MileMoa
Search

마스터 카드로 15불 e gift 카드 사시면 5불 기카 주는 딜 입니다

체이스 오퍼에 10%back이 있어요. 이거랑 같이 하시면 좋을것 같아요.

36 댓글

아키

이건 타겟인가봐요. 전 앱에서 안보이네요 ㅠㅠ

jeje

오 그런가요? ㅠㅠ

이게 체이스 오퍼랑 더블딥핑이 되어서 막 업뎃 하려는 참이었는데....

허리케인박

저는 앱에 있어서 사서 보냈는데, 아직 5불 기프트카드 관련 이멜은 못받았네요

jeje

조금 더 기다려보시고 업뎃 부탁합니다.

KeepWarm

잘 받았습니다. 감사합니다.

(타겟일순 있다고 생각하는게, 저는 계정에 비자랑 아멕스 카드 하나씩 공교롭게 들어있었습니다)

jeje

잘 받으셨다니 다행입니다. 5불 기카도 받으셨어요? 받으셨다면 바로 받으신건가요?

달콤한휴가

IHG 카드로 더블딥핑하려고 했는데 IHG카드로는 결재가 안돼네요. 전에 같은 프로모션에서도 IHG 카드는 안됐었는데 이유는 모르겠네요. 그래서 어라이벌로 결재하고 바로 $5 잘 받았습니다. 감사합니다.

도전CNS

혹시 ihg master card도 되나요?

달콤한휴가

지난번 프로모션때로 그렇고 이번에도 안되더라구요. 

jeje

저도 자꾸 디클라인 나는데 체이스에 전화해보면 스벅에서 거부하는거라고 거기로 컨택하라는데 귀찮아서 안하고 있어요

책읽까

에러메세지가 뜨면서 안 되다가 왜 안 되지 하며 계속 눌러보니 어느 순간 되었어요. ^^;

행복한여정

Chase 프리덤 paypal 등록하고, paypal key (마스터카드) 만들어서 결제하면 visa카드로도 가능하며, 덤으로 5%추가 프리덤 혜택도 가능합니다. 

jeje

이런 팁 감사합니다.

꼴키퍼

VISA 밖에 없어서 이런거 딜 나올때마다 스킵했는데요. 행복한 여정님 팁으로 paypal key 만들어서 했습니다.

감사합니다. 

cuse

덕분에 프리덤 SUBX 10% offer + PayPal 5% = 15% 절약했습니다. 좋은 정보 고맙습니다.

Londonbridge

정보 알려주신 jeje 님 감사합니다. 번번히 IHG 카드 에러나서 포기했는데 팁 알려주신 행복한여정님께도 감사드립니다. 

jeje

Nice!!! 감사합니다.

Bubblebubble

그림의 떡이였는데 덕분에 냠냠했습니다| 좋은 정보 공유 감사해요~

행복한여정

저도 여기 마모 글(@shilph 님 글) 보고 처음 paypal key라는걸 알게 됬어요..ㅎ많은 분들이 혜택을 보실수 있다니 저도 좋네요!ㅎㅎ

OP맨

와 이런팁 감사합니다. 이번분기는 그럼 이걸로 5% 채우기도 쉽겠네요

엘칼라파테

체이스 없으신 분들은, 소소하게 BoA 카드 Ameri Deal에도 5% back(~11/15) 있습니다.

jeje

감사합니다

동동아빠

저도 이거 이용해서 했네요. 소소하지만 이걸로 만족하렵니다.

Kai

혹시 마스터카드 2개 있으면 2번 받을수 있는걸까요?

jeje

전 한어카운트에 두번은 시도 안해봤구요 식구들마다 다 어카운트가 있어서

따로 해보기는 했어요.

아마 경험하신분이 댓글 써 주실거예요. 

Kai

Limit one promotional gift per person 이라고 적여있네요. 

Bubblebubble

그럼 동일한 크레딧카드로 두개의 다른 스벅 어카운트로 받는 것은 가능할까요?

제이유

될것 같은데요?

꿀빠는개미

제가 방금 동일한 카드로 두개의 다른 스벅 어카운트에서 해봤는데요 둘다 프로모 5불 받았습니다.

카드는 상관없는것 같습니다.

헬로엘라

이제 끝났나봅니다ㅠㅠ 한발 늦었네요!

ROKMC

전 방금 결제해서 $5 리딤코드 받았어용

엘칼라파테

저도 방금 했고, 바로 추가 $5 받았습니다.

App에서 Home 메뉴에서 밑으로 내려보세요.

넓은바다

저도 좀 전에 결제해서 $5 받았네요.

스타벅스 엡에 인박스 보시면 프로머 와 있을거에요. 그거 타고 들어가서 결제하시면 되요.

MamB

오 감사합니다. 홈에서 한참 찾았는데 인박스에 가보니 있었네요 ㅠ 

넓은바다

저도 인박스에서 찾아서 했었어요.

다크나이트레알

감사합니다! 계정에 $20 들어왔네요! :)

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114358

런던/에딘버러 여행 후기

| 여행기 4
  • file
new 114357

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 30
new 114356

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 114355

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 114354

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 1
updated 114353

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 15
new 114352

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 114351

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 252
  • file
updated 114350

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40
updated 114349

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 7
new 114348

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 8
  • file
updated 114347

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 9
updated 114346

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105
new 114345

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 4
new 114344

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 3
  • file
updated 114343

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 37
  • file
new 114342

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드
new 114341

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 2
  • file
updated 114340

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 76
new 114339

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 1
updated 114338

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 15
new 114337

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 114336

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
new 114335

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 8
updated 114334

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 15
updated 114333

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 38
  • file
updated 114332

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 91
updated 114331

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114330

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 2. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 上편

| 여행기 11
  • file
updated 114329

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85