대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Global Entry Interview또 캔슬-Update Reschedule했어요!

jins104 | 2020.07.21 18:37:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/7/2020 Update

지금 방금 글로벌엔트리 사이트에서 리스케줄했습니다. 혹시 LAX Enrollment Center로가실분들은 얼렁 로그인하세요. 올해 11월에 자리좀 있습니다!!

-----------------------------------------------------------------------------

오늘 이메일 받았습니다. 예약은 8월 27일  LAX Enrollment Center로 되어있었는데요. Covid로 인하여 9월8일까지 Trusted Travel Program enrollment center들이 문을 닫는다 합니다.

이번이 covid영향으로 두번째 캔슬이구요 ㅠㅠ 

다시 예약잡으려하면 9월8일 이후에 온라인으로 하라하네요.

저는 작년에 conditional approval을 받아서 원래대로라면 올해 10월 초까지 인터뷰가 끝나야했었지만 approval후 545일로 extension을 준다 합니다.

작년에 하루 일빼고 그냥 샌디에고 멕시코 보더 가서 할껄 그랬어요. 

혹시라도 9월7일 전에 예약하셨던분들 이메일 확인하세요. 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색