MileMoa
Search

World of Hyatt 500 포인트 무료 적립 -- 12월 9일 오늘 하루만!

새우튀김, 2020-12-09 17:41:11

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 본 정보인데, World of Hyatt 앱을 열고 Headsapce의 unwind, reflect, or sleep 중 하나를 끝내면 500 포인트를 준다고 하는데요,  

https://www.hyatt.com/promo/headspace

혹시 이거 성공하신 분 있나요? 저는 하나 다 들었는데 아직 포인트에 변화가 없네요;;;

14 댓글

쳐닝의불시착

All points awarded under this promotion are Bonus Points. Please allow up to four weeks after your completed Headspace meditation for 500 Bonus Points to be posted to your World of Hyatt account

새우튀김

감사합니다! 어쨋든 밑져봐야 본전이니 한번씩 해보면 좋겠네요. 5분 명상 들으면 500 포인트입니다!

쳐닝의불시착

현실은 켜놓고 딴짓함..

Jester

재미있는 프로모션이네요. 정보 공유 감사합니다:)

MamB

감사합니다. 500포인트 줍줍하고 갑니다.

빨간구름

500포인트 겸 포인트 만기 연장 겸 해 봐야겠네요

쑹애인

며칠 전에 보고 9일인걸 확인 안하고 한번 들었는데 오늘 또 듣습니다 ㅎㅎ

안 들어와도 명상 한번 했다 치죠 뭐

Enigma

저도 유효기간 연장하려고 앱 깔았네요.

참고로 하얏은 포인트 변경시점 + 24개월이 유효기간입니다.

여행고고

감사합니다~ 포인트는 나중에 들어오겠죠? 일단 줍줍해봅니다

Marble

오늘 확인해보니 P1, P2에 500 포인트씩 오늘자로 잘 들어왔네요. :) 생각보다 빨리 들어왔네요!

Dove

확인하니 오늘 들어왔네요

빨간구름

감사감사! 오늘 확인해 보니 500포인트씩 두번(?) 들어왔네요. 덕분에 2년 정도 포인트 유효기간 늘렸어요. 

느끼부엉

500 포인트 잘 들어왔습니다. 감사합니다 ㅎ

히피

잊고있었는데 리마인더 감사합니다 저도 들어왔네요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114304

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 12
updated 114303

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 88
updated 114302

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 45
new 114301

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 12
updated 114300

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114299

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114298

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
new 114297

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114296

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114295

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114294

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114293

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114292

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114291

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114290

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114289

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114288

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114287

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114286

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114285

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114284

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114283

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114282

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114281

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114280

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114279

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114278

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114277

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114276

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114275

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372