대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
서부-BKK 방콕 가는 것 좀 봐주세요

뽐뽐뽐 | 2020.10.07 03:46:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방콕여행을 준비중이에요.

방콕을 간다면 한번은 스탑오버를 해야할 것 같아서 루트는 한국 아니면 일본 으로 생각하고 있거든요.  아니면 더 좋은 루트가 있으시면 그것도 상관없습니다. 

지금 현재 UR 20만/MR 25 만 / OZ10만 정도 있어요.    

2명 비즈나 가능하다면 퍼스트 하고 싶어요. 제가 현재 생각게

• 1. 퍼스트+비즈

LAX-TYO (MR(11만x2명) --->Virgin Atlantic--->ANA 왕복 발권  (first) 

TYO-BKK (UR (6만5천X2명)BA--->JAL 발권 (Business) 왕복 발권 (Business)

• 2. 비즈

LAX-TYO-BKK (MR(11만x2명)---> ANA 왕복발권 (business)

• 3. 비즈

LAX-ICN-BKK (MR&UR (15만5천)x2명)--->aeroplan--->아시아나 왕복(business)

좋은 방법 좀 알려주세요. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색