MileMoa
Search

World of Hyatt 500 포인트 무료 적립 -- 12월 9일 오늘 하루만!

새우튀김, 2020-12-09 17:41:11

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 본 정보인데, World of Hyatt 앱을 열고 Headsapce의 unwind, reflect, or sleep 중 하나를 끝내면 500 포인트를 준다고 하는데요,  

https://www.hyatt.com/promo/headspace

혹시 이거 성공하신 분 있나요? 저는 하나 다 들었는데 아직 포인트에 변화가 없네요;;;

14 댓글

쳐닝의불시착

All points awarded under this promotion are Bonus Points. Please allow up to four weeks after your completed Headspace meditation for 500 Bonus Points to be posted to your World of Hyatt account

새우튀김

감사합니다! 어쨋든 밑져봐야 본전이니 한번씩 해보면 좋겠네요. 5분 명상 들으면 500 포인트입니다!

쳐닝의불시착

현실은 켜놓고 딴짓함..

Jester

재미있는 프로모션이네요. 정보 공유 감사합니다:)

MamB

감사합니다. 500포인트 줍줍하고 갑니다.

빨간구름

500포인트 겸 포인트 만기 연장 겸 해 봐야겠네요

쑹애인

며칠 전에 보고 9일인걸 확인 안하고 한번 들었는데 오늘 또 듣습니다 ㅎㅎ

안 들어와도 명상 한번 했다 치죠 뭐

Enigma

저도 유효기간 연장하려고 앱 깔았네요.

참고로 하얏은 포인트 변경시점 + 24개월이 유효기간입니다.

여행고고

감사합니다~ 포인트는 나중에 들어오겠죠? 일단 줍줍해봅니다

Marble

오늘 확인해보니 P1, P2에 500 포인트씩 오늘자로 잘 들어왔네요. :) 생각보다 빨리 들어왔네요!

Dove

확인하니 오늘 들어왔네요

빨간구름

감사감사! 오늘 확인해 보니 500포인트씩 두번(?) 들어왔네요. 덕분에 2년 정도 포인트 유효기간 늘렸어요. 

느끼부엉

500 포인트 잘 들어왔습니다. 감사합니다 ㅎ

히피

잊고있었는데 리마인더 감사합니다 저도 들어왔네요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114323

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 155
updated 114322

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114321

비자 예외적 스폰서십 사례 문의

| 질문-기타 5
new 114320

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 20
new 114319

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114318

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
new 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 4
new 114316

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 2
updated 114315

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114314

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 165
updated 114313

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114312

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114311

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114310

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114309

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114308

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114307

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114306

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114305

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114304

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114303

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114301

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114300

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114299

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114298

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114297

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
updated 114295

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114294

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25