대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
'테스형' spotify에 있네요.... ㅎㅎㅎ

Duchamp | 2020.10.01 09:25:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 TV에서 해준 나훈아 형님 공연은 못 봤는데, 여기 저기 올라온 글들 보니깐 신곡 '테스형'이 많이 회자되고 있더라구요.

하도 궁금해서 YouTube로 찾아봤는데, 대부분이 음질이 좋지 않더라구요. 아니면 다른 분들이 커버한 것들이거나요.

그래서 어떻게 하면 제대로 들을 수 있을까 하다가.... 혹시나 하는 마음에 Spotify에 검색해 봤는데, 떡...하니 올라와 있더라구요 ㅎㅎㅎ

가사 찾아보면서 몇 번 들어봤는데, 대중적인 멜로디에 무엇보다 가사가 좋더라구요.

소크라테스를 '테스형'이라고 부른 그 배포에 한 번 놀랐구요... ㅋㅋㅋ

그리고, 너 자신을 알라고 '툭 내뱉고 간 말'을 잘 모르겠다고 솔직히 인정하는 모습도 멋졌네요.

체이스 카드 있으셔서 Spotify premium 6개월간 공짜로 있으신 분들 많을 것 같은데, '테스형' 궁금하시면 한번 들어보셔도 좋을 것 같네요.

미국에서 분위기는 안 나지만, 그래도 모두들 즐거운 한가위 되시길 바래요 ^^

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색