MileMoa
Search

3months SiriusXM + echo dot for $1

Incheon, 2020-07-08 18:35:08

조회 수
추천 수

Slickdeal 에 떴는데 아직 마모에 없네요. 

별로 좋은 딜이 아닌가요? 저는 에코가 아직 없어서 구미가 댕기네요. 암튼 정보 공유합니다. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/575252

24 댓글

에반

감사합니다 전 일단 신청했어요!

sirius에 subscription 캔슬하는게 어렵다는 말이있네요 virtual 카드로 쓰시는게 좋을거같아요 전 1달뒤에 캔슬할 카드로 신청했네요

더큰그림

저도 취소하기 어렵다고 해서 걱정했는데, 그제 전화하니 왜 취소할거냐고만 물어봐서, 사실 다른 서비스 쓰고 있는데, 나한테 더 필요없는거 같다고 하니까 취소 해준다고 하대요. 혹시나 몰라서, 취소 컨펌 이메일 보내달라고 했어요. ~ 

방방곡곡

감사합니다. 저도 신청했어요. 집에 구글홈이 넘쳐나서 에코닷은 시큰둥 했는데, 이참에 함 써보려구요.

privacy.com 이용해서 버추얼카드 처음 만들어 봤습니다. 생각보다 쉽네요 ㅎ 그런데 이렇게 하면 굳이 캔슬신청 안해도 추후 카드승인이 안되면 자동으로 해지되고 끝나는 건가요? 그래도 캔슬 신청은 해야 하는지, 잊어버려도 무방한지 궁금하네요. (카드 리밋은 일단 $5로 해놓았습니다)

두유

저도 privacy.com 한 번 써보려고 계정 만들고 카드 하나 만들려고 했더니 진행이 안 되고 서포트 팀에 연락하라는 메세지가 떴어요. 메일 보내봤더니 identity verification이 안 된다며 government photo ID를 들고 제 얼굴이 같이 나오게 찍은 사진을 보내라네요... 찝찝해서 안 하고 있습니다. 서비스 자체는 쓸모가 있을 것 같은데..

방방곡곡

이런... 그렇군요. 저는 그냥 뱅크어카운트 연결하니까 간단하게 되었는데 이게 복불복인가 보네요 ㅠ

눈덮인이리마을

Privacy.com 처음 써봤습니다. 가입은 그럭저럭 되었는데요. (Silph님 링크를 이용해서 5불도 받고요.) SiriumXM에 가입할 때 이름찍고 카드번호 찍고 유효기간찍었는데 에러가 나네요. 혹시 비슷한 경험이 있으신가요? 제가 뭘 잘 못하고 있는 것인지.

눈덮인이리마을

자문자답입니다. Sickdeal을 읽어보니 Privacy.com이 된다는 글과 안된다는 글이 많네요. 복불복인 것 같습니다.

방방곡곡

그러게요. 저도 슬릭딜 댓글은 읽어봤는데 제가 운이 좋았는지 아니면 다른 이유가 있는지 모르겠어요.. 저는 3개 모두 성공했는데요. 

어차피 5불 리밋으로 해두었고 (또 카드번호 만들기 귀찮아서) 다른 곳에서도 이미 만든 카드 번호를 사용했더니 decline 되더라고요.

후에 privacy.com 에서 이멜 온 거 확인해 보니 "Cards can only be used at a single merchant." 라고 되어 있더라고요.

처음부터 안되는 건 위와 같은 이유는 아닌 거 같은데, 뭔가 제한이 있을 수도 있나 봅니다. 

이성의목소리

캐쉬백사이트에서 주는거 없나 확인해보세요. 저는 저번에 네스트허브 줄때Befrugal $70 주는거 더블딥했네요

요리대장

TOPCASHBACK 에서 스트리밍 구매하면 $40 이라는데 과연...

방방곡곡

악... 해볼 걸... 깜박했네요 ㅠ

억울해서 아까 경유 없이 2개 신청했는데, topcashback 경유해서 1개 더 신청했습니다 ㅋ (물타기) 총 3개네요.

다른 이멜로 가입해서 모두 코드 받았고요 (생각보다 금방 오더군요) 방금 아마존에서 주문 마쳤습니다. 

아마존 주문도 topcashback 경유했습니다 (아마존 기기는 8%). 프라임 계정이라 하루 만에 온다네요.

혹시 캐시백까지 들어오면 정말 꿀이겠네요. 뭐 안들어와도 그만입니다만 ㅎㅎ 아무튼 좋은 정보 감사드립니다!

요리대장

악. 저는 아마존 오더는 경유 안했네요. ㅋㅋ 아마존은 노캐시백이 머리에 박혀서...

가만 생각해보니 제가 머리숱 많은걸로 먹어주다가 언제가부터 얇아지고 빠지기 시작한 시기가 마일모아 시작이랑 겹치네요. 책책책책임져~

제이유

언타이틀 오랫만 이네요!

webpro

에코닷은 받았는데요 언제 캔슬 가능할까요?

썸머

감사합니다. 덕분에 에코닷 잘쓰겠습니다

Prodigy

이 Sirius XM 이거 대체 뭔가요?? 차 사고 나니까 자동으로 가입하라고 이메일이 오던데요...뭐 처음 3개월은 무료고 그 다음에는 돈을 charge 한다는데 뭔지도 모른다는... 

더큰그림

간단히 위성 유료 라디오 입니다. 가입해야 라디오 들을수 있어요. 그리고 앱이나, 알렉사, 구글스피커등으로도 들을수 있습니다.^^

Prodigy

근데 위성 유료 라디오가 필요한 이유를 모르겠어요. 자동차에 라디오 다 있는데 굳이 얘를 subscribe 해야 할 이유가 있나요? 

살려는드릴께

케이블 라디오 라고 생각하시면 되요. 그냥 라디오는 몇개지만 이거로 하면 채널이 엄청 많죠. 

webpro

슬릭딜에서 이런 글이 있었네요.두개 이상 신청한경우 불이익을 받을수도 있네요.그리고 크레딧 카드는 처음에는 거의 다 되었는데 sirius에서 대응을 하기 시작한 모양입니다.privacy 카드 안된다는 글이 많네요.그리고 캔슬하기 어려운건 맞지만 채팅으로도 된다고 합니다.

Hi guys,
Please be careful. I signed up for 2 different accounts to get 2 echos using 2 different email addresses but I had to use the same contact information, phone number and different credit cards.
I cancelled my 1st account, no problem. When I tried to cancel my 2nd account, customer service knew immediately that I had received 2 echos and was giving me a bit of trouble about it.
They said that they had to ask the supervisor to waive the $50 cancellation charge, probably the cost of the Echo. After some back and forth, they agreed to waive the $50 echo charge and
said do not try to open up another account to get a 3rd free echo or you will be charged $50. FYI everyone who is signing up for too many free Echo's. Sometimes it's just not worth it in this case.
You pay $1.09 for the free echo and try to resell it on ebay, right now its going for about $27 but after 10% ebay fees, shipping you have to pay for and credit card processing, you net about
$10 not including your time to chat back and forth online and with Sirius threatening to charge you $50 for each Echo. Sometimes it's just not worth it.

방방곡곡

그렇군요. 저는 3개 신청했는데 ㅋ 그나마 privacy.com 으로 모두 신청 성공하긴 했는데요. 이런 경우 그냥 놔두면 자동결제 실패되어 자동해지가 될까요? 아님 뭔가 더 귀찮게 될지 궁금하네요.

TheBostonian

이거 지난번에 달리신 분들 Amazon 계정에 로그인해 보세요.

저는 소심하게 딱 하나만 달렸었는데 (그담부턴 막혀서 더 못한건 안비밀) Echo Dot 받고서, 이미 있기도 하고 귀찮아서 그냥 처박아뒀었는데,

Amazon 들어가보니 target offer인 것 같긴 하지만 Echo Dot을 activate하면 "Free Amazon Smart Plug"를 준다는 오퍼가 떠 있네요. 따로 이메일로 오거나 하진 않았고요.

8/24에 expire한다고 하니, 다들 한번 확인해 보세요. 혹시라도 오퍼가 안 떠 있어도 (저도 보일 때도 있고 안 보일 때도 있더라구요),

Echo Dot activate한 후에, 해당 제품 ($24.99짜리) 담고 check-out까지 가보면 promotional credit 적용될지도 모르니 한번 해보시고요.

저도 activate하고도 promotional credit이 들어왔다는 confirmation 이메일은 아직 안 왔지만, 그래도 check-out 해보니 credit이 보였네요.

Screen Shot 2020-08-11 at 9.17.22 AM.png

Screen Shot 2020-08-10 at 11.37.14 PM.png

Screen Shot 2020-08-10 at 11.37.37 PM.png

방방곡곡

잊고 있었는데 벌써 한달이 살짝 지났군요. 다들 어떻게 잘 해지하셨는지요? 

저는 privacy.com 으로 해서 신경 끄고 살았는데 오늘 siriusxm에 들어가보니 로그인 자체가 아예 안되네요. 그냥 결제가 안되서 강제탈퇴된 것 같습니다. 뭐 특별히 문제될 건 없을 듯 합니다만, 별도로 이메일 통지도 온 것이 없고 일처리가 좀 그렇긴 하네요. 

webpro

잊고 있디가 체팅으로 캔슬 하였습니다.

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114842

코딩 교육 팀 모집

| 잡담 3
new 114841

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 9
  • file
updated 114840

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
new 114839

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 4
updated 114838

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20
new 114837

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 114836

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file
updated 114835

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 114834

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 20
  • file
updated 114833

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 28
  • file
new 114832

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 17
  • file
new 114831

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 3
updated 114830

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 114829

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114828

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 26
updated 114827

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114826

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 114825

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114824

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
updated 114823

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114822

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 114821

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114820

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114819

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114818

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114817

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114816

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114815

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114814

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
updated 114813

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17