MileMoa
Search

치즈 케이크에서 $20불로 2인 점심 식사 오더 프로모

monk, 2020-06-30 22:57:37

조회 수
추천 수

매일매일 좋은 소식보다는 우울한 소식들이 더 많은 것 같은 요즘.  그래도 엉불카드나, 아멕스 스몰비즈니스 프로모 등으로 외식은 심심치 않게 하시고 계시죠

치즈 케이크에서 7/5 까지 $20로 치즈 버거, 음료, 프라이, 케이크 까지 구성된 2인 식사를 오후 4:30까지 픽업 혹은 딜리버리로 제공한다고 하네요. 

메일로 받으신 분들도 많으시겠지만, 혹시 모르시는 분들을 위해 올려 보아요. 

전 내일 점심은 요걸로 결정했어요. 마적단분들도 집밥이 지겨우신 분, 외식이 필요하신 분들이라면 한 번 이용해 보세요.

https://www.thecheesecakefactory.com/

63 댓글

jeong

감사합니다! 함 들러야겠네요. 

monk

잘 다녀오셨어요? 전 오늘은 못먹었네요. 저희동네는 공홈에서는 픽업만 되고 딜리버리는 Doordash만 넘어가서 도어대쉬애는 이 메뉴가 안뜨네요. T.T

포도주스

Enjoy seven items for $20: Two double cheeseburger “Happy Hour” Burgers, two sides of French Fries, two Coca-Cola soft drinks, and one slice of Oreo® Dream Extreme Cheesecake. An all-American special for two!

$20에 더블 치즈버거 x2, 감자튀김 x2, 코카콜라 x2, 오레오 드림 치즈케이크 x1 이렇게군요.

monk

2인 먹기에는 적당한 것 같죠?

mjbio

오늘 먹었는데 저희는 2인이 먹기에 너무 많았어요..ㅠㅠ

근데 이 오레오 치즈케이크는 가끔 생각날거 같아요..^^

heesohn

오늘 점심에 먹었습니다. $20 가성비 굿이에요.

어메이징레이스

실물 사진 보니 급 땡기네요. 조만간 사먹어야겠어요.. ^^

monk

우왕....행동하는 희손님 먹져용~!! ^^ 저 오레오 치즈 케이크 맛있나요?

heesohn

저는 사람이 좀 없는 지점이라 그런지 안 기다리고

금방 픽업했습니다. 케익 맛있었어요. 강추합니다~

vj

저도 어제 픽업해왔는데 왕복 40=50분 거리라 식어서리...근데 제가 산곳은 피클밑에 저런거 안깔아주던데..더 맛나보여요,,,

physi

사진 감사합니다. 내일 한번 먹어봐야겠습니다. 

크레오메

흑 제거보다 양이 엄청 많으셨네요

Travelogue

아골 $10 크레딧 가능한가요?

monk

이건...제가... 잘... 몰라서..죄송.

geol

아골로 결재하자마자 Great New!  이멜 왔네요. 결국 10불+tax 에 픽업해와서 잘 먹고 있는중입니다. 좋은 정보 공유 감사합니다.

monk

오퍼리딤까지 성공하셨으면 진짜 굿딜이네요. ㅎㅎ 쬐금이라도 도움이 됐다니 저도 좋네요.

Heupel

베이지역인데요 저희 이거 시켰다가 2시간 기다렸네요 ㅜㅜ 언제 되나 매장에 계속 전화해도 안받고요... 처음이라 사람이 엄청 많이 몰려서 기다리는게 힘들었지만 맛잇게 잘 먹었습니다. 

monk

고생하셨네요. 픽업이 답인가보네요.

후이잉

내일 한번 트라이 해 봐야겠습니다!! 좋은 정보 감사드려요!!

monk

저도 낼 트라이~!! 할려구요. 저도 감사합니다. ^^

후이잉

저희도 오늘 먹었는데, 이 띠드버거가 더블패티더라구요 ㅎㅎㅎ

그래서 배 불리 잘 먹었습니다...

단 걸 좋아하지 않아서, 오레오 치즈 케잌은 투 머치 인 걸로....

어차피 아골 다이닝 크레딧 쓰는거, 이게 훨씬 효율 적인 것 같습니다...

하지만 쉑쉑도 다른 카드에 아멕스 오퍼 날라가기 전에 얼렁 해 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 맛나게 잘 먹었습니다

어메이징

사람들이 많이 오더하나 봐요... 기한이 7/3까지로 바뀌었어요.

Due to overwhelming demand, ends Friday, 7/3 instead of Sunday, 7/5.

monk

이런...치사하게...그럼 낼까지밖에 안되네요. 사실 안먹으면 0 칼로리.... ㅎㅎ

poooh

저희 동네는 7/5 까지 하는걸로 나오는데요.

monk

저희 중부 시골도 5일까지네요.

심쿵

제가 있는 지역도 7월 3일로 바뀌었고 오늘 픽업해서 먹었어요.

온라인오더였고 아골썼는데 그레잇 뉴스를 받았네요. 뭔 오퍼인지는 모르겠어요. 맛있게 먹었습니다!! 7월 3일까지는 계속 먹을듯...ㅋㅋㅋㅋ

monk

심쿵님, 오퍼도 받고 음식도 먹고...잘하셨네요. 프로모는 쭈욱 이용해 줘야 맛이죠. 

헬멧

이거 혹시 내일꺼 배달 미리 주문도 되나요? 아니면 오픈시간 맞춰서 주문해야하나요?

monk

저희는 치즈케이크 공홈에서 배달 옵션이 없는 곳이라 잘 모르겠네요. 헬멧님 지역 치즈케이크 공홈에서 한 번 확인해 보셔야 할 듯. 잘 몰라 죄송해요..

헬멧

도어대쉬로 주문 찾아보는데 메뉴가 안 보여서 여쭤봤어요. 내일 오전에 다시 한번 들어가봐야겠네요. 답변 감사드립니다. 

심쿵

넵!!내일부턴 기카를 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

갈베스톤

도어데시엔 메뉴가 안보여서 픽업으로 오더했어요 ^^ 픽업 시간 예약이 가능하네요!!:)

오리소녀

저도 도어대쉬 딜리버리에 없는줄 알았는데 메뉴 보는데서 런치타임 메뉴 보는걸 셀랙하시면 이 프로모션 메뉴가 보이더라구요!!

monk

오호..그런 신박한 신공이 있었다니..OTL

무지렁이

저희 동네에서 제일 가까운 곳은 제외네요. ㅠㅠ 다른 데 가려면 차타고 30분 이상 가야해서 그냥 안먹고 0칼로리!

monk

사실 이런 프로모에 부화뇌동 안하신 무지렁이님이 진정 위너이십니다. 

poooh

오늘 오더 해 먹었는데  7/3로 바뀌었더군요...

내일 하나 더 해 먹을 겁니다.

3식구라서, 애하나 다 먹이고 저하고 와이프는 사이좋게 반 반 나눠 먹었는데, 제께 조금 컸어요.

제가 미안해서 괜찮냐고 물어봤더니, 

빡 째리면서, "오빤 배 터지겠다!"  그러더군요.

내일 한번 다시 오더해서

자로 똭 재서 자르던지, 아니면 와이프를 조금 더 줘야 겠습니다.

제이유

"왜 오빠는 안먹어"

"훗 난 이미 배부른걸"

monk

정답! 제이유님, 고수시네요. ㅎㅎ 

monk

ㅋㅋ 푸우님, 1cm의 행복을 찾으시길...

poooh

그냥 4개 오더 해서 먹었습니다.

빨간구름

저도 잘 먹었습니다. 그런데 오레오 치즈케잌이 안들어있고 빵을 넣어주었네요.

다시 가서 달라고 하기도 복잡하고 그래서 후식은 못먹어습니다. 시무룩....

monk

우짜쓸까...오레오 치즈케익은 다른 봉지에 넣어주던데 실수했나보네요. 빵은 원래주고...그래도....안 먹으면 0칼로리. 치즈케익을 잃으신게 아니라 뱃살을 잃으신거라고 마인드 콘트롤을 해보심이 어떠실런지...ㅠ.ㅠ

실험중

7월 아골 크레딧 써지겠자오? 그럼 10불 더 오프!

monk

이 오퍼 될 듯 해요. 굿 럭!

poooh

네 써져요.

바로 $10 크레딧 들어 왔네요.

제이유

아골로 픽업오픽업했습니다, 1시간후에 픽업입니다. 쏘 헝그리!

kaykuva

혹시 치케팩 공홈에서 오더하셨나요 ㅠ? 저도 오더하려고 노력중인데 $20 밀 메뉴를 못찾겠습니다 ㅠㅠ

아기상어

매장 오픈 후에 공홈에서 보입니다. 

제이유

공홈에서 했습니다 

펭순이

Screen Shot 2020-07-03 at 12.24.43 PM.png

ㅜㅜ저도 공홈에서 주문하려 하는데 메뉴가 보이지않네요. 공홈에서 매장선택 후 픽업오더 클릭하면 이런 메뉴가 보이는 사이트로 이동하던데 런치세트메뉴를 찾을수가 없더라고요. (런치 스페셜을 클릭해도 없어요) 혹시 어디서 찾을수 있는지 알려주실수 있는지요ㅜㅜ

poooh

조기 빨간 동그라미요.

펭순이

친절히 알려주셔서 감사해요! 그런데 제가 보는 창에는 스몰플레잇이 첫번째 메뉴고 저 important information이랑 런치세트 칸이 보이지 않네요.... 분명히 아직 이벤트 기간중인데 뭔지...

펭순이

전화해본 결과 이벤트가 종료되었다고 하네요. 홈페이지에 분명히 오늘 4:30까지라고 나와있어서 (서부라 4시간이나 남았는데..) 왜 그런거냐고 물어봤지만 그냥 종료되었다는 말만 하네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽겠지만 저처럼 오더사이트에서 메뉴가 안보이면 주문 못하는것 같아요.

제이유

12시쯤 프리스코몰 치팩에 픽업오신 분 자수하세요~ ㅋㅋ

10명 정도 기다리는데 7명정도가 한국 남자들 이라 깜놀!

memories

막차로 오더했습니다. 4:30분 픽업이네요..ㅎㅎ 이걸로 저녁때우기로....^^;

크레오메

조심하세요. 전 어제 12:30 픽업이었는데 1시에 도착해도 안나와서 결국 1:38분에 픽업갔어요... 엄청 사람 많음 ㅜ.ㅜ

앵그리불새

헉 ㅠ 3:15분 오더픽업을했는데 더 일찍했어야할까요 ㅠㅠ 엉엉 팁 감사합니다

(업데이트)
다행히 3:30에 체크인하고 3:45분에 준비되었다고 문자&전화 와서 잘 받아가지고와서 먹었습니다.
맛나게 잘 먹었네요~

이랑아빠

덕분에 맛있는 식사 집에서 폼 나게 먹었습니다. 정보 감사합니다!

goofy

여긴 Brea, CA 이고,

사람 무지 많아요, 바뻐서 그런지 빵은 다 태웠고 햄버거 하나는 애 손바닥 만한 패디에 아예 치즈도 없고, 이렇게 성의없이 만든 햄버거는 처음 봤읍니다.

드링크 뚜껑은 큰 구멍이 나있어서 차안에 쏟기 쉬우니 조심들 하셔요.

physi

Canoga Park, CA 11:30am 픽업인데, 음식에 찍힌 시간 보니 11시 7분에 준비 완료된듯요. curbside pickup 하려고 전화를 수십번 시도했으나 끝없는 통화중;; 결국 애 대리고 안에 들어가서 픽업해왔네요. 이럴줄 알았으면 혼자 픽업 다녀올걸 그랬습니다. 

서부지역 막차타실분들 어서 타세요!

염담허무

아멕스 골드 $10크레딧 받을겸 오늘 홈페이지에서 12:30pm curbside pick up으로 오더했는데

너무 안나와서 앞에서 기다리다라 결국 1:15pm에픽업해서 나왔습니다 -_-;; (Cerritos, CA)

점심시간 다 날리고 차에서 운전하면서 꾸역꾸역 먹었네요  

다들 엄청 기다리는데도 큰 컴플레인 없이 잘 기다리더라고요.

아마 주문양이 핸들할 수 있는 걸 넘어 버려 컨트롤이 안된거 같더라고요 ㅠ.ㅠ

SAN

저희 동네는 아예 오더도 안 되네요.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114390

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 17
new 114389

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 8
updated 114388

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 9
updated 114387

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114386

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 15
updated 114385

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19
updated 114384

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 96
updated 114383

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 63
new 114382

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 72
new 114381

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114380

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 114379

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7
updated 114378

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 23
updated 114377

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 114376

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 5
  • file
updated 114375

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 20
updated 114374

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 16
updated 114373

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 6
new 114372

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담 3
new 114371

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 7
  • file
updated 114370

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114369

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 52
  • file
updated 114368

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 15
updated 114367

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 716
updated 114366

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 12
  • file
updated 114365

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7
updated 114364

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 114363

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 44
new 114362

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 114361

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896