MileMoa
Search

Etrade 계좌 있으신분 $75 쉽게 받으세요.

ppf, 2020-12-24 07:32:29

조회 수
추천 수

업데이트 (12/26/2020)

이런, 크리스마스에 일이 있어서 이제서야 댓글들을 봤네요. 랑펠로님, 쌤킴님, 답변이 늦어서 죄송합니다. 

https://us.etrade.com/promo/choose-your-offer-4k?em=4490

여기로 한번 가보세요. 제 이메일에서 (추천링크아닙니다), 오퍼를 클릭하니 이런 주소가 나오네요. 이걸 로그인 안된상태에서 다른 웹브라우져로 copy and paste하니 같은 오퍼가 뜹니다. 로그인하면 없어지는지 제가 확인은 못해드리겠어요. 전 계정이 하나 뿐이거든요... 아뭏튼 모두들 성공하시길 바라겠습니다. 저는 입금하고 몇시간안에 보너스 받을거라는 확인 이메일이 왔습니다. 아마 보너스 금액을 입금하는건 60일 뒤인가로 알고있어요. 돈을 입금했다 그 안에 빼가면 보너스가 취소되는것으로 압니다. 부디 다들 성공하시길 바라겠습니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 프로모션이 타겟인지는 모르겠는데, 저한테 이메일이 왔더라구요. 이게 새로 계정을 만드는것과 기존의 가입자 모두에게 해당하는건데, 쉽게말해 어느정도 돈을 입금하면 보너스를 준다는것이에요. 새로 가입을 해야하시는분에게 크게 메리트가 있는 보너스는 아니라고 생각됩니다만, 이미 계정이 있으신분은 $5,000만 입금해도 $75을 받게되서 그정도의 여유만 있으시면 $75을 쉽게 줍줍 하실수 있네요. 물론 더 많은 돈을 입금하면 더 많은 보너스가 있습니다만, 저처럼 가난한자에게는 그림의 떡이네요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 클스마스인데 요걸로 애들 장난감이나 하나 사주자는 맘으로 낼름 주워 먹었습니다. 혹시나 모르고 지나가시는분 계실까봐 올려봅니다. etrade 계정있으신분들은 이메일 한번 확인해보세요~ 아마 구글링해도 나오지 않을까 합니다. 

8 댓글

랑펠로

저는 안보이네요. Targetted 오퍼가 아닐까요?

쌤킴

타겟오퍼같은데요. 전 이런 이멜을 못 받았어여. ㅜㅜ 링크가 있으면공유해주실래여?

Prodigy

(Update-2) SM 보냈고 답 받았습니다. 최근에 옮겼던 돈으로 promotion을 받을 수 있게 해준다고 하네요. 참고로 12/4에 돈을 옮겼고 이 글 보고 promotion 신청한건 12/26이었습니다.

(Update-1) 제가 저 타겟 이메일은 받았는지 모르겠지만 저도 일단 promotion은 받을 수 있었습니다....다만 얼마전에 돈을 옮겨놔서 옮길 돈이 없네요 ㅠㅠ customer service에 문의해 봐야겠네요

---
오잉 이런 글이 있었네요? 올려주신 링크로 일단 타고 가볼께요.

베라모드

타겟 오퍼는 아닌거 같습니다. 공유해 주신 링크 타고 들어가서 프로모션에 Enroll했더니 Confirmation 이메일 받았습니다.

다만, 자금 입금 후 12개월은 유지해야 되는 조건이네요.

New funds or securities must be deposited or transferred within 60 days of enrollment in offer, be from accounts outside of E*TRADE, and remain in the account (minus any trading losses) for a minimum of twelve months or the cash credit(s) may be surrendered. Removing any deposit or cash during the promotion period (60 days) may result in lower reward amount or loss of reward. E*TRADE Securities reserves the right to terminate this offer at any time. 

Prodigy

12개월은 아니고 2개월이었던 것으로 기억합니다. 아래 영문에서도 60일로 되어 있네요 ㅎㅎ

베라모드

제가 볼드 쳐 놓은 곳에는 12개월이라고 되어 있는데 그 다음 문장하고 상충되는 거 같긴 하네요.

만약 60일 이면 괜찮아 보이기는 한데 명확하지 않아서 우선 패쓰 했습니다.

Prodigy

아 그렇군요. 전 그냥 넣어놓을까 싶어서 그냥 갖고 갈까 합니다.

랑펠로

감사합니다. 클릭하니 액티베이트 됐다고 메일 오네요. 어차피 내년초에 IRA로 돈 보낼 려고 하고 있었는데. 보내면 보너스 받을 수 있으려나요. 일단 해볼께요. 

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114925

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 8
updated 114924

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 50
updated 114923

Bilt Rent Day

| 정보 240
updated 114922

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 32
new 114921

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드
new 114920

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 11
updated 114919

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 7
updated 114918

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114917

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114916

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 4
new 114915

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114914

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
new 114913

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114912

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114911

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114910

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114909

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114908

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY
new 114907

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
updated 114906

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 15
  • file
new 114905

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114904

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114903

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114902

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114901

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 114900

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114899

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114898

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114897

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114896

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file