MileMoa
Search

(질문) 어그부츠 팝니다

자린고비, 2020-09-29 19:09:03

조회 수
추천 수

어그로 제목 죄송합니다... 하지만 진짜인걸요...

이번주 들어 날씨가 부쩍 쌀쌀해진 곳이 많지요? 그래서 저희도 부츠류를 이제 꺼내놓았는데... 아들이 신발장사 놀이를 한다며 엄마 어그부츠에 permanant marker로 저렇게 숫자를 써놓았답니다... 1번신발 2번신발 사갈사람을 찾네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 지울 수 있는 방법 없을까요??

62301679171--33B13AFB-E611-4EDF-B615-6035AF438286 - Copy.jpg

16 댓글

쏘~

ㅋㅋㅋㅋ 귀여운...아들이네요 ㅠㅠ

알콜 시도해보세요~  마커가 지워지는건 아는데.. 가죽이 어떨지 모르니.. 알콜을 가죽에 써도 되는지 먼저 알아야할듯요 ^^ 

미스죵

아이고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가죽이 아니라 알콜 쓰면 색이 다 빠지거나 하진 않을까요.. 어그에 클리너 팔텐데 그걸로 마커가 지워질지는 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신고 다니시는게 맘이 편하실수도.....

요리대장

아이고. 신발을 짝으로 안팔고 왼발 오른발 따로 팔 생각을 하다니요!

아드님이 봉이 김선달급 거상이 될 싹이네요.^^

책읽까

animate_emoticon%20(22).gif 아이들은 정말 넘나... 귀엽네요. ㅋㅋㅋ 한 짝씩 따로 팔 생각도 넘 귀엽고.. 

마님께는 이 기회에 새어그를... 

미니멀라이프

물파스도 한번 시도해보셔요.. 상태 좋은 어그인데 안타까워요 ㅜㅜ

단비지후아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이가 너무 귀엽네요...ㅎㅎ 저도 방법은 모르지만...꼭 지우시길 바랍니다...^^

빨간구름

일단 신발 좌우에 번호가 달라서 쉽게 안팔릴 듯 하네요. 

음 좌우 모두 같게 12 혹은 21로 수정 하신 후에 파셔야 할 듯 해요. 

특히 진하고 또렷하게 적어야 잘팔려요 ㅎㅎㅎㅎ 

뚜뚜리

짓궂으십니다. ㅋㅋ

다어떻게쓰지

미국내 프리쉬핑 프리리턴 되나요? 

BBS

비지니스 스쿨로 조기 입학 강추합니다

뚜뚜리

와~~~~ 정말 정말 창의적인 아드님이시네요. ㅎㅎ 저라면 그냥 신고 다닐 듯 합니다.

엄마가 판매 광고 해주겠다고하고 ㅎㅎㅎ

땅부자

아드님이 너무 귀여워요 ㅋㅋ 그냥 신고다니세요. 

킴 카다시안은 딸램이 가방을 저렇게 해놨대요. 

붓산싸람

아 정말 남일같지 않네요 ㅋㅋㅋ 아드님 귀여워서 뭐라고도 못하겠어요 잘안지워지면 최후의 수단으로 마커로 차라리 캘리그래피같은거 그려보시는건 어떠세요 ㅎㅎㅎ

porsche

Removing Hard Stains from UGGs

If you have harder stains such as marker, you can remove them and save your UGGs. You will need hairspray which you just spray on the stain. Hairspray works well for ink and other stains like it. Just spray the hairspray and allow it to sit for just a few hours. Then take a teaspoon of Dawn dishwashing soap and a damp cloth to coat the stain. Allow this to dry. You don’t have to wash out the Dawn and remember to avoid sunlight when you are drying your UGGs. If you notice any stain left, you can retreat with hairspray and do the cleaning steps again to remove any traces of ink from your boots.

https://www.diyncrafts.com/3980/fashion/8-diy-cleaning-tricks-keeping-ugg-boots-looking-new

여기 참조 하세요. 

Passion

아예 더 디자인을 하라고 해서

그냥 신고 다니시면서 Conversation Starter로

쓰셔도 될것 같은데요?

전 갠적으로 개성 있고 좋다고 생각합니다.

armian98

Thing 1, Thing 2 생각나네요. ㅎㅎ

Page 1 / 3841
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115214

서울 판교 더블트리 호텔의 나쁜 후기

| 후기 1
new 115213

Virgin Atlantic을 통한 ANA발권

| 질문-항공 4
new 115212

놀이공원 (경주월드) 에서 공원측의 부주의로 아이가 다쳤을때의 대처방법 질문

| 질문-기타 1
  • file
updated 115211

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 19
new 115210

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 26
updated 115209

Amex apple pay 5회 사용시 $15 off

| 정보-카드 14
  • file
new 115208

발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 5
  • file
new 115207

이스탄불 공항 내 라운지 옵션? (비지니스클래스X, 멤버십 X)

| 질문-항공
new 115206

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 4
new 115205

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 10
new 115204

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 4
  • file
updated 115203

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 218
updated 115202

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4188
updated 115201

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 15
updated 115200

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115199

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기 1
  • file
updated 115198

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 63
  • file
new 115197

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 6
updated 115196

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 11
new 115195

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 14
updated 115194

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (10) - 댄공을 보내며… 올리는 일등석 후기 (feat. JAL First)

| 후기 39
  • file
updated 115193

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 51
  • file
new 115192

(Expired) Dell 27 Gaming Monitor (G2724D)+27 Monitor (S2725H)+$75 PROMO eGift Card+$108 Rewards $297+FS $114 (아멕스 오퍼 250/50까지 $64?)

| 정보-기타 24
updated 115191

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 56
new 115190

샤프 프리 셀렉티드 90,000 DP

| 정보-카드 7
updated 115189

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 74
updated 115188

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1302
  • file
new 115187

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 26
  • file
new 115186

[간단질문] 하네다-뉴욕 이코노미 - UA vs ANA??

| 질문-항공 19
updated 115185

냉장고 릴레이 교체후 타버림…ㅠㅠ

| 질문-DIY 4
  • file