MileMoa
Search

오! 메인화면이 바뀌었네요!

Eminem, 2021-01-07 18:15:25

조회 수
추천 수

제가 보라색 좋아하는건 어찌아시고...ㅋㅋㅋ

Screen Shot 2021-01-07 at 9.14.23 AM.png

197 댓글

Comment Page Navigation

바이올렛

보라색이군요 ㅋㅋ 예쁘네요

마일모아

닉네임 다시 봤네요 ㅋㅋ

ncrown

전체적으로 밝은 느낌이라 접속했을 때 기분도 밝아지는 것 같네요!

마일모아

맘에 드셨다니 다행이네요.

밍키

저도 보라색 좋아요 ^^ 

마일모아

감사합니다.

쫄쫄이

환하고 더 예뻐진 느낌이예요~

마일모아

감사합니다 :)

JM

멋집니다^^마일모아님이 고민 많이 하셨을 듯 싶네요^^

마일모아

감사합니다. 

memories

예쁘더라구요. 모바일 페이지도 맘에 쏙듭니다~!

마일모아

모바일 페이지가 기존엔 억지로 모바일로 구현하는 방식이었다면 이번 테마 (theme)은 responsive하게 바뀌는 방식이라 훨 나은 것 같습니다. 맘에 드신다니 다행입니다. 

jeje

전체적으로 아주 깔끔해졌네요.

수고 많이하셨구요 감사합니다.

마일모아

강돌

밝은 느낌 좋네요! 그나저나 언제부턴가 최신 카드 딜 글은 대문에서 없어졌던데, 이제 업데이트 안하시고 아예 내리신 건가요?

마일모아

오랜 정보들 청소하고 정리 한 후에 새로 적어서 올릴려구요. 불편을 드려 죄송합니다. 

강돌

아닙니다. 언제나 감사드려요!

혈자

멋집니다! 산뜻한 2021!!

마일모아

산뜻하게 시작했으니 산뜻하게 계속 이어지면 좋겠어요. 

macgom

오.. 신선하네요. 

마일모아

감사합니다.

ReitnorF

새해 기준으로 대대적인 업데이트를 진행하고 계신 것 같습니다. 기존 블로그 글도 업데이트 하고 계시고 너무 오래된 정보는 부분적으로 지우고 계신것 같습니다. 계속 업데이트 중이시라 일부 깨진 링크들이 존재하지만 차차 업데이트 될 것 같습니다. 게시판도 몇몇 업데이트들이 있구요.

꾾임없이 마적단들을 위해 수고해주신 마일모아님 감사합니다.

마일모아

생각보다 글 정리가 시간이 엄청 걸리는데 이 참에 카데고리랑 제대로 한 번 분류를 하는 것이 좋을 것 같아요. 좋은 정보 정리해 주시는것에 늘 감사드립니다. 

ReitnorF

우와... 카테고리별/날짜별로 정리된 것 보고 놀라웠는데요 시간 엄청 쓰고 계신것이 다 느껴집니다.

저야 귀한 시간 내어 글 써 주신 분들 내용을 시간날때마다 정리하는 것 뿐이라 부끄럽습니다;;;

다시 한 번 감사합니다.

마일모아

전엔 생각나는 키워드를 큰 고민 없이 다 선택했는데 그럼 분류에 방해가 되는 것 같더라구요. DB를 새로 디자인하는 것에 비할 것은 아니지만 고민이 되긴 합니다. 예를 들어 하얏트 제휴 카드라고 하면 카드로 넣을지 하얏으로 넣을지 둘다 넣을지, 각 글당 하나만 정할지 여럿 정할지 등등 잘 모르는 분야라서 좌충우돌입니다. 앞으로도 많은 조언 부탁드립니다.

정보와질문

키워드를 분야별로 잘 셋팅해놓고

글마다 키워드를 여러개 선택할 수 있는 방식이 더 나은 것 같아요.

그냥 개인적인 선호도입니다.

마일모아

의견 감사합니다.

ReitnorF

오늘도 업데이트 계속 하고 계시네요. 특히 카드 오퍼 관련 링크 변화가 눈에 띄네요. [최신 리스트]도 그렇구요. 계속해서 감사드립니다.

마일모아

댓글 감사드립니다. 책갈피는 개발자 분의 답변을 아직 기다리고 있습니다. 업데이트가 있으면 쪽지 드리겠습니다. :) 

ReitnorF

마모님 덕분에 기초부터 다시 복습 잘하고 있습니다. 기억력이 나쁜 저로서는 이렇게 기회될 때마다 읽어서 초심을 잃지 않으려고 노력중입니다. 세심한 부분까지 신경써주셔서 감사드립니다. ^__^

샌프란

보기 좋네요 ^^

보라색은 예술적 감각이 있는 사람이 좋아한다고 누가 그랬...

마일모아

게시판의 보라색과 깔을 맞출려고 했는데 어색하지 않은지 모르겠어요.

샌프란

역쉬~~

아주 고급져 보입니다

이런 파스텔톤 너무 좋아요!

남바완!!!

KoreanBard

게시판이 메인아니었나요 ㅎㅎ ^_^?

마일모아

이젠 그렇다고 봐야죠 :)

아르

메인 화면 이쁘네요! 처음엔 잘못 들어온줄 알고 잠깐 깜짝...ㅋ 마모님 감사합니다!

마일모아

대추아빠

오 너무 좋아요!!

마일모아

고맙습니다. 

HJ012

새로움은 항상 옳죠! 마모님 열일하시느라 고생하십니다! 감사해요!

마일모아

별 말씀을요. 감사합니다. 

webpro

와아..이미지들도 메인에서 보이고 너무 좋아요~ 마모님 덕에 이 꿀정보들을  그냥 가져 가는것 항상 고맙게 생각하고 있습니다.올한해 정말 왕창 복받으실거에요

마일모아

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

8x10

상큼하네요. 항상 감사합니다. 

마일모아

감사합니다. 

nysky

디자인 개편 축하합니다~~ 우린 이제 보라돌이 되는건가요. 

마일모아

바람돌이가 먼저 생각이 나는데 ㅋㅋ 텔레토비 보라돌이도 있었군요. 

ReitnorF

바람돌이... 모래요정....

소원은 하루에 한 개라고 저도 들었습니다만 쿨럭 ㅎㅎㅎ

tobpeople

깔끔해져서 아주 맘에 듭니다. 수고 많으셨어요!!

마일모아

감사합니다.

monk

어제 새벽에 들어왔다가 에러가 뜨기에 무슨 일인가 했더니 메인 화면 디자인이 새단장했네요. 이쁘네요. ^^

마일모아

업데이트 된 내용을 기존 사이트에 이전하다가 에러가 나더라구요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

shilph

며칠 전부터 조금씩 바뀌더니 싹 바뀌었군요 ㅎㅎ

마일모아

기존 테마를 그대로 고쳐서 써볼려고 했는데 너무 오래 되고 기술상으로 후져서 전면 개편으로 방향을 잡았습니다. :)

JJCDAD

와~ 좋아요. 퍼플 웨이브! 

마일모아

감사합니다.

행복한여정

오....바뀐 디자인 너무 좋습니다.!!

@마일모아 님 혹시 궁금한게 언제부터인가 2019년 이전 글들은 조회가 안되는 것 같던데... 이제 영영 볼 수 없는 건가요?ㅠ 

가끔 유용하게 찾아서 봤던...그리고 즐겨찾기 해 놨던 게시글도 있었는데....아쉬워서요....

마일모아

하나 하나 보면서 오래되어서 해당이 안되는 정보들은 삭제하고 계속 해당이 되는 글들은 다시 공개할 예정입니다. 불편을 드려서 죄송합니다.

행복한여정

앗....답글 감사드립니다.~^^불편이라니요.ㅎㅎ 항상 이렇게 정보들을 정리해서 올려주시고....싸이트를 이렇게 유지해 주시는 것만으로도 감사할 따름입니다.!

PTUSY

메인페이지가 새해에 맞게 산뜻한 느낌입니다. 

마일모아

감사합니다.

마카마카롱롱

너무 예뻐요! 감사합니다 :)

마일모아

고맙습니다. 

된장찌개

정말 좋습니다. =)

마일모아

아 이 이미지는 첨보는데 잼나네요 :) 

제이씨

대문이 예전보다 훨씬 예뻐졌네요~ ^^

2021년은 주변 상황들도 정말 새롭게 변했으면 좋겠네요,

애써 주셔서 감사합니다.

마일모아

감사합니다. 

헬로우

좋아요 ????

혈자

앗 이건 의문형 ????

마일모아

;;; 

밀리라니

아.. 너무 좋아요

개인적으로 가장 좋아하는 색이 보라색이거든요

200% 맘에 쏙 들어요 >_<

마일모아

감사합니다. 

Jellybean

며칠동안 메인화면이 안보였는데 예쁘게 바꾸시느라 ㅎㅎ

이제 잘 보이고 예쁘네요. 감사합니다 ~

마일모아

이제 잘 보이신다니 다행입니다 :)

산이

너무 이쁘네요! 기분이 좋아졌어요!!

마일모아

감사합니다. 

marquis

완전 상큼하니 좋네요 ^^

마일모아

고맙습니다. 

알아가기

보라색 보라해요!! ㅎ

읽기가 더 쉬워졌습니다. 감사해요!

마일모아

폰트를 바꿔봤는데 적어도 대문글 용으로는 가독성이 더 좋은 것 같아요.

디제이

게시판과 시각적인 통일성이 높아진 것 같아요. 뭔가 마음이 환해지네요. 마일모아님 감사합니다.

마일모아

깔 맞춤 효과가 나나요? :) 

스크래치

깔끔하고 상쾌해졌네요. 보기 좋습니다.

마일모아

기스님, 감사해요. 전문가 분이 그리 말씀해 주시니 쑥스럽네요.

외로운물개

쥔장니임...

겁나 힘드실건디 화면 쥐기네용....

새로운 마음으로 마일모아 처럼만 모근일이 풀리기를 기대해불믄서 하루 시작 헙니다요...

모다들 심들지만서두  심들 내씨요...잉

마일모아

물개님 화이팅입니다.

에벤에셀

대문이 이쁘게 바꿔서 기분이 좋습니다. 수고 많이 하셨네요. ㅎㅎ

마일모아

감사합니다.

뽀요뽀요

예뻐요 마모님! >_<!! 상큼 하고 새해에 딱! 입니다 

마일모아

밀린 숙제 끝낸 기분이에요. :)

놂삶

와우 너무 깔끔하고 좋아요! 뭔가 디자인이 streamlined 되어 보이고 산뜻하네요. 

마일모아

감사합니다.

머어따용

들어오자마자 사이트가 화사한 느낌이여서 좋았어요. 다들 좋은 하루보내세요~

마일모아

감사합니다.

Gadin

기분이 좋아지는 메인 디자인이군요.

마치 Google처럼 매일 조금씩 바뀌네요.

수고하셨습니다.

마일모아

내용을 손 봐야 하는데 얼마나 걸릴런지 모르겠네요. 댓글 감사합니다.

아이스크림

너무 깔끔해요!

마일모아

고맙습니다.

날아라

새벽에 에러가 떠서 살짝 당황했는데 아침에 들어와보니 상큼하게 바뀌었네요~

눈에 쏙쏙 들어옵니다~ 깔끔하니 참 좋아요 새해부터 큰일하셨네요 ^^

마일모아

감사합니다. 눈에 잘 들어온다니 좋네요.

197 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114326

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 14
  • file
updated 114325

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 186
  • file
updated 114324

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
new 114323

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 16
updated 114322

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 24
new 114321

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 1
new 114320

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 8
updated 114319

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 114318

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157
updated 114317

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 42
  • file
updated 114316

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 114315

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
new 114314

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114313

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114312

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114311

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114310

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 114309

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114308

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114307

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114306

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114305

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114303

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114302

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114301

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
updated 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114298

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114297

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28