MileMoa
Search

재산세 크레딧 카드로 fee 없시 지불가능

Hahn, 2020-10-31 03:44:55

조회 수
추천 수

올해 프라퍼티텍스를 낼려고 카운티 웹사이트에 들어가보니 추가비용없시 크레딧카드로 납부가 가능한것으로 나오네요. CareAct 에서 비용을 대신받기때문에 올해는 방문하는 위험부담을 줄이기위해서 추가비용없시 재산세를 인터넷으로 납부가능하다고 합니다. 카운티마다 다르겠지만 제가 사는 카운티는 가능했습니다. 혹시 우편으로 보내시는 분들은 살고계시는 카운티웹사이트 찾아보세요.

10 댓글

기다림

그렇군요.,제의 경우는 모게지 매달 내면 거기서 보험도 제산세도 거기서,나기더라구요. 따로 제산세 낼 재산이 없어요, ㅠㅠ 

카드 스펜딩 하려고 재산을 하나 늘려볼까요? ㅎㅎ 

아무튼 좋은 정보에요. 감사해요.

jeje

원글님은 에스크로를 모기지에 안넣으시고 따로 하셔서 납부하시나봐요

LG2M

저희 카운티는 여전히 2.25% 수수료가 있네요. 그래도 혜택 받으시는 분들은 최소 1% 할인이군요!

lovedave

저희도 수수료 똑같네요..부럽습니다. ^^

고구마엔사이다

좋군요! 아쉽게도 저희 카운티는 예전과 똑같은 수수료가 붙네요...ㅠ

흰색

뉴욕시도 알짤없이 2% 먹이네요.

Heavenly

저희 택사스 시골 동네는 여전히 2.5% 이네요.ㅜㅜ

Fiva

2.65% 현재 탑이네요... ㅜㅜ

그대가그대를

2.5% 먹이네요;;;

peachtree

좋은 정보 감사합니다!  저희 카운티도 추가비용 없이 가능하네요. 

Page 1 / 3835
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115049

사리 doordash 60% off x3

| 정보-기타 3
  • file
updated 115048

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 27
updated 115047

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 23
updated 115046

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 24
  • file
new 115045

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 3
  • file
updated 115044

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 36
new 115043

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 15
updated 115042

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 32
  • file
updated 115041

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 8
updated 115040

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 37
new 115039

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 7
updated 115038

홈 오피스에서 쓸만한 의자 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 115037

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3436
  • file
updated 115036

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 35
updated 115035

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 17
updated 115034

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10
updated 115033

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 199
updated 115032

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
updated 115031

체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115030

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115029

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115028

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
new 115027

캐쉬백 비교 사이트 추천

| 정보-기타 2
updated 115026

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19
updated 115025

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 27
updated 115024

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 21
updated 115023

Andaz 5th Avenue, InterContinental New York Times Square (안다즈 뉴욕, 인터콘티넨탈 뉴욕 타임스퀘어) 후기 및 모녀여행 이모저모

| 정보-호텔 32
  • file
updated 115022

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1295
  • file
updated 115021

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 115020

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318