MileMoa
Search

YouTube Premium Members: Free Chromecast Ultra, Stadia Controller, And More!

ooak, 2020-11-11 05:16:20

조회 수
추천 수

타겟이라고 하네요. 저는 당첨 입니다.

심지어 패밀리 플랜인데 각각 다 되네요;

아래 링크 눌러서 확인 해보세요!

타겟 확인 링크

타겟 되셨으면 아래 이미지가 보여요.

Stadia Pro Membership 사인업 하셔야 하고 1달만 공짜이니 그 전에 꼭 Cancel 하세요.

사인업 하시면 아래 제목의 이메일이 오고 1시간안에 Redeem Link가 옵니다.

Important Instructions for your Stadia Premiere Edition Offer

Here are the next steps:

1. By November 29, 2020 11:59pm GMT: Head to stadia.com/pro to sign up for Stadia Pro using this Google Account.
2. In about an hour, following your Stadia Pro sign-up, you’ll receive a separate email with a link to redeem your Stadia Premiere Edition.
3. By December 31, 2020 11:59 pm GMT: Follow the link to redeem your Stadia Premiere Edition from the Google Store with basic shipping, at no cost.

Happy Hunting!

게임을 안해서 컨트롤러로 멀 할수 있는지 좀 알아봐야 겠네요.
혹시 아이들과 함께 할 수 있는 게임이 있다면 추천 해주세요!

58 댓글

아이작

와우! 감사합니다 덕분에 저도 신청했습니다 

locfree

저도 신청했어요~! 감사합니다.

걸어가기

이거 한달 후에 취소해도 크롬캐스트랑 컨트롤러 반납은 안 해도 되는건가요?

ooak

네, 구독과 별개로 구글스토어 99.99불 크레딧 쿠폰을 보내주거든요. 

RaspberryHeaven

감사합니다. 유튜브 프리미엄 잘 쓰고 있었는데 이렇게 선물까지 더 해주니 참 좋네요. 저도 스태디아 게임을 할 것 같지는 않아서 컨트롤러를 다른데 쓸수 있으면 정말 좋겠네요.

배불뚜기

아쉽게도 저는 꽝~ ㅋㅋ

베라모드

너무 좋은 딜... 

Stadia가 아직 겜이 많지는 않아요. 집에서 하면 얼마나 끊김없이 잘 되는지 궁금하네요.

중고로 Controller랑 Chromecast가 풀리길 기다려 봐야겠네요 ㅜㅠ

우주

사이버펑크가 있죠ㅎㅎ

사벌찬

와 대박...감사합니다... 크롬캐스트 울트라 눈여겨 보다가 새 버젼(?) 나왔길래 일단 지켜보고 있었는데 무료로 풀릴줄이야!!

아로케이

저도 신청했어요. 구글에서 하는거라 그런지 구독 취소해도 크롬캐스트랑 컨트롤러는 공짜로 주나보네요. 와이프도 가족멤버로 되어있는데 되려나 모르겠네요 ㅎㅎ

ooak

됩니다요! 저는 4개 땡겼어요; ㅎㅎ

러빙군

와 대박..

신규 가입하면 당연히 eligible 하지않다고 하겠죠?ㅠㅠ

ooak

네, 기존 유저만 가능해요. 

barnaby

와! 덕분에 3개 건졌습니다!

유튭 프리미엄 페밀리 멤버쉽 하나 빈자리가 있어서 잘안쓰던 어카운트에 적용해서 해봤는데 그건 안되네요.

무지렁이

아... 그렇군요. 경험공유해주셔서 감사합니다. 저도 혹시나 이렇게 해볼까 고민했었거든요.

barnaby

혹시나 싶어서 더 기다려보다가 한번더 시도해볼까 했는데 아래 Term 보고 깔끔하게 포기했습니다 ㅎ

Eligibility
The Offer is only open to YouTube Premium Members who meet ALL the following eligibility criteria:
-have an active paid YouTube Premium subscription as of November 06, 2020;
18 years or older residents of the United States (excluding Hawaii, Guam, and the U.S. Virgin Islands). Supervised family link users are not eligible to participate in this Offer; and
accept these Terms & Conditions ("Offer T&Cs") below by November 20, 2020 11:59 pm GMT. Offer will be available on a first come, first served basis, subject to availability; and
create or have an existing Stadia Pro account or have had one in the past including Stadia Pro trials using the same Google Account as the YouTube Premium subscription by November 29, 2020 11:59 pm GMT.

armian98

아흑.. 공짜란 땡기는데 아무리 생각해도 쓸 데가 없네요...

어디에 쓰면 좋을까요?

러빙군

너무 갖고싶은데 부럽네요ㅠㅠ

무조건 일단 받고 고민하세요!! 얘네 이벤트 급 종료하거나 할 수도 있으니!

ooak

크리스마스 선물? ㅎㅎ

탄산수

정말 감사합니다. 저도 신청했어요.

삼유리

유툽 프리미엄이랑 구글원 회원이라 그런지 삼개월 트라이얼 주네요 감사히 잘 쓸께요.

무지렁이

삼유리라서 삼개월! (도망)

삼유리

ㅋㅋㅋ

thejay

덕분에 신청했습니다. 감사합니다!

삼유리

다른 분들도 그런가 모르겠는데 쿠폰코드 리딤하는 화면에 은근슬쩍 스마트폰을 하나 장바구니에 끼워넣어서 349달러로 나오네요 폰 없애니 공짜로 바뀌었어요 실수로 폰도 사지 마세요 ㅎㅎ

헐퀴

혹시 예전에 넣어두신 것 아닐까요? 전 계정 두개로 했는데 예전에 픽셀4a 구경했던 계정에 그렇게 나오더라구요.

삼유리

아니에요 저는 픽셀4a 라는 전화기가 있는 것도 몰랐거든요..혹시 아이들이...^^

duk72

감사합니다 저도 신청했네요. 

스파게티

신청 완료했습니다.

리딤 링크는 대기중입니다.

이성의목소리

리딤메일이 한시간안에 온다더니 저는 3시간 넘어서야 왔네요. 바로 오는 사람도 있던데 이상하네요.

무지렁이

감사합니다. 덕분에 구매 잘 했습니다.

아롱램지

와 정말 좋은 오퍼네요! Redeem 성공하였습니다. 감사합니다!

인생은아름다워

Stadia 엄청 미네요.

정보공유감사합니다. 당첨이네요!

커클랜드

저도 신청 완료했어요. 

패밀리 멤버 이름으로도 중복되네요. 

와리가리

감사합니다 구매 잘했습니다!

Gratefulman

오, 당첨되어서 신청했습니다. 기대되네요. 좋은정보 감사합니다!

우미

저도 3개월짜리 당첨 되었네요. 감사합니다. 

Appleboy

저도 당첨되어 신청했습니다.

이메일로 링크가 금방왔습니다.

정보 감사합니다

피칸파이

저도 신청했습니다. 감사합니다!

여행하고파

저도 당첨되서 잘 신청했습니다. 감사합니다.

그런데 쉽핑 날짜가 12월 11-12일 이네요. 무료 트라이얼이 1달이라 한번 해보지도 못하고 그냥 캔슬하게 된 건 함정이네요ㅠㅠ.

크롬캐스트를 공짜로 받을 수 있는거에 감사해야 겠어요. 

가늘고길게

꼭 크롬캐스트가 있어야 즐길 수 있는건 아닙니다. 안드로이드 폰/테블릿, pc, mac에서 Stadia 할 수 있어요.

여행하고파

아 그런 거군요. 알려주셔서 감사합니다

이성의목소리

유튜브 앱에 뜨네요 ㅎㅎ

공짜로세계여행

당첨입니다! 감사합니다!

샌디댁

저도 받았어요. 12월초에 배송이라고 뜨네요. 감사합니다.

jwmy

감사합니다!

이성의목소리

오늘 배송왔네요. 정보 감사드립니다.6284B1C0-0654-417B-88A1-AE40EF9E9AF4.jpeg

SKSJ

저도 두개 주문했는데 오늘 하나가 왔어요 하나는 아직 쉬핑도 안되었더라구요^^ 

mark729

저희동넨 해당 없나보네요.

Sorry, you're not eligible for this offer.

This offer is not currently available in your region.

이성의목소리

미국 유튜브 프리미엄 쓰고 계신건가요?

한국에서 만든 구글 계정 쓰고계신거 아닌가요? 

mark729

미국 유툽 프리미엄사용중이에요.

근데 Verge에서 보니 미국에선 딜 오퍼가 종료된듯하네요.

Update, November 12th 6:36PM ET: A Google spokesperson reached out to The Verge to confirm the promotion is out of stock in the US.

LG2M

그리고 예상했던 일이 일어나고 있습니다...

Screen Shot 2020-11-20 at 1.08.35 PM.jpg

이성의목소리

무슨일생겼나요??

LG2M

사진이 뒤늦게 올라갔습니다. 수정했습니다.

mkbaby

중고로 싸게 풀리고있네요 ㅋㅋ

2n2y

좋네요 누이 좋고 매부 좋고

RaspberryHeaven

이글을 보고 바로 신청했는데 지난 주중에 도착했습니다. 셋업하는게 좀 헷갈렸는데 일단 설치되고 나니 잘 돌아가네요. 그런데 딱히 하고 싶은 게임이 없어서 아무래도 구석에 모셔두게 될것 같습니다.-_-;

설탕가득도너츠

Cancellation remind... if you don't want....

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 34
updated 114328

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114327

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 43
updated 114325

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114324

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114323

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114321

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114320

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114319

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114318

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114317

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114316

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114315

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114314

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114313

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114312

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114311

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114310

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114308

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114307

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114306

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114305

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114304

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114303

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114302

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114301

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114300

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28