대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
3시간 짜리 불꽃 놀이 영상 만들었어요. 7/4일 중부시간 저녁 8시 유튜브 프리미어

KoreanBard | 2020.07.02 10:23:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

문득 달력을 보니 벌써 2020년 하반기가 시작되었네요.

주말은 미국 독립 기념일이구요.

전혀 생각도 안 하고 있었는데, 회사에서 이번 주말에 금요일 쉴 사람 / 월요일 쉴 사람 물어보길래 날짜 개념이 다시 돌아왔어요.

평소 때라면 어느 도시 것 보러 갈까하고 뉴스 사이트, City 웹사이트 등을 뒤적뒤적 했는데 이번에는 아예 포기를 했습니다.

달라스 주변 도시를 검색해보니 대부분 행사를 많이 간소화 했네요.

보통 광장에 밴드 공연, 푸드 트럭에, 아이들 노는 바운스 하우스 등을 설치하는데 이런 것들 생략하고, 불꽃 놀이만 하거나.

와서 관람을 해도 되는데 예약을 해야 되는 곳 혹은 일부 도시들은 관중들 없이 불꽃 놀이만 하는 곳도 있구요.

예정 대로 사람들이 와서 보면서 하는 곳도 있는데, 사회적 거리 두기와 마스크를 '권유' 하고 있어서...

아고 무슨 일이 벌어질지 뻔하네요. 텍사스 지금 난리도 아닌데요.

지난글 - Open Texas or Texas Open! (결과는 망했어요....)

https://www.milemoa.com/bbs/board/7543409

독립기념일 불꽃 놀이 해서 무슨 필을 받았는지 

제가 쓰는 영상 사이트에서 불꽃놀이 영상 수백개를 받아서 하나로 이은 다음에 3시간짜리 영상을 만들었어요.

(만들어 놓고 내가 지금 뭘한거지 했습니다. ㅎㅎㅎ)

돈내고 받는 클립이라서 화질이 HD로 괜찮고 음악이랑, 폭죽 효과음 넣어서 나름 볼만하더라구요. 광고 안 붙여서 중간에 안 끊길 거에요.

7월 4일 중부시간 저녁 8시에 시작하도록 유튜브 프리미어 세팅 해 놨는데 (채팅하면서 동시시청 가능)

집콕 하실 분, 불꽃 놀이 기다리시면서 음악 들으면서 보실 분 참고 하세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=cWTJ5ojID9Y

다들 건강 유의하세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색