대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[리세일정보] Shaped Cheetos ㅎㅎㅎ

RussellMania | 2020.09.09 22:26:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분 안녕하세요~

얼마전 미국리셀러님의 정보 덕분에 한정판 야구카드 2020 Topps Ben Baller edition raffle 에 당첨되어 리세일을 진행중인 신입 마모회원 RussellMania입니다...ㅎㅎ

다름이 아니라 저 또한 ebay 통해서 스포츠카드 flipping 도 하고, 이것저것 리세일 & dropshipping 도 해보고 있는데요, 치토스를 검색하던 도중 재미있는걸 발견하고 공유드립니다.

내용은 다름이 아닌 "Shaped Cheetos" 인데요, 말 그대로 특이한 모양을 한 치토스 조각을 높은 가격에 판매하고 있고 이걸 장난이 아니라 실제로 구매하는 Collector 들이 있다는 겁니다ㅋㅋㅋ

재미삼아 여러분들도 치토스 드실때 특이한 형태를 한 조각을 찾아서 ebay 에 리스팅 해보시는 것도 재미있을 것 같네요~!

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색