㅠㅠ

느끼부엉

혹시 해당 지점이 오퍼가 eligible하지 않은 지점은 아닌가요?

쉑쉑 오퍼에 Locations nearby에 해당 지점 뜨시나요?

홀인원

네 해당지점 맞아요. 이거 챗으로 물어봐도 되나요?

느끼부엉

Term에 위배되지 않은 내용이라 문의하셔도 될 것 같긴 한데...

다른 아멕스 전문가님들이 답변해주실 듯 'ㅁ'

ddari3

감사합니다. 20불정도 오더에 20%+5불할인으로 거의 반값에먹었어요. 포장이라 콜라도 집에 많고요ㅋㅋ 

심쿵

매장에서 골드카드로 15불 기카사고 다이닝 크레딧+오퍼 (10+5불) 다 잘 들어왔네요.

24시간

오늘 다시 돌아왔네요!

비비비

힐튼 아너스에 들어왔네요. 감사합니다^^

밀리라니

개인 아플에 들어왔습니다 간만에 먹겠네요^^

시조새

오퍼가 없어지기도 하나요?

골드 카드에 들어온거 봤었는데 오늘  추가할려니 오퍼가 안보이네요

iOS인생

아골 다이닝 크레딧으로 쉑쉑 기카 살때 꼭 매장 방문해서 사야지 적용되나요? 

꿈꾸는소년

같은 Shack Shack 버거 아멕스 오프 골드에 들어와있네요. ($5 off with $15+) one time 이고 10/15/2022 까지네요. 아골 다이닝 크레딧과 함께 쓰면 좋겠네요!

24시간

감사합니다!

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114440

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13
updated 114439

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 125
new 114438

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 11
  • file
updated 114437

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 25
new 114436

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 4
updated 114435

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 28
updated 114434

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 114433

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 120
updated 114432

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 51
  • file
updated 114431

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 23
updated 114430

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 29
updated 114428

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 64
new 114427

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 114426

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 67
updated 114425

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28
new 114424

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 4
new 114423

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13
updated 114422

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 13
updated 114421

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30
updated 114420

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
new 114419

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 114418

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114417

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 114416

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file
updated 114415

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 114414

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114413

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 22
updated 114412

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 17
updated 114411

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9