대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX 11/1/20 개인 아플 보유자 오퍼 베바/홈디포/홈쉐프/와인인사이더/삼성 얼추 $300혜택

썬칩 | 2021.01.04 10:07:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그냥 100불 주는 것 맞나요?? 이런 오퍼도 있군요 세상에..

아플에 들어왔습니다 (11/1 카드 보유자 기준, 개인 아플). 기프트 카드는 안되는군요. 홈피 주문시에만 되는 것 같습니다

BestBuy.com Spend $50 get $50 X2

HomeDepot Spend $50 get $50 X2

Homechef Spend $50 get $50 X1 X3

Wineinsider Spend $30 get $30 X2

Samsung Spend $1000 get $200 X1

1/5 update

AMEX 홈페이지에서도 배너로 안내하네요.

50불 x2 이지만, 한번에 100불 넘겨도 2개 오퍼가 trigger 된다고 합니다 (확인중)!

Screen Shot 2021-01-05 at 2.34.27 PM.png

Screen Shot 2021-01-03 at 11.06.13 PM.png

좀 더 내려보니 홈디포도 있네요...

Screen Shot 2021-01-03 at 11.22.17 PM.png

뭘 사야 할 지 모르겠어요..

첨부 [3]

댓글 [168]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색