대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Freedom 5% back offer up to $2000 spending from Nov 1 to Dec 31 - Phone service, Internet, Cable, Utilities, Insurance

memories | 2020.11.05 17:58:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 좋은 아침이네요.^^

오늘 아침에 체이스로부터 이메일을 받았는데 아직 게시판에 없는것 같아 올립니다.

Phone service, Internet, Cable, Utilities, Insurance 에 대해 11월부터 12일까지 최대 2000불 스펜딩에 대해 5% cash back 해준다네요.

특히 Utilities가 굉장히 매력적인데요. 미리내기 신공으로 2000불 채우기 어렵지 않을듯합니다.

저희 동네는 전기세 경우 한번에 정액제로 5불 수수료라 굉장히 좋네요. 다른 동네도 보통 카드 수수료로 2-3% 가져가는거라면 오히려 이득일듯합니다.

오퍼를 적용하려면 Activation을 해야하구요.. 

타켓일지도 모르니 24시간님이 아쉽게도 타겟이라고 확인해주셨습니다. Chase 이메일 꼭 확인해보세요

Special offer: Earn 5% total cash back

Milemoa, activate this offer and get 5% total cash back on up to $2,000 in combined purchases made with your Chase Freedom® card from Nov. 1, 2020, through Dec. 31, 2020, in select categories:*

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색