MileMoa
Search

체이스 체킹 쿠폰 가지고 계신 마적님~

비오니, 2013-02-14 10:45:13

조회 수
추천 수

해피 발렌타인스 데이~~~

다들 아침에 쬬코렛 주고 받으셨나용~~

작년에 신랑이 초코렛 준비 안해서 저한테 엄청 쿠사리 먹었는데~

오늘은 아침부터 당당히 내놓더라구용 ㅎㅎㅎㅎ

똑같은 실수 두번은 안하는거 보니 그래도 가르친 보람이 있네요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------

저번에 스님이 체이스 체킹 나눔 해주실때.. 뒤늦게 보규 침만 흘렸네요...

역시 마모는 자주 들어와야 콩고물이 생겨욧~

체이스 체킹을 만드려고 하는데 혹시 쿠폰 가지고 계시는데 안쓰시는 마적님 계실까요~

계심 나눠주시면 감사하겠습니다~

그럼 제가 홈메이드 쿠키 보내드릴게용~ ^^(제 쿠키가 좀 맛있다고 소문이 놔서~~ ㅎㅎㅎㅎ 자뻑 ㅡㅡ;;)

60 댓글

초롱

쿠폰은 없지만 우선 쿠키에 줄서 봅니다. 1

duruduru

체킹쿠폰? 쿠키쿠폰!

비오니

ㅋㅋㅋㅋ 초롱님~ 혹시 켈리 사시면 쪽지로 주소 보내주셔용 쿠키  보내드릴게용 ^^ (진심이요~)

유자

비오니님, 저부터...... ㅎㅎㅎ

초롱님 캘리에 안 사셔서 안타깝게 되셨어요 ^^;; 비오니님 쿠키 진짜 맛있대요!!! ㅎ

비오니

아하.. 초롱님 안타깝네요.. ^^;; 초롱님꺼까지 유자님께 고고~ ㅋ

유자

앗싸!!! ^^

초롱

이의 있습니다. 이건 명백한 차별이에요. 쿠키를 달라 쿠키를 달라. ㅋㅋ

숨은마일찾기

왠지 이의가 받아들여질꺼 같아서...늦게나마 저도 줄서봅니다. 안주시면 '쿠키괴물'님 불러옵니다. 

유자

쿠키괴물님......ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오니

자자... 이제 북켈리 놀러오셔서 번개한번~~ 제가 마적님들 쿠키 한트럭 준비해놀게요~

숨은마일찾기

아~ 비오니님은 패쓰하고 '쿠키맘'님한테 붙을래요. 쿠키맘님~~~

유자

초롱님것까지 제가 잘 ~접수해서 냠냠 해 드릴께요 쿄쿄쿄

스크래치

살쪄요....

유자

제 신조가 "일단 먹고 보자" 라서.... ^^

비오니

밑에 사진이라도...... =3=3=3 ^^;;

초롱

사진 보니 더 간절해 졌어요. 이걸 어째요..

유자

요 슈크림이 겉은 바삭하고 안은 촉촉하며 크림은 달콤한 것이......ㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

제대로 염장질을...ㅠㅠ

초롱

이또한 지나가리라.. ㅎㅎㅎ

다트

이베이에 보면 200불쿠폰 7불짜리에 많이 파시더라구요  기다리기 힘드시면 ^^ 그쪽이라도

비오니

이베이도 함 봐봐야 겠네용~ 감사합니다~

미스터리

저한테 2월 28일까지 오퍼가 하나 있는데.....어떻게 드려야 하는지.....그냥 코드가 필요하신지....아님 사진이 필요하신지....

비오니

미스터리님 감사합니다 ~ 쪽지 보냈어요~

미스터리

답장 보냈습니다.

스크래치

홈메이드 쿠키 레시피...공개 하세요. 마침 요리, 레시피 카테고리도 있구만 ㅎㅎ

비오니

저는 손에 털이 없어서 =3=3=3=3 ㅋㅋㅋㅋ

우선 맛베기로 낼 신랑 회사로 갈 슈크림이용~~~ ^_____________^s.jpg

아우토반

하루종일 김밥먹어서 배부른데도, 침이 꼴깍 넘어가네요...ㅎㅎ

간단 레시피 공개해주시죠...

비오니

전 오늘 하루종일 쿠키 만드느라 달달한것만 먹었더니 속이 미식 미식.... 김밥이 완전 땡기네요~~

유자

와... 슈크림은 만들기도 어려운 것 같던데... 

앗싸!!! ^^

비오니

바뿐 온뉘~~ 시간 내주시와요~~ ㅎㅎㅎ

숨은마일찾기

아~ 흑흑...이밤에 이런 사진을...

비오니

저두 이야밤에 자꾸 자꾸 손이 갑니다 ㅠ_ㅠ 이래저래 베이킹하믄 저만 살찐다능,......

유자

제가 진짜 이런 말 잘 안 씁니다..그런데...

저만 살찐다능,......=>이건 진짜 기가 막힙니다!!! 이번에 보여주세요!!! ㅎ

스크래치

난 왜 먹어도 안찌지..=3=3=3=333333333

비오니

제가 찌워드리죠~~~ 북켈리로 이사오세요~~ 살찌우기 자신있습니다~

제가 취미가 사육하기라서 ㅋㅋㅋㅋ

결과물대표로 제 신랑이 있죠 ㅎㅎㅎ

스크래치

30년간 같은 체중...

비오니

온니 또이러신다... 제 생각엔 마모 최대 날씬이 일듯... ㅎ

유자

이제쯤은 우리끼리 이러는 거 저기 또 저런다.....하시겠지요? ^^;;

비오니

ㅋㅋㅋ 그러게용 돌날라 올지도 빠지직!!! ㅋ

유자

마모 1년쯤 하시면 그런 돌 피하는 건 아무것도 아니에요

샤샥! ㅎㅎ

비오니

언니가 혹시 그 비사이로도 걷는다니 "비사이로막가"ㅋㅋㅋ

스크래치

아.....이거슨....

말괄량이

띠용~ 저 비오니님 남편할래요 ㅎㅎ

스크래치

왜 저한테 그러세요...

숨은마일찾기

말괄량이님, 줄 잘서세요. 여기가 아니에요. ㅋㅋ

유자

아, 이게 뭡니까.....ㅋㅋㅋ

비오니

말광량이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말괄량이

앗.... 줄 잘서기 힘드네요 ㅎㅎ

철이네

대충 여기 줄 서면 되나요?

쿠키가 참 맛있게 생겼네요. 저도 좀 보내주세요. 남가주라서 가까워요.

차세쿠폰은 없지만 아내가 받아온 초콜렛이나 밀크초콜렛 마카다미아넛 쿠키, 홍삼캔디 등 좋아하시는 걸로 보내드릴께요.

아우토반

아직 와플구을려면 좀 있어야 하는데 오늘 너무 일찍 나오신듯....ㅎㅎ

철이네

잘 시간이 다되서 오늘은 디저트 못 먹고 잘것 같아요.

롱텅

이런건 어느나라 가야 먹을 수 있는 거예요?<br />
나라 바꾸고 시포요... ㅜㅜ

철이네

체킹 쿠폰 댓글은 딱 2개, 쿠키 쿠킹 댓글은 46개네요.

롱텅

지극히 정상적인 비율입니다.

snim

이거 고기는 혜교 누님께

쿠키는 지현 누님께 얻어먹어야 하는 거군요. ㅎㅎㅎ

밤새안녕

아침에 밥먹고 보길 천만 다행입니다. 어제 저녁에 봤으면 당장 빵집에 갔을 것 같아요.

만남usa

비오니님 쪽지 보냈습니다..확인 하세요..

밤새안녕

만남님 벌써 ? 쿠키를 주문하셨군요.

duruduru

배달처는 맨하탄으로?

똥칠이

비오니님 능력자세요~

미리 친하게 지내둬서 햄볶아요 ^______________^

Page 1 / 1035
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20700

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 27
updated 20699

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 6
updated 20698

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 19
updated 20697

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 4
updated 20696

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
new 20695

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
updated 20694

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 20693

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 20692

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 20691

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 20690

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 20689

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 20688

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 22
  • file

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 31

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 2
  • file

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 8

(남캘리) 한국에서 가져온 삼성프린터 수리 가능한 곳이 있을까요?

| 질문-기타 6

컨설팅 (Sole Proprietorship) 제공한뒤 1099발급 위해 SSN포함된 W9를 이메일로 보내도 될까요?

| 질문-기타 2